| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, не перестою восхищаться твоим преображением и ходом реабы. Очень мне все нравится, просто очень.
Отеков почти не видно!
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, очень красивый результат, разрез глаз красивейший, молоденькая такая девочка. Загляденье
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сегодня еду удалять стрелки на пикосекундном лазере. Немного побаиваюсь,но оч.хочу избавиться от них в 0. Посмотрим чего будет после 1 процедуры. Оставлю здесь для истории...
|
||||
|
||||
|
Ура ура! Будет очень девочково. Ларочка, у тебя взгляд получил я действительно наивно-игривым. И это даже не про разрез, а про сами глаза.
Зеркало души глазки твои) Ну и плюс, конечно, сочетание с другими частями лица. Тебе идёт clean girl face, отвечаю!
|
||||
|
||||
|
Спасибо крошка❣️ Совсем скоро тобой будем любоваться))
|
||||
|
||||
|
@amura31, удачи, Ларис, пусть будет не больно и они быстренько сойдут.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот такая красота,через час после процедуры. Делала с анестезией,мазали веки анестетиком. Конечно пикосекундный лазер-это зверь,я думала от боли кушетку головой проломлю. Нижние стрелки относительно не больно,хвосты тоже,а вот межресничка 9 по 10 бальной шкале. Думаю еще процедуры 2-3 еще нужно буднт. Петехи-внутренние кровоподтеки на 4-5 день должны пройти,отеки пару дней думаю будут держаться. Цвет размоется недели через 2.Окончательный результат через 6 недель. Повторять можно через 2 месяца.Короче вывод один- ДЕВОЧКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАТУАЖ! Выводить в 10 раз больнее
|
||||
|
||||
|
@amura31, ой, как мне тебя жалко стало, жуть... Аж самой больно... Ты молодец!!!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, глаза любым лазером больнее всего делать. Я никогда не делала татуаж и татуировки. Но губы хочется сделать. А брови свои соболя.
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, посмотрела новые фото, мне очень все нравится. Теперь нравится не только профиль, но и в анфас ты уже огонь!
Может межресничку верхнего века не не надо было трогать, выводи хвосты и нижнюю и будет очень красиво.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, татуаж у нас с тобой похожий)) Я тоже сделала с так называемой растушёвкой, которая только на свежих фото выглядит красиво. У меня отёк очень быстро сошёл за пару дней. Но в ноль я не сводила - оставила межресничку и даже немного вдоль ресниц. Есть места, где немного "грязновато", но я не решилась повторять. Потом сделала у мастера коррекцию - тонкую стрелочку поверх всего. Впечатления от процедуры незабываемые! Мне казалось, что я на электрическом стуле. В руки мне дали резиновое кольцо, а помощница доктора стояла и дула в глаза какой-то воздушной пушкой.
@amura31, ты молодец, что решилась! Это всё быстро пройдёт, а свои ошибки молодости надо исправлять))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, ну потерпи, это быстро пройдёт. Ещё разочек сделаешь, а потом уже будет красота!
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, да уж! Жесть... Представляю как больно... И сколько процедур нужно ещё сделать? А губы наверное ещё больнее...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, бедолажка! Как же мне тебы жаль! Ты героиня! Я с бровями пока одну процедуру делала, терпимо. Через неделю поеду вторую делать, может хвосты на веках тоже уберу, но межресничку оставлю. Мастер пообещала её скорректировать. У меня пока ещё гипер, надо дождаться, когда глаза усядутся на место, чтобы корректировать.
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, межресничку может и не надо будет! Посмотришь, оценишь. Хорошо, что я не делала. А ведь были такие шальные мысли
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |