| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, у тебя бугорок, как у меня под сисями, будем надеяться, что это отеки. Но мне тоже доктор сказал слыбые мыжцы
|
||||
|
||||
|
Лен, может из-за того, что мышцы слабые, там кишочки выпирают, которые подобрали из свободного виса операцией? Подружка грыжу живота прооперировала осенью, сетку поставила. Вот тоже выпуклость в той области появилась. Врачи сказали, что со временем мышцы укрепятся - пройдет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, я думаю там все вместе и мышцы слабые, и еще кожа маленько осталась. Будут верх делать, и подберут все лишнее. У меня сейчас с грудью тоже верх живота чуть подтянули)))) так что заживай еще, и ждем след этап❤
|
||||
|
||||
|
Ну красота вырисовывается))), ждем следующий этап))
@ELENAlev, подскажите пожалуйста, а как себя сейчас спина чувствует? Легче стало?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спине значительно легче, меньше болей намного. То стоять вообще не могла все прожигало между лопатками. Сейчас ещё пытаюсь коленями заняться в МОНИКИ езжу к травматологу в феврале на МРТ. Артроз 3 степени. Может есть ещё шанс вернуть подвижность коленям, врач сказала,что после МРТ сможет сказать.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Ох тыш! Было бы круто, если коленям получше стало))
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лен, а ты на рубцы силиконовый пластырь клеишь? чтобы одеждой не натирало.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, приветик. Лена не клеила. Это я видимо упустила или забыла. И вот столкнулась с проблемой. Где появлялись ниточки как леска. Или где собираются появится, увидела покраснения и припухлость , нажала и оттуда потек гной. Обработала и привязала Левомеколь. А какие пластыри посоветуешь?
Не могу почему-то фото добавить. |
|
|
||||
|
||||
|
Оо получилось
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, да все с этим сталкивались. Нитку обрезать или потянуть сначала, выйдет то, что не переработалось. Потом заливаешь хлогегсидин. Подсохнет - бетадин, а потом левомеколь под марлевую салфетку и зафиксируй её чем-то. Дня за 3 проходит.
Попроси у врачей-кураторов ссылку на силиконовый пластырь. Он не дорогой, рублей 800 примерно рулон в 3 метра.
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, я таким пользовалась, сейчас он немного дороже, но вполне приличный
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Пластырь клеишь не лентой, а режешь полоски 1.5-2 см и клеишь их на швы в стык друг к другу. Если один какой-то начнёт отваливаться, заменишь на новую полоску. Рулона тебе должно хватить на всё время ношения. С ним можно мыться, но не тереть мочалкой.
Полоски могут держаться от 1 до 3х недель, как повезёт. Есть пластырь, который держится крепко и долго, не скручивается, но вот он реально дорогой. обойдёмся без буржуйских замашек. @ELENAlev, да, вот как @Nesha78, показала. Он и на ВБ и на Озоне есть.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я сейчас каждый раз, когда читаю про экономное использование пластыря ржу над своей расточительностью)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лейкопластырь силиконовый от шрамов и рубцов 4х3000 Simbionika
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, к сожалению не получится. Пишет, что такой страницы больше не существует, хотя я иам несколько раз брала. Смотри тогда по названию и внешнему виду.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну ничего, шиканула немного в реабе))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, зато теперь дома коробка пластыря осталась, после экономии)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну мало ли, вдруг пригодится, ты такая отчаянная! У меня тоже валяется больше половины рулона.