| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, доброго вечера!
Сегодня 2 недели после посещения косметолога. Выполняли: - Микроигольчатый радиочастотный лифтинг на аппарате Sylfirm X в зоне живота - Лазерную полировку зоны живота - Инъекционное введение лекарственных препаратов на основе плазмотерапии А также, на сегодняшний день - 12 недель после операции бодилифт. Прикладываю фото. На сегодня - после процедур косметолога сошла краснота, живот больше не чешется. Осталась совсем небольшая сухость на животе, в целом - ничего более. Никак не беспокоит. Очень радуюсь, что все быстро зажило, потому что первые дни было тяжеловато: краснота, припухлость. Можно сравнить, будто по зоне живота прошлись теркой или наждачкой)) А в целом по швам - чувствительность почти целиком вернулась к зоне живота, в районе ягодиц - чувствуется еще онемение. Сегодня, к примеру, швы почесываются в районе ягодиц. Иногда после ночи бывает, что потягивают. Но в повседневной жизни это никак не беспокоит ❤️ спокойно сгибаюсь, разгибаюсь, хожу в зал, делаю все необходимые дела.
|
||||
|
||||
|
И поближе
|
||||
|
||||
|
Привет, красотки! Немного потерялась на работке, прихожу после замен без задних ног) завтра - 3 месяца после операции. Завтра с утра сделаю фото на три месяца, подробно распишу о самочувствии ❤
Но если кратко сейчас - самочувствие физически шикарное. Пупочек и бока прям очень хорошо подсохли, больше совсем не мокнут. Единственное, что ощущается - после ночи иногда потягивает швы в районе поясницы, видимо, ночью чаще переворачиваюсь на спину, что обычно мне было не свойственно - всегда спала на животе) Из процедур и дополнительных манипуляций на данный момент с животом, ягодицами ничего не делаю, поскольку шикарно себя чувствуют От процедур после косметолога на животе уже не осталось и следа - завтречка покажу ❤
|
||||
|
||||
|
3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ❤
Дорогие, невероятные, прекрасные девчата, сегодня - ровно 3 месяца после операции. Прикладываю свежие, сегодняшние фото. Также отдельным постом приложу коллажик - в нем свежие фото будут справа, слева - мое тело до операции, посередине - сравнение с телом в первые дни после операции. Напомню свою историю коротенечко - в 2024 году я оказалась в весе 123 кг при росте 169 сантиметров. Полностью самостоятельно мне удалось избавиться от 73 лишних килограмм. Однако, кожа обвисла колоссально. Стеснялась своего тела не меньше, чем до похудения. Благодаря форуму и прекрасной Марие Андреевне мы сделали операцию бодилифт 25 января 2026 года с вертикальным швом. Следующий этап после полного заживления - грудь и руки. Расскажу о том, как себя чувствую на сегодняшний день: Об отеках: С отеками расставалась постепенно, но вполне комфортно, как многие помнят, отеки ушли довольно быстро и хорошо. Единственный нюанс — левая сторона «отходила» дольше. Думаю, дело в привычке спать на левом боку, из-за чего там скапливалось больше жидкости. Мария Андреевна осматривала меня — жидкости в той части не было, там именно был отек. Сейчас он остался буквально в минимальном объеме, и на общем фоне это уже не заметно. На мой взгляд, отеки уже полностью ушли - по фото и в зеркале это заметно шикарно! О болях и нитках: Момент, когда я окончательно распрямилась, наступил 13 марта, когда Мария Андреевна убрала мне лишние ниточки. До этого потягивало бока и пупок, что иногда мешало распрямиться полностью. Но как только нитки убрали — я буквально вздохнула полной грудью и распрямилась. С тех пор прошло полтора месяца: я бегаю, прыгаю, живу в полном движении, спокойно хожу на тренировки. Единственное, что сейчас может напомнить о рубцах — легкое потягивание в районе поясницы после ночи, если долго лежу в одном положении. О сне: Сон на сегодня стал глубоким. Если раньше я частенько просыпалась, искала удобную позу, чтобы не тянуло шовчики, то последний месяц сплю глубоко и крепко. На сегодняшний день посещаю косметолога, к которому езжу из Петербурга в Москву, после процедур - езжу к Марие Андреевне на осмотры. Жду следующего приема у Марии Андреевны, на котором она подрежет бока, чтобы убрать участки с рубцами, которые немного пошалили в момент заживления. Сейчас они зажили, но чуть шире остальных рубцов, из-за этого мы их подкорректируем. Пупочек, кстати, чувствует себя шикарно — подсох отлично. Спасибо еще раз невероятное за возможность, которую я получила благодаря форуму. Леночка, Марина, Мария Андреевна - вы стали для меня спасителями! И дали мне возможность оказаться в теле, в котором я всегда мечтала!!! Радуюсь невероятно каждый день и в головушке постоянно благодарю вас. Девчата, кто столкнулся с похожей проблемой - пробуйте свои силы в замечательном, прекрасном и шикарное проекте ВЕРА. Он стал моим спасением!
|
||||
|
||||
|
Сравнительный коллажик
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, прекрасный животик)))
И швы светлеть потихоньку начинают! Ваш настрой - это вообще, отдельная история)), продолжайте в том же духе - только с позитивом!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, все шикарно. Очень рада за тебя!!! За мечту!!! Ждем 2 этап.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, красотки!
Сделала фоточки - какой животик и попа, я тащуууусь! Пупок совсем сухой стал, шикарный! У меня все чудесно, на майские много-много гуляли) шла и думала, что после операции в процессе заживления чувствовались швы во время ходьбы. Сейчас же уже бегаю и совсем не ощущаю никаких болей и потягиваний! Один момент напоминает об операции - слегка немая попа, в которой еще восстанавливается чувствительность. Но это прикольное чувство, попа твоя и она есть, а трогаешь ее и местами не чувствуешь))
|
||||
|
||||
|
И вблизи пупочек и живот
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ты молодец, что продолжаешь работать над качеством кожи, результат отличный. И золотые руки доктора и твоя ответственность как пациента тут сыграли свою роль ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, привет, а когда второй этап на грудь предстоит?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, доброго вечера! Спасибо невероятное за приятные слова!!! ❤️ @Maryef, Добрейшего вечера! На последней консультации Мария Андреевна сказала, что как доделаем до конца швы на боках (будем на следующей консультации подзашивать бока, дату пока не назначали, так как оттолкнемся от даты, когда поеду в следующий раз в Москву к косметологу), а также - как закончим шлифовать живот
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ну какая ж ты худышка! Ты хоть ешь нормально? Для восстановления то надо обязательно. Когда у тебя второй этап ?
|
||||
|
||||
|
@Елена25, привет-привет! Да, конечно!))) про поесть не забываю
я сейчас на подсчете для набора массы - сейчас держу 2100 калораж, пока прибавка ~1,5-2 кг. Овощи не считаю, поэтому почти каждый день еще салаты сюда же (или как сейчас, из-за того что болела - лимоны, которые тоже не считаю)Делала небольшой перерыв от зала после косметолога на неделю, а после - заболела, поэтому зал не посещала, еще только-только чувствую, что начала до конца выздоравливать. Поэтому сейчас вновь вернусь в зал, и буду поднимать калораж до 2300. Я до операции ела в районе 1800-1900 и на них у меня вел стоял. Когда села на набор - оказалось, что и на 2000 вес стоит. Прибавка была, видимо вода, а потом слилась обратно( Поэтому пока еще подобралась к калоражу, на котором вес растет, пришлось потратить время. Но ничего - я не спешу, потихоньку набираю и вкусно ем по бжу) если просыпаюсь рано, обычно ем 5 раз (три основных и два перекуса), если встаю поздно - обычно 4 приема (три основных и перекус) А повышать до 2300 буду, потому что на 2100 вес расти начал, но в это время как раз случится перерыв от зала. И чтобы он вновь не встал, как вернусь в зал - буду поднимать до 2300. Сейчас по бжу держу 105/60/290 +- В этом деле мне дипсик стал помощником - обозначает мне даты взвешиваний, отправляю ему, он на основании этого корректирует бжу - от меня остается только есть) А на счет даты второй операции отвечала выше, сейчас тут прикреплю: « На последней консультации Мария Андреевна сказала, что как доделаем до конца швы на боках (будем на следующей консультации подзашивать бока, дату пока не назначали, так как оттолкнемся от даты, когда поеду в следующий раз в Москву к косметологу), а также - как закончим шлифовать живот точной даты пока не обозначали»
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, умница! Удачи тебе!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, скажи , а почему ты решила набирать вес?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, спасибо!!! ❤️
@Maryef, После операции пока восстанавливалась, когда сошли отеки, поняла, что вес ушел больше, чем надо + вес отрезанной кожи - поэтому сейчас набираю. И именно поэтому вернулась к подсчету, чтобы набрать качественно, с ориентиром на бжу + благодаря этому помочь организму поскорее восстановиться. Последние месяцы именно на цифры на весах не сильно ориентировалась, главное было отражение тела, ориентир на зеркало - конечно, с массонабором пришлось вновь вернуться к весам, но взвешиваюсь раз в две недели, чтобы чистый вес смотреть плюс-минус и ориентироваться, поднимать ли калораж. И как все отеки с меня сошли после операции поняла, что костлявая стала сильно, я высокая достаточно - 169, плюс костяк у меня сам по себе будто немаленький, я плечистая, поэтому надо вес в норму вернуть И мамик, и муж, и девчата на форуме отметили, что сильно худая стала - надо бы поднабрать, я тоже это поняла - поэтому пришла вновь к подсчету и набору) Тут набирать - в контексте привести вес в норму, не о том, чтобы набрать лишнего за рамки нормы, конечно
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, поняла, главное, конечно, чтобы тебе самой было комфортно , видно что ты с умом подходишь к этому процессу!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, да, набрать вес, конечно, можно и быстро, но хочется набрать качественно ❤️