| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, меня не били никогда, но родители иногда бились при мне, и я ненавижу с детства грубость, агрессию. Мама моя по натуре токсик. Теперь-то понимаю, что и все их конфликты начинала и разжигала она, и это были такие вполне равноценные схватки. Отец мой по характеру миролюбивый рохля был, но не умел достойно обеспечивать семью и руки росли не от туда (по словам мамы) В общем, мама мне могла всегда сказать что-нибудь токсичное или ядовитое, то есть агрессия была. Но я это ненавижу всеми фибрами души, и такого в моей жизни быть не должно. Поэтому избегаю таких людей и ситуации всю жизнь. Короче, построила вокруг себя свой маленький рай. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Ух, девочки, сколько терпения. Я не готова прощать такое даже самым близким.
Я мать свою не простила за то,что она мужу моему рассказала о мужчинах, которые были до него, до сих пор непонятно зачем. Позвонила ей и сказала -у тебя нет больше дочери и все. На 7 лет рассталась, помирилась перед смертью , сын настаивал. Никто не смог меня убедить что " это ж мама". Есть вещи которые выше родства. Диагноза у нее не было чтоб хоть как-то оправдать. Да если б и был. Хотела испортить мне жизнь? Не вышло. Завидовала дочке? Значит, нам не по пути и все. Просто закрыла эту тему для себя и все. Я всегда так делаю, если понимаю, что дальше что-то или кто-то будет меня разрушать. @JUNE, оч понимаю тебя.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, вот и у меня так же.
«Умерла, так умерла». Не про маму, а про отношения в целом. Мне свекровь лет 35 назад вдруг начала палки в колеса вставлять. Хотела нас с мужем развести, причем очень подло. Слава Богу, мы уехали жить заграницу, и на расстоянии это было невозможно. А то она бы провернула что-нибудь, у нее способности к интриганству, она вообще талантлива во всем Уже столько лет прошло, все быльем поросло, а я так и держу ее на огромном расстоянии, вырастив непробиваемую стену, никакого личного общения, помимо вынужденного, хотя мы с ней вполне Мимими при встречах и все типа прекрасно между нами, и есть о чем поговорить. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, ага, я такая же в этом. Пустяки забываю, но какие-то вещи не прощаю никогда. Бог простит как говорится)
@JUNE, Но свекровь как-то более привычно) Там хоть ревность объяснима. А вот ревность матери к дочке , может к уходящей молодости, может к успеху,хотя у самой все просто более чем не объяснима. Я всю жизнь боялась, что у меня будет дочь из-за этого, думала, вдруг наследственность?
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, а сестре его гены не передались в плане поведения?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
Да, это ужасно, конечно. Я, когда узнала, что моя мама о нас иногда рассказывает знакомым, очень отстранилась от нее. Например, что мы ее перегружаем работой, когда она у нас. По факту, она разгоняла всех помощниц, когда к нам приезжала, потому что не терпит конкуренции. Приходилось отправлять в отпуск няню и уборщицу, потому что она к ним цеплялась и пыталась их очернить перед нами. Спасибо «добрым» людям, которые решили меня отчитать за плохое отношение к маме. Хоть узнала об этом. Потом, конечно, персонал сохраняли и при ее пребывании, хотя ее это жутко выводило из себя. За 10 лет смирилась, но ходит за ними, поучает, как и что. Короче, мои помощницы тоже героические женщины… Или рассказывала знакомым, что я спиваюсь (!!!), притом, что это у нее проблема с алкоголем, которую она не признает. Я офигела, когда узнала. Но, сама она все отрицает, что этого не было и все придумали. Я понимаю, что у нее уже есть дементные изменения мозга, и это из этой оперы. Поэтому отношусь, как к больному человеку. Тут тоже некуда деваться. Пару раз пыталась устраивать скандалы, причем с прессингом, что уедет домой. Я сразу предлагала ей купить билет и не терпеть. На этом сразу прекращалось. Но так, без нее жить спокойней. Поэтому понимаю, что негатив я не смогу толерировать около себя, если дойдет до фазы, когда она не сможет больше себя контролировать в своих эмоциях, то придется решать радикально. Проживание с помощницей или другие варианты. Финансово, конечно, все на мне. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, Практически тоже самое, только своим подругам пускай или своим бойфрендам*, но не моему мужу же)
ПРи том,что все содержание на мне. Так и продолжала ее содержать до последнего, но она такая была с молодости. Думаю, все же единственный брак давался ей тяжело, но она очень реагировала на " Что скажет княгиня Марья Алексевна".
|
||||
|
||||
|
@JUNE, значит у тебя от обратного идет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Все зубы вылечили? Цены взлетят капец как. Сходила на чистку, меня обрадовали. Слава Богу я все все сделала.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а почему? Бакс вон припал. На 50% цены выросли нв лечение за 2 года у моего стоматолога.
|
||||
|
||||
|
@Океан, тот же вопрос задала. Сказали импортные материалы, аппаратуру обслуживать надо, а они тоже все импортные. Импорт тащить дорого к нам теперь. Кто-то уже на китайское сырье-материалы-приборы переходит.
На налоги они все попали . Подорожание процентов на 70-100 будет. @Океан, Меня еще на приеме у гинеколога предупредили, что прайс с 1.01.26 меняется. примерно +30%. Ну и где тут у нас инфляция 7%????? Когда я на смас пойду, он наверно как квартира стоить будет
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, давайте о хорошем?) Помните, в начале года обсуждали картинки на календарях как "визуализацию" желаний. У кого-то что-то сбылось в этом году?
У меня на календаре была, т.е. всё ещё есть, такая веселенькая картинка с надписями-пожеланиями, в том числе, что в этом году "долгожданное придет". Я под долгожданным понимала то же, что и, наверное, бОльшая часть страны. До конца года, боюсь, не успеем, но продвинулись на этом пути, по-моему, существенно)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, я тихо сижу и наблюдаю как растут цены на недвижку . Сейчас циан и домклик постоянно показывает и как твоя квартира в цене растет и все остальные. Я уже в плюсе хорошем, хотя покупка чуть меньше месяца назад была. конечно депозиты не успевают так за бетоном . Но даже меня уже пугает скорость роста цен.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да, у хирургов тоже дорожает. От Гурьянова пока нет новостей.
|
||||
|
||||
|
Вы уже это смотрели? ЕЛЕНА ТОВСТИК: угрозы Кати Гордон и развод за 3,5 миллиона долларов
Кто там врет из них? Мне кажется мать 6 детей, спортсменка))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я смотрела. С Товстик все понятно. Она свое хочет получить. Вместе добивались. Имеет полное право. Я поняла, что Собчак нанесла долгожданный удар по Гордон. Я ее тоже не люблю. Благодаря ей внучка моей подруги лишилась хороших алиментов и получает теперь 50т. Противная, и я здесь она себя показала во всей красе. Удар по репутации.
|
|