| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Тот момент, когда на фотках с отпуска ты видишь только свои сползшие щеки.
В мае этого года я окончательно решила сделать оп. Сегодня 11 день после операции.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, уже улыбка на лице. Здорово же получилось?
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, почаще надо старые фотки смотреть, чтобы легче перенести реабилитацию)
|
||||
|
||||
|
@kukushkina138, по поводу шва. Я долго разглядывала работы разных хирургов именно в плане шва и точно поняла, что буду делать только перед козелком. Я очень люблю свои уши
Девочки, я вот что подумала. Сегодня ровно три недели со дня ОП, все вроде бы движется в нужную сторону, отеки проходят, каменистость тоже потихоньку исчезает, шея лучше вертится. Но все равно за всю красоту, отсутствие носогубок, лебединую шею, приходится платить, и не только деньгами. Так все подтянули, что я сейчас не могу широко открыть рот, даже не представляю как в случае чего, например, гигиенической чистки зубов это сделать. Артикуляция страдает, нижнюю губу периодически прикусываю. Даже, когда наношу помаду, понимаю, что нижняя губа ведет себя иначе, чем раньше. А как у вас? @Галинка70, а разве при Мендельсоне носогубки остаются? Мой хирург такого не говорил, у меня тоже Мендельсон.
|
||||
|
||||
|
@Nota1963, я досадую, что заранее не посетила стоматолога. Рот широко теперь не откроешь, и у меня прикус немного изменился: нижняя челюсть сместилась назад (дистальный прикус). И голова вперед выдвигается, не могу ее положение контролировать. Надеюсь, все это временно)
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я тоже поначалу думала, что у меня челюсть сместилась. Сейчас вроде все на своем месте.
А вот положение головы, как будто немного вперед, есть тоже. Надеюсь, что пройдет
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, думаешь это навсегда? Это я про не открыть широко рот.
Печаль.Про голову я не замечала, вроде как обычно. А вот губы как бы приблизились к зубам, наверное не как бы, а точно приблизились от натяжения. Через неделю буду у своего доктора узнавать про возможность широко открыть рот. Я ему на предыдущих встречах жаловалась на ограничение движения челюстью, он сказал, что надо делать упражнения по разработке: улыбка, проговаривать гласные. Все это делаю, но пока не восстановилась возможность широко открыть рот, зевать и то проблемно. А еще вопрос про послеоперационный фиброз. Можно ли как-то ускорить его рассасывание? Кроме микро-токов что-то еще можно поделать?
|
||||
|
||||
|
Девы, все нормально будет со ртом, обязательно откроете широко)) не переживайте, все пройдёт, в том числе и ощущения, что назад челюсть и голова вперед. Отеки тянут как хотят же во все стороны.. непередаваемые конечно ощущения, но постепенно станет легче
Я месяца в 2-2,5 пошла красить голову, у меня, если голову вверх поднимала,рот вообще не закрывался, так знатно повеселила парикмахера, когда надо было в мойку голову назад положить и я с открытым ртом сидела, пока мыли)) свою- то я предупредила , а вот соседка ее по салону на меня странно поглядывала)) ну прошло все это конечно же..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кого-нибудь был рыжеватый налет на зубах после опи? Я перед опи сходила на чистку, а сейчас прошло 10 дней после, а все не могу отчистить зубы. Рот у меня тоже не открывается широко, т.е к стоматологу не пойти пока. Когда можно будет?
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, сегодня еду на снятие швов, спрошу, если не забуду.
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро.
Сегодня у меня 10 день. Из-за чего переживаю - возле шва перед ухом темно-красные пятна. Были вообще почти черные. Сейчас темно-красные. Это пройдет? Доктор мне в пятницу делал инъекции препаратом в эту область, но особого эффекта я как-то не заметила. Сегодня опять иду на барокамеру. У меня тоже, как и у Анны2525 под подбородком какой-то небольшой разрезик, милиметра 3-4, не больше. Может быть, делали липосакцию. Похоже, методика одна и та же. Анна, хорошо тебе съездить, благополучно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, ты фото врачу отправляла?! Он какой прогноз дает?
Я бы переживала, но я в принципе беспокойная. И тут нужны знатоки @ВикаВелик, посмотри, пожалуйста. @Danara11, Светлана говорит о маленьком шраме несколько мм. Это от канюли для липосакции.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, Это просто пятна? Тогда возможно это гематома. Сделай фото крупнее. В любом случае врач смотрит и ведет.
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, может быть кровоподтеки? У меня похожие около швов в волосах после эндо лба. Были очень темно-бордовые с синевой, потом начали светлеть. Ещё не прошли, но вид получше, светлее гораздо. Док сказал от внутренних швов, это нормально. Может у тебя тоже что-то в этом роде? Надеюсь, док твой ответит.
|
||||
|
||||
|
Я в гостинице, здесь настолько тусклый свет, не получится сейчас нормально сфоткать, утром перефотографирую.
Цитата:
А у вас за какой срок примерно они начали светлеть? |
| Закрытая тема |
|
|