Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Э-э нет, торопиться не надо( голосом Этуша)
В целом моя ситуация напоминает ситуацию tatianasov Последний раз редактировалось Cake; 31.01.2009 в 23:35. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
X-Rain,спасибо,что откликнулись!Скула,горячее,чем все лицо.Температура перевалила за 38.Совершенно не знаю,что делать.Выпила антибиотик и поставила свечу вальторен.Больше ничего в голову не приходит.Напугана уже не на шутку.
|
|
||||
|
||||
X-rain,набрала все номера,которые нашла.Полный 0.В питерской клинике он оперирует один.На ночь остаются медсестры.На субботу,воскресенье стараются всех выписать и свалить.Нашла на его сайте московский телефон для записи клиентов.Там тоже не отвечают.Вот засада.Как думаете,если это не инфекция,могла ли я так застудить скулу?Спала с приоткрытым окном.Вроде бы швы очень тщательно обрабатывала.
|
|
||||
|
||||
Могла и застудить, у меня была похожая ситуация два года назад. Я ледяными примочками увлеклась.
Даже шов вскрывали, но "криминального" ничего не обнаружилось, все было чисто. Антибиотик помог - Сумамед 500. Цифран, увы, не справился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е это показывает на сколько кожа способна сокращаться и усаживаться. В случае слицом нижний слой сокращается искусственно, а верхний должен сесть по размеру нижнего. Тоже самое при липо происходит. |
|
||||
|
||||
Annet, откликнись! Как ты? Надеюсь, что у тебя все обошлось легким испугом.
|
|
||||
|
||||
Анет молчит уже практически два дня, что-то волнительно за девочку, хоть бы пронесло!
|
|
||||
|
||||
Тоже очень надеюсь, что у Аннет все обошлось!
Девочки, морально готовлюсь к эдно средней зоны. Эндо лба уже позади (1,3 года назад у Агапова). Выбираю между Агаповам и Павловам. Хотелось бы задать, возможно, глупый вопрос: отличается ли стиль Агапова от стиля Павлова именно в этой зоне (это я по аналогии к тому, что Павлов, например, больше поднимает брови). М.б. и для средней зоны есть у каждого свои особенности? |
|
||||
|
||||
Могу говорить только за себя. Мое эндо средней зоны, имхо, очень удачное и соразмерное. Ничего гипер, за год никуда не уехало, все нравится, кроме долгой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что методики у них отличаются. У всех хирургов они отличаются - собственный стиль, так сказать. Я, например, стала различать стиль Агапова, Павлова и Мамедова. Так что смотрите как можно больше фото, и выбирайте .
Своим эндо средней зоны я также довольна (Агапов, 1 год и 3 месяца). |
|
||||
|
||||
Ну руку Мамедова я тоже уже вижу, как мне кажется, а как ты Агапова от Павлова отличаешь?
|
|
||||
|
||||
Правильнее сказать, что я отличаю стиль Агапова, я много видела фото.
В случае Павлова задачу усложняет, что у нас много примеров, когда эндо в комплексе со смас. А чистое эндо только у Мусеньки (?). Но мне кажется, различия в нюансах все же есть. |
|
||||
|
||||
Алекс, дай ссылочку, кроме сисек и попки ничего не видела
|
|
||||
|
||||
X-Rain, эти различия в стиле возможно описать вербально, или понятно лишь по фото?
Я не очень могу оценить результат по фото, в том числе потому, что не всегда указан срок после операции. Результаты Мусечки (превосходные, на мой взгляд) видела на сайте Павлова (там, кстати, очень много примеров эндо), но то ли я не увидела, то ли там действительно не указан срок после операции. Например, на 2-4- месяц после эндо присутствует "остаточный отек" (который был даже у меня после эндо лба), кожа-прелесть, морщин нет вообще, все проблемы (носогубные, западания под глазами) решены. А как все выглядит через год? Вот в чем вопрос. У Вас, X-Rain, и через год все выглядит замечательно . И еще вопрос - глаза меняются именно при эндо средней зоны или мои изменения глаз после эндо лба уже позади? |
Закрытая тема |
|
|