| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, к лотку и дому приучить не получается. Орёт без конца. Но всю территорию закрыли. Были пару ходов у него, все заделали. Пытался через забор, но не получилось, упал и теперь чуть хромает на заднюю лапу. Но больше не пытается вроде. Опять переживаю. Если уезжаем на работу ,загоняем домой. А так бодрый , ест .
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
А шмара, что кидала на меня, раньше медсестрой работала в больнице, пока не спилась. Вот же треш.
|
||||
|
||||
|
@Океан, меня вот удивляет: откуда ненависть к кошкам бездомным, не говоря уже о тех, кто их кормит... Я просто думаю, что у этой твоей алкашки было не проявление алкогольного психоза такое, а именно конкретная нелюбовь ко всему, что связано с кошками. Загадка для меня. Как их можно не любить? Знаю нескольких аллергиков на кош.шерсть, которые обожают кошек, не смотря на собственные страдания.. Как вот прям не любить? А собак? Короче, я расчувствовалась, потому что моей как бы натуре не понятно, как можно не любить животных.
Расскажу историю... У нас многоквартирный дом, многоэтажка, 137 серии. СПБ, Василеостровский район, рядом с метро Приморская. Как бы более новая часть Васильевского острова. И вот, где-то в районе 2007-2010 годов пошла тема боротьбы с бездомными кошками, не скажу на городском, но на районном уровне - как минимум. Т.е, неким летом, в несколько дней, вдруг - раз, и забиты алюминиевыми прямоугольниками все подвальные окошки. Чтобы находящиеся там кошки убежали куда-подальше, либо передохли, в общем, исчезли чтоб...Что в итоге? Ближайшей же осенью по всему микрорайону здесь носились крысы.... Потом опомнилось, видимо, районное руководство, т.к. жители района пришли в ужас и видимо устроили им всестороннюю осаду на предмет расконопатить подвальные окошки, вернуть поголовье кошек. С тех пор и по сей день у многих подвальных окошек со стороны двора стоят миски с водой, кормом. Вижу кошаков, взрослых и молодняк. Резвятся, либо возлежат вальяжно. И крыс с тех пор не видно.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ!, не знаю, скажем так там дом со шмарами, она такая не одна и это не первая драка. Живут на верхних этажах, в плдъезда далеко от места кормления. Да, у алкашки не горячка, это просто нелюдь.
|
||||
|
||||
|
В дом к моим кошкам кто кто подкинул совсем мелкого котенка, сидит в подвале и выходил утром к подъезду. Я уже не беру никого на прокормку, Светлана ему давала еду. Степан и так проблема, ибо все желающие кормить самоликвилировались. Что делать с ним? понятно что он не нужен там. Шугается, подойти нельзя близко
|
||||
|
||||
|
Девы, прошу, поделитесь опытом. Никогда с прежними котами такого не было. Дано: взяли взрослого, пятилетнего кота . Британец. Взяли из семьи, нашли на Авито. Причина по которой семья отдавала: молодая пара, муж китаец, девочка беременна есть еще животные и они уезжают жить в Китай. Кот ласковый, тактильный. Но ночью он бесится. Как отучить его бесится и приучить спать? Зоопсихологов кошачьих почитала, если следовать их рекомендация, мне нужно уволиться с работы и весь день прыгать с котом, чтобы он к ночи устал .
Кто то сталкивался с такими проблемами? Я впервые, все три кота в моей жизни сладко спали ночью. Виновник «торжества»
|
||||
|
||||
|
@Katren, какой милаш) рецепта у меня нет) мой спал ночью ровно столько сколько и все в доме
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я просто не пускала ее в спальню на ночь. Она гремела в других комнатах. Сейчас тоже, бывает, будит в 5-6 часов утра для завтрака. Вместо завтрака я выкидываю ее из спальни. Она начинает второй заход - мявкать и скрести в дверь часов 8-9. Скандалит скромно. Тогда сую ей миску и иду досыпать. Но в 5-6 нет. Редко, но бывает, ждет когда я проснусь часов в 11-12. Муж часто подрывается кормить ее завтраком по требованиям. Никакого воспитания или дисциплины у нашей кошки. Но она засыпает часов в 8-10 вечера. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
я так же делаю.
Однажды ночью проснулась от грохота и яркого света, а это кошка по шторам скакала и оборвала их вместе с карнизом. Теперь она в спальне не ночует. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Кошка спит с нами. Я ее выгоняю из спальни, если начинает по головам ходить и урчать. Она часто досыпает до наших будильников.
Если в 6 утра в выходные выгоняю, то нет, не орет. Так, возмущается слегка, но быстро успокаивается за дверью. Начинает более настойчиво ломиться в дверь часам к 8-9. Иногда игнорирую, иногда нет. Она больше на его стороне топчется по поводу завтрака. Знает, что я реагирует меньше. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, и наш котец был молчун. Подвывать только в последние пару лет стал - старческое брюзжание такое. Хоть голос услышали его).
|
||||
|
||||
|
А у меня Марс бенгал. Это был просто неиссякаемый источник мяу. Приходившие в гости сочувствовали. А я полюбила. С ним можно было разговаривать.
|
||||
|
||||
|
@римма, а мой мне кажется матерится на кошачьем
Вчера пошла с ним гулять, ходили туда сюда, не может он при мне в туалет сходить и начал на меня вопить, вот прям чую матерится И дома тоже выступает. А вот если все гуд , он просто сильно мурчит. У нас спальни закрыты всегда, кот даже не суется туда. Но был прикол как-то ночью, он такой Армагеддон устроил на кухне. У нас есть зона с декантерами и бокалы там же подвешены вниз как в барах. Дак это злодей забрался на полу с декантерами и начал их скидывать, а там были и дорогущие с толстенным стеклом и они плитку сломали. Шуму было капец!! Ремонт пришлось делать. А так кот ночью либо был на улице , если тепло, а если холодно дрыхнет дома. Он у нас дневной житель. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katren, у меня Беляш был любителем ночью поскандалить. Точнее он ходил и орал, что ему скучно, что он писать хочешь, что есть надо и все это в 2-3 часа ночи, концерт заканчивался после удовлетворения всех его потребностей. Наябедничала мужу и остальной банде, чтоб не давали ему пару дней днем спать)))) Стал засыпать раньше меня и всю ночь теперь сладко посапывает))))) Попробуй ему тоже днем не давать спать, хоть пару дней, посмотришь как себя будет вести))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет слов.
Мы уезжали, приходила соседка кормить кошку. Я ей плачу. Давно говорила, что для кошачьей посуды отдельная губка. Или полотенце бумажное и хлорка. Кошка на сырой курице. Приехала домой, все чисто, вымыто. Моей губкой. Не кошачей. Спасибо, соседка, за помощь. Я правда без иронии и с благодарностью. Но, блин!! Я тоже расфокусированная курица, тоже делаю постоянно ошибки. Но нет слов. Я начала мыть чашки губкой, и подумала, что слишком губка жирная. Не может губка для мытья посуды быть такой жирной. И до меня дошло почему. Я ни одного раза, задумавшись или нет, не прикоснулась к нормальной губке во время мытья кошкиной посуды. Я понимаю, что у пеня автопилот, а у соседки нет. На всякий случай сказала мужу вообще-то никогда не мыть кошкина причиндалы. Он их даже не трогает. Только миски замачивает, ждет когда я их вымою. Дальше возмущаться не буду. Такие слова тут нельзя писать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, сегодня ночью вел себя лучше. Пару раз мявкнул, пару раз прыгнул. Потом храпел на моем рабочем столе) купили ему сегодня интерактивную игрушку, охота на мышку. Играет) попробуем его уматывать вечерами.
|
||||
|
||||
|
@Katren, думаю что поможет))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |