| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@tasadik, с почином!
Я храню прям в коробке с иглами в холодильнике. Футляр холодильник думаю на лето купить, для перевозок. На ВБ купила запасные иглы 4 мм, их там куча разных по 20-50-100 штук. Одной и той же иглой никогда не колола.
|
||||
|
||||
|
Берем 4 мм, резьба и диаметр у всех ручек одинаковый? Я запрашиваю иглы на ручку шприц Седжаро, а мне выходят ноунейм иглы. И да, их там полно.
Заказала просто 4мм 32G, как на них и написано. Спасибо.
|
||||
|
||||
|
Да! Я отзывы посмотрела, что наши ручки там есть и заказала)
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто-то уже худел с подвижной почкой? Мне ненормальный уролог сказал что надо набрать 5-10 кг и почка тогда будет надежно зафиксирована на годы вперед. Но она у меня и так совсем немного двигается, наверно главное быстро не худеть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Они все подходят |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, как с 1 г семаглутида перейти на терзепатид? С минимальной дозы начинать?
|
||||
|
||||
|
девочки на эликсирах орфоглипрон есть , кто то пробовал?
|
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, а я с 1 мг перешла на 10 мг тирзетты и не пожалела . Смысл в минимальной дозе , если уже колола большую семаглутида ?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вот поэтому и вопрос, не будет побочки, действующее вещество же другое?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зачем колоть более сильную дозировку, если меньшей можно обойтись. Добавить я всегда успею. И надо было посмотреть на реакцию, мало ли что.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да нет, конечно. Здесь каждый сам решает, какую дозу колоть. Я свой опыт написала, человек спрашивал.
И вы тоже спросили какой смысл, я ответила какой для меня смысл
|
||||
|
||||
|
@tasadik, у меня почка блуждает. Когда это обнаружили, врач сразу спросил, не худела ли я недавно. А я в тот период наоборот, немного набрала. Лет через 15 набрала еще, аж 10 кг, но почка все равно была нестабильна. Сейчас у меня опять на 10 кг меньше, в вертикальном положении почка отклоняется от нормального состояния на 8-9 см. Набирать для нее жир не планирую. Да и кардиолог это не одобрит.
|
||||
|
||||
|
@Tata0809, Я тоже же набрала 10 кг, и пока у меня гуляет совсем мало ттт, посмотрю как процесс похудения пойдет. Я не знаю что было раньше, ее обнаружили случайно. Спасибо что откликнулись.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, с блуждающими почками при похудении самое главное - качать мышцы кора - спину и пресс. Считается, что это минимизирует нежелательные последствия.
Говорят, что плавание хорошо подходит тоже. Ты же плаваешь. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А зачем иглы хранить в холодильнике?
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я с заводскими иглами храню, те что в комплекте были. Да и удобно, достал из холодильника и всё сразу вместе лежит.
Те что купила отдельно, естественно в аптечке лежат. А вы как храните ручку с иглами?
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Не была здесь год
все, не действует больше, повышать не могу, оч плохо становится. Вернулся адский жор… плюс 3 кг уже… я в панике. Кто может сталкивался с таким? Какие стратегии посоветуете? Из мыслей перейти на мунджаро. Вообще конечно планировала пожизненно на микродозинге держаться, а организм отрастил походу толлерантность… блин![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juli44, а.Сделай перерыв и вернись снова,б. попробуй новый препарат тот же терипазид, врзможно он зайдет лучше.