Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, если у вас нетподгрудной складки, её может сформировать доктор и шовчики попадут прямо в неё. 335 довольно увесистый, да и рожали вы, так что вполне возможно, что будет подгрудная, а какой стиль Макганов вам ставить будут?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за скорый ответ. Я прям с раннего утра сразу сюда. Всю ночь крутилась и спать не могла...
Сейчас складки подгрудной нету. У меня грудь торчком как бы, доктор говорит, что как у нерожавшей молодой барышни. Вот по этому и боюсь, что вдруг не попадет... Но если говорите, что имплант увесистый, то может прикроется? У меня будет 510 стиль (вроде бы так) FF (высокий профиль). Доктор предложил такой вариант на свой вкус. Говорит. чтобы попышнее было, а с учетом моего сложения это возможно сделать.... |
|
||||
|
||||
с 510-м даже у нерожавшей дамы будет подгрудная... чисто теоретически... но у него же форма снизу такая, что подгрудная должна образоваться и шовчик скроется.
Предлагаю перейти в другую тему, почему именно эти рекомендует врач? |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, ярко выраженной подгрудной не будет скорее всего, но если шов будет качественно сделан в сформированной подгрудной, он будет почти незаметен (не совсем, а почти). 510 стиль не дает пышной формы, он как раз дает трамплин сверху и хорошее выстояние груди вперед, форма близкая к натуральной. а пышность дают круглые импланты, но это в другую тему.
|
|
||||
|
||||
Только качественность сделанности :d шва не всегда при чем. Физиологические особенности "никто не отменял" (как же меня достало это последнее словосочетание ).
|
|
||||
|
||||
вопрос у девочки был "прикроется ли подгрудной складкой шов при своем нуле"? ей ответили, если хирург качественно сделает шов ровно в сформированной подгрудной - он будет почти не заметен.
не было вопроса касательно красноты, келлоидов и т д и т п. это при любом доступе зависит от особенностей организма. а вот аккуратный шов, сделанный в складке (а не посередине груди, в 3 см от соска и прочие прелести профессионализма), зависит как раз от хирурга. нет? |
|
||||
|
||||
Если он растянется на сантиметр, то заметен будет. И в определенных ракурсах тоже. У меня у подруги, с которой у нас время от времени пляжный отдых , как раз такой вариант - шов более или менее хороший (не в нитку, но и не растянут), а когда поднимает руки на пляже, то из купальника вылезает.
|
|
||||
|
||||
А моё мнение - если подгрудной складки нет, то её и не будет, у меня с 510 она не стала более выраженной, чем до ОП. И шов будет виден. С грудью "как у нерожавшей молодой барышни" я подгрудный доступ не выбирала бы.
|
|
||||
|
||||
я бы тоже не выбрала подгрудный шов при нулевом размере.
если шов расползется - его будет видно при любом доступе, это ежу понятно. и всем понятно что шов под грудью всем очевидно будет говорить о маммопластике. т ч я как раз считаю что обольщаться что швы будет не видно не стоит. где бы они не были. просто в сознании российского народа пока с маммо ассоциируется именно подгрудный шов. |
|
||||
|
||||
Девочки, сделали мне операцию. Шов в подгрудной складке. Другой шов не рассматривала, так как у меня мастопатия с очаговыми воспалениями... Короче, саму железу доктор сказал, что лучше затрагивать по минимуму... Я ему доверилась, теперь посмотри, что будет. Обязательно, когда заживет фото покажу... только я вас случайно обманула... у меня Макганы 410 стиля FF332 (а я писала что 510)
В принципе грудь у меня и так во швах (удалили фибромки), не хотелось конечно еще одного, но... как Бог даст. Буду надеяться, что не очень заметным будет. А теперь пошла в другую тему |
|
||||
|
||||
как считаешь, получилось подгрудную сформировать?
сколько см тот шовчик, что видела Девочки, а если на старые рубцы начать клеить мепиформ, толк будет? |
|
||||
|
||||
мне показалось, что моя новая грудь стала увесистая и пышная. Мне кажется, что она с такой пышнотой ну просто обязана немного осесть и шовчик должен быть закрыт. Но скоро уже все узнаем. Пока у меня полоски наклеены на швы. А еще, я чет свою грудь недооценила. Всегда считала нулевкой, я даже бюстгалера не носила, но только если на паралоне, а там размер неважен Так доктор меня удивил, сказав, что у меня почти 1 размер. Вчера делает разметку... я ему говорю: а на мой 0-вой вы уверены, что стоит такой объем имплантанта брать? А он: Дорогая, у вас первый размерчик будет, ну если не придираться... Вот так весь век живи и думаю, что у тебя полный 0. Теперь волнует вопрос на мой почти 1 если добавили высокопрофильный 335 это 3-ка будет? Хотя я и от 2,5 буду в экстазе. даже если и швы будут заметными. Я всю жизнь о груди мечтала...
|
|
||||
|
||||
Привет девочки вот мои шовчики на сроке 2 мес, клею мепиформ пока меня все устраивает кроме ниточки в одном соске торчит и колется зараза :mad0:я ее после снимка срезала на нет, сейчас нормально.
|
|
||||
|
||||
Джулия, пока выглядит все хорошо!
На счет ниточки - не волнуйся, у меня они несколько месяцев вылазили по швам и кололись. Можно подцепить щипчиками и потянуть - если тянется, вытянуть, а если нет - то подрезать под корень. ;) Я некоторые подрезала, а некоторые - вытаскивала. Однажды вытянула нитку сантметров 5 длиной! |
|
||||
|
||||
Ничего себе 5 см, я пробовала потянуть, но автоматически срабатывает инстинкт самосохранения, кажется что если я сейчас дерну то вся грудь по швам поползет поэтому я мирненько срезала ее и все. Дело в том что внизу я срезала они прозрачные как леска, а который в соске темный, кровь что ли запекшаяся, ничего страшного? Эта черненькая точка пройдет?
|
|
||||
|
||||
Все пройдет, но там реально нитки двух цветов, ага. Есть прозрачные как леска, а есть темно-синие, ими глубокие слои шьют, как я понимаю. ВВП объяснял, что они должны рассосаться через како-то время, но бывает, что организм их вот таким образом выталкивает. И можно либо вытянуть, либо аккуратно подрезать под корень.
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже вчера задала вопрос про нитки своему хирургу на осмотре. Поддерживаю lanalip - он сказал мне тоже самое, ничего страшного нет, у кого-то не вылезают, а у кого-то организм их вталкивает. Вот только он меня предупредил, что если такое вдруг произойдет и нитка вылезет, сразу обращалась к нему и самостоятельно ничего не обрезала и не вытаскивала. Он сам все сделает, ранку обработает и заклеит.
|
|
||||
|
||||
А у меня 2 мес.прошло после ОП. и все лезут и лезут нитки из внутренних швов,мой хирург нав-е уже заколебался их вытаскивать,раз в неделю я стабильно у него...сейчас вот загноилась одна нитка,так все вокруг покраснело и красная бороздка от ареолы к подмышке пошла,ковыряли,ковыряли,обработали и какое-то лек-во туда влили,а дырочка мокнет и не затягивается 3 дня.А.Л.сказал Зинеритом мазать
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет!!!
Мне нужен совет бывалых! Мне на конс. врач сказал, что доступ под грудью (под мышцу, надрезая), но почитав Вас я не могу понять есть у меня складка или нет. Тут Lena-irena писала, что если её нет, то она и не появится, а Аlia, о том, что можно сформировать. Простите за глупые вопросы, но, что такое есть, а что такое нет этой складки? |
Закрытая тема |
|
|