Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам за ваши ответы)))
Цитата:
1. Активные тренировки до операции. Для меня это будет самое сложное, не тренить 3 месяца, вот прям самое сложное 2. Закрою дачный сезон спокойно, не с горящей Ж Ну и все перечитаю про реабилитацию 😀 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мелатонин - гормон вообще-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, мне тоже так сватают старшую дочь (15 лет) в помощники. И мама моя переживает, как я одна буду, и муж тоже. Сам лететь не хочет, а дочу готов снарядить. Ира, что решила? Будешь брать? Я пока склоняюсь к тому, чтоб не брать. Сегодня утром кровь сдала и ЭКГ)
Я вообще-то надеюсь, что нам будет настолько хорошо, что посторонняя помощь не потребуется) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, я летала одна, и как-то вообще в помощи не нуждалась, не считая первого дня после операции, но там медицинский персонал на ноги поставит быстро)) мне как-то наоборот одной проще
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, я беру)) мы с ней на одной волне. Плюс мне надо 11 в Питере быт на встрече с анестезиологом, поэтому в выходные погуляем по городу. Правда потой ей два дня меня ждать из больницы, но может навестит даже)
@ШкОдИнКа, вот я как раз и беру, тк мы с ней и потупить можем вместе и посекретничать (проверено) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да и правильно, я настроена повторить ваши подвиги, буду самостоятельно справляться!
Кстати, магний и мелатонин мне разрешили принимать. Я же хотела именно с мужем, мне не хватает его тепла и участия. У нас непростые времена. Раньше обсуждали все подряд, и конечно он знал мои мечты. И говорил, что поддержит, если буду делать операцию, и полетим вместе, и поухаживает без проблем. А теперь все поменялось, увы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, магний и мелатонин точно можно. В день операции только лучше всё исключить.
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, все получится)) и с мужем все наладится обязательно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, и не говори. Я тут зашла результаты посмотреть,а они уже через 2 недели оперируются). Эх, побыстрее бы и моё время подошло уже. Не знаю, чего я так затупила и раньше не записалась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, в день операции они без надобности будут, для сна препараты поэффективнее вколят
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не везде так балуют,как вас баловали). В моей клинике к примеру ничего подобного не было. Никаких укольчиков от страха и для сна. Наркоз да, сутки спалось. А вот потом не знала как себя усыпить на ночь,в клинике ничего не дают. Соседка из соседней палате угостила мелатонином. Но на мне чот не особо такое работает. В этот раз я запаслась хорошими лекарствами для сна, чтобы не таращить всю ночь глаза)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, даааа? А мне первую ночь приходили медсестры, кололи обезбол и снотворное, судя по всему, потому что меня сразу вырубало) да и вторую
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я в мае оперировалась, мне в ночь и обезбол, и укольчик для сна поставили, и еще таблетку дали тоже для сна, чтобы сама выпила, если укол брать не будет. А я выпила естественно, после наркоза весь вечер как конь скакала, вообще спать не хотелось.