| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, заявку на почту продублировала?
|
||||
|
||||
|
Мне показалось, что больше всего заявок из Москвы и МО, или я ошибаюсь? ☺️
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Остальные пущай лучше бубнят)
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
из Санкт-Петербурга много заявок за последние сутки
Цитата:
много фоток мало букв. По существу)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Угу. знаю
Форумчанам нужны подробности. Всегда! По существу в соцсетях можно посмотреть.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да! Вчера еще. Заодно посмотрела в исходяших историю своих акций - в 4х уже участвовала.
Эта 5я.
|
||||
|
||||
|
По поводу "малобуквия"... По теме видно: есть сплочённая группа пользователей, своя компания. Как новичку влиться в неё за пару дней? Это может казаться сложным. Открываться перед незнакомцами.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тогда не стоит участвовать в акциях. Открываться придется много, отвечать на неудобные вопросы от незнакомцев придется. Вести тему не так просто как может на первый взгляд показаться, в первые месяцы (подготовка к операции и 1-1,5 месяца после) считайте, что это по настоящему дополнительная работа, которая требует и времени и значительных энергозатрат.
Ну это, если тема будет вестись не формально, а будет интересной и читаемой. Очень важно, чтобы девочки, которые подают заявки это понимали.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Так тут все были изначально новичками. Почитайте темы участников других акций, не стесняйтесь и участвуйте в обсуждениях, вам интересных. Форум очень интересный и полезный.
|
||||
|
||||
|
Здесь чудесная компания! Участвуйте в акциях, изучайте темы, смотрите результаты, задавайте вопросы и вольетесь))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
И доктору тоже нужен не закрытый человек,а тот который может осветить его работу и не только на форуме , в соцсетях,в инстаграм, в интернете.Для этого он должен быть общительным и открытым, ну и конечно обладать фотогеничным лицом...
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте.
От всей души благодарю организаторов (Елена, Марина) и Овсепа Мартиковича за возможность испытать свою удачу на преображение. Меня зовут Екатерина. 48 лет. Москва. Что не устраивает: - Овал и средняя треть сползли вниз и это самая большая боль. Подчеркнулась ассиметрия. - Шея и мешочек кожи под подбородком печально выглядят. - Внешний угол глаза не нравится после блефаропластики в 30 лет. Обязусь очень активно вести тему и соблюдать все условия акции. Всем участницам желаю удачи. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Лена, Марина, клиника и доктор, благодарю за предоставленную возможность !
меня зовут Марина 1. Возраст: _49_ лет 2. Город проживания: Москва 3. Причина участия: не устраивает внешний вид, с возрастом все лицо поплыла вниз, на лицо все возрастные изменения. Шея и брыли основная боль. косметология не справляется. В зеркале печаль, а хочется радоваться своему отражению как 10 лет назад. В 2014 году проведена верхняя блефаропластика |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго денечка! Всё дни с начала акции читаю взахлёб не только эту -акционную тему , ну и по домикам ( как же мне понравилось это название) прошлась! Смотрю преображения, просмотрела как шли заявки и переписки в других темах и волновалась до оглашения результатов! Это очень круто и волнительно- хотя я только наблюдатель со стороны)))
Здесь действительно очень уютно и такая дружная у вас поддержка, нигде в жизни такого не встречала Влиться сразу и отвечать , как то не успеваешь, в том плане, что опытные учасницы так ловко это делают а пока ты мысли ответы почитаешь, там бац и разворот)))) новая волна! Чувствуется прям большая связь среди девочек, кто не в первый раз участвует и это особо цепляет, вы и друг друга поддерживаете и новичкам помогаете, отвечаете и комментируйте что да как♥️ Я тоже веду список участниц этой акции на листочке! Количество и правда рекордное?! У нас 1 участница прописана дважды @annaasekova. Всем девочкам желаю огромной удачи и себе конечно тоже! Выбор за доктором, но вера в нас сильнее Ещё хотелось отметить: так много красивых участниц, я просто в приятном шоке, ощущение что где-то в цифрах с возрастом мимо напечатали По моим подсчетам Моска и область +\-22 участниц Питер и близ города +\- 20 человек |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaLogo85, одна заявка этой участницы уже удалена)
|
||||
|
||||
|
@ElenaLogo85, в списке уже откорректировала))), спасибо
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaLogo85, значит мне не показалось 😉
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, буквы не платные, но в условиях акции чётко указано - пишем кратко, никому не интересно читать толмуты о проблемах других людей. Плюс, вы сами сказали, это не конкурс "Разжалоби доктора и получи приз". За темой следим, если есть вопросы-ответим.
А с места в карьер врываться в разговор завсегдатаев про пенсию и прочее, не считаю корректным.
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пожалуйста, у меня не получается подписаться на vk портал. Выкидывает на неактивную страницу.
|
| Закрытая тема |
|
|