Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечтательница, главное - это цель. Я вот тоже после кормления старшего ребенка четко решила, что так жить нельзя и надо что-то делать. Потом были переезд, ремонт, кредит, переход на другую работу - ну в общем просто и денег не было, и не до этого. НО МЕЧТА! Она была всегда! Потом решились на второго ребенка. И только сейчас, спустя полгода после того, как бросила кормить, я решилась на операцию. Я шла к этому почти 6 лет! Деньги копила еще до второго декрета. Потом терепливо ждала процентов (потом как цены растут увы). В итоге к сентябрю этого года у меня и уверенность в принятом решении, и нужна сумма, и подходящие условия для реабилитации (старшей 7 лет - взрослая уже, младшему 1,7 - тоже сам все делает, на руках не надо таскать. Муж взял отпуск на 10 дней).
Так что просто реши для себя внутри, что это НАДО сделать - просто для того, чтобы снова стать собой! И иди к этой цели, пусть медленно, но решительно! |
|
||||
|
||||
У меня еще сомнения в том, буду ли я рожать еще, или нет. Четко для себя я определить не могу, потому как это зависит не только от меня. Вот... жду сама не знаю чего, какого то знака свыше, что ли...
|
|
||||
|
||||
ох, я мучаюсь выбором - делать грудь до родов, или подождать
умом понимаю, что учитывая все проблемы первой беременности (угроза выкидыша, иммуноконфликт, преждевременные роды), лучше вынашивать без имплантатов, т.к. организм может отреагировать непредсказуемо ) у меня в голове сейчас самая страшная страшилка на эту тему - капсулярная конрактура во время беременности, и необходимость срочной операции. потом, вспоминая как грудь выросла с единички до 70ДД (до сих пор храню это лифчик как реликвию :d и надеюсь когда-нибудь еще надеть) во время кормления, боюсь представить, что будет с увеличенной во время кормления. но с другой стороны, когда точно я буду беременеть и рожать - непонятно. я готова в ближайщие полгода-год, а муж постоянно откладывает это, ему пока хватает и двух сыновей... а я хочу сейчас ходить с красивой большой грудью...есть необходимая сумма на оп...лежит, ждет своего часа и моего решения |
|
||||
|
||||
Капсулярная контрактура не требует срочной операции. Только если серьезное воспаление...
|
|
||||
|
||||
хм..пошла еще читать на эту тему
|
|
||||
|
||||
девочки, а трубку в обязательном порядке вставлять во время операции?
|
|
||||
|
||||
нет)мне не вводили,но это если делают быстро только.там вроде до 40 мин без трубки можно
но как уже сказали ничего страшного в трубке вообще нет(у меня она была при др операции) |
|
||||
|
||||
Я боялась этой трубки, и совершенно зря ничего не видела, не слышала, не говорила, все проспала Не бойтесь!
|
|
||||
|
||||
мне при маммо трубку не вводили, а до этого делала липо с трубкой, и после того как я проснулась, умирая от жажды, не могла глаток воды сделать, а что было на утро - не передать, еле-еле говорила, так горло болело!
|
|
||||
|
||||
Милк,наверное тебе неудачно трубку вставили!
Я вообще только на второй день после операции узнала,что мне трубку вставляли.Ничего страшного в этом нет! |
|
||||
|
||||
Мне, когда желчный удаляли, трубку жутко неудачно поставили. Я так кашляла, что центральный шовчик разошелся и теперь там самый заметный шрам (остальные три вообще в ниточки). А когда грудку делали, так даже и не поняла, была трубка или нет! Если и была, то крайне аккуратно была поставлена.
Надо будет спросить! |
|
||||
|
||||
Девушки, о наркозе есть отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответы девушки, а если по теме.. вроде бы внутреннее решилась, но так как возможности прямо сейчас делать нет, то лезут в голову всякие сомнения
Может же такое приснится.. как будто мне сделали операцию, и я трогаю свою грудь, такая твердая, но небольшая. будто я собираюсь опять - хочу побольше. даа.. нельзя слишком много читать форум . но ощущения, скажу я вам, девушки, с наполнившейся грудью, очень приятные |
|
||||
|
||||
Venus, мне снилась даже сама операция, где я на себя и хирурга смотрю со стороны и когда проснулась, грудь ныла, как буд-то я сделала ОП, я и сама сразу не поняла, сон это, или явь
|
|
||||
|
||||
Alia, eсли чего-то очень желать, наш организм это чувствует
|
|
||||
|
||||
Всем привет!, принимайте меня в свои ряды!))), прочитала практически все посты, уфффффф, и вот решилась, даже сама себе не верю, ОП назначена на 29.10.09 у Древецкого.., очень пугают проблемы после ОП, а кого проблемы не смущают?)), никто не знает соотношение удачных и не удачных ОП?...., у моей мамы уже 20лет стоят и ничего...
|
|
||||
|
||||
Сказка, 20 лет??? а что за импланты? как сейчас выглядит грудь? Кто делал? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Сказка, я надеюсь вы походили по консультациям, внимательно почитали ЭТОТ сайт, посмотрели разные результаты? Главное это не торопиться, подойти обстоятельно у выбору своего врача, именно опираясь на свою интуицию, и ни на что другое. На эти вопросы, что вы задали, у вас бы был ответ, если бы вы побольше времени уделили темам Поделитесь опытом и Проблемы после маммо, это кладезь честной информации из первых рук. Не торопитесь!
|
|
||||
|
||||
у мамы стоят наши, советские импланты, ОП по показаниям, после родов двусторонний мастит, делали хирурги у которых и опыта то не было( в пласт. хирургии), сходили вместе на УЗИ, всё у мамы хорошо, только им-ты потеряли форму, но не крименально , в бюсте смотрится оч. хорошо, а гарантию на импланты давали 5ть лет..., прошло 20......., кто делал мама не помнит, могу спросить ГДЕ, фотографии в бюстгалтерее могу поискать, не уверена что она захочет сфотографироваться, но навсякий случай спрошу, а вдруг..?
по поводу себя))), была на 4х консультациях, оч понравился Павлов В.В, и Древецкий, но т.к с работами последнего сталкивалась "в живую", с обладательницами груди разговаривала лично.., сделала именно такой выбор.., все посты перечитала., конечно проблемы после ОП пугают.., но не останавливают...., идея делать грудь возникла не вчера, и прежде чем решиться я как раз перечитала ЭТОТ сайт, отдельное спасибо создателям, на многие вопросы оч. конкретные ответы! Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.10.2009 в 21:19. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Вау! Как здорово! Конечно, мастит - это полохо. Я про то, что по показаниям ОП сделали...
Вот бы сейчас так.... У меня тоже из одной груди удалена часть железы (мастит с некрозом тканей)... |
Закрытая тема |
|
|