| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, хотела бы у вас спросить и услышать ваше мнение про эргономикс 2
Думала про него,но после вашего подкаста с доктором Мельниковым,что то сомневаюсь. Очень мало кто ставил его на сайте,по поиску ничего не нахожу . Меня смущает что он появился недавно и нет так скажем опыта его постановки достаточного ,чтобы увидеть отдалённые результаты. И я не понимаю за счёт чего они значительно мягче? Это какое то инновационное наполнение импланта? Очень мало информации. И если многие девочки утверждают,что эрго и так мягкие стоит ли их ставить? Планирую операцию у Серозудинова К.В Он предложил эрго 340 и эрго 2 360,разница не большая, по мнению доктора он бы выбрал эрго 2 так как они значительно мягче. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А мне врач прописал лимфомиазот в ампулах, 1 ампула на 1 литр воды, пить в течении дня
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, если смотреть прямо, то этого не видно, вот из последних фото , тут из явного, что меня не устраивает, что грудь обвисла. Видно разницу только с ракурса - сверху, не получается нормально сфотографировать, тк положение груди меняется, когда руку наверх вытягиваю для фото.
Есть небольшая ассиметрия , правая грудь немного больше была до операции, но сейчас опять же правая грудь более плоская, недели 3 назад было одинаково.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Интересно мнение и опыт со стороны.
5 месяцев назад сделала грудь , фото прикрепила до/после и хотелку врач сразу на консультации показал какую может сделать межгрудку, она не была супер узкой но и по памяти была явно уже чем получилась. Все никак не могу успокоиться, иду к нему в марте. Хотела бы с ним поднять этот вопрос. Ваше мнение, вообще реально с моей анатомией сделать уже межгрудку? Поставил он мне Natrelle moderate 310ml, сказал больше не хочет чтоб не было ряби и чтоб сосок был на месте (делала в Америке с не идеальным англ, говорю то что поняла от него) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а после регистрации Мотивы на электронку должно что-то прийти, подтверждение? Вроде зарегистрировала, смотрю на электронке ничего нет…
|
||||
|
||||
|
Сейчас написала помощница доктора, завтра быть в клинике в 14.00, операция в 15.30-16. Меня напрягает, что так поздно. Это нормально?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, меня приглашали в клинику к 12, в операционную забрали в 14:30. Все зависит от расписания операционной и свободного времени хирурга.
|
||||
|
||||
|
Девочки когда вы стали спать на боку? У меня до сих пор болит правая грудь,мышца,даже немного не могу на бок завалится ,сразу тянет
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, как у вас настрой? У меня тоже завтра операция. Но пока ещё не сообщили время. Вам сказали, во сколько можно поесть? Наверное только ранний завтрак?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, думаю, нафига мне все это))) у меня еще лабио немного будет, надо подрезать дефект, после первых родов воспоминаниябыть натощак, не есть 8 часов, не пить 6, буду завтракать часов в 8 утра. У тебя как? Какие планы по размеру?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки кто завтра оперируется как все волнительно, но все будет хорошо. Я крайний раз вечером ужинала и все. Операция была гдето по итогу в обед.
Сегодня чувствую себя лучше всех дней.не болело ничего и даже не так тянет. Завтра снимаю швы
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, ну т хорошо, без подтяжки мне кажется и реабилитация проходит быстрее
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, я думаю нет, многие даже гель лак не разрешают
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86,
нет, просто гель менее плотный. А так, если своя железа есть, разница неощутимая, и даже с Ментор кругом
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И да, была с гель лаком и на руках и ногах и с пятью проколами в одном ухе)))
|