Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нее ведь первая фотка? Под другим наклоном совсем ребро, просто висит, а у тебя в бок. Но у нее и другое строение грудной клетки. Ребра сильнее опущены. Если это не разный ракурс у вас, конечно В ребрах я еще не сильна.
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки, сегодня 21 день после операции. Решила я сегодня помыться и перед душем измерила талию и расстроилась.
Сразу после снятия корсета 63см( исходник 73-74 утягиваюсь до 55 см) После душа то есть через 40 мин 66 см(((( Очень расстроилась, боюсь когда перестану носить будет 70(( А 70 для моей прямой фигуры роли не сыграет Фото нет, даже не захотелось фоткать от разочарования(( |
|
||||
|
||||
Аека, помылась, надела его опять на 2 недели минимум и не снимай!!! Блин, это ещё не результат, но уже огорчает.
|
|
||||
|
||||
Ну Алена С ж сказала, что результат операции 3-4 см. У всех одно и то же, но каждая следующая девочка думает, что вдруг ей повезет.
Аёка, вы затягиваете 20; см, это ж жесть! Как Вы себя чувствуете при этом? Как сидите? Как лежите? Спать возможно ли вообще? Или постоянно на обезболивающих? |
|
||||
|
||||
Маника, Да, затягиваюсь до 20 см. Первые 8 дней были адские. Выпила пачку кетонал дуо, и 4 штуки рецептурного обезболивающего. С 9 го дня было легче, и я перестала пить обезболивающие. И больше не пила, сейчас затянута так же до 55 ти. Вообще ничего не болит даже начинает казаться что свободен карсет чуть. Сплю хорошо и сижу тоже))). За рулем было тяжеловато, но и к этому привыкла. Хотела купить еще меньше карсет)) но доктор не разрешил сказал внутренние оргоны пострадают.
Tata1973, Спасибо, так и сделала))). Буду надеяться на лучшее. Думаю хотябы силуэт поменяется в любом случае. У вас результат конечно шикарный. Прям очень красиво получилось. |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних ребер для сужения талии!
Аека, от чего зависит результат так и осталось загадкой)) и спрогнозировать его даже врачи не смогут. Мое предположение, что во- первых- у меня недостаток веса, я очень худенькая и как бы я не худела, моя талия всегда была на 67см минимум, даже при полном отсутствии жирка и бёдрах 90см(Е мне кажется, если при похудении и талия уменьшается, то сначала надо либо похудеть, либо липосакция. И второе- под каким угло доломаются кости и насколько будет сильным смещение. Но как это предвидеть- непонятно((Ну и настраиваться на результат-10см тоже глупо. Дай бог 5-7 см Почему доктора до сих пор не признаются, что заявленные -10см - это блеф чистой воды, тоже непонятно. Неужели так хочется денег...
|
|
||||
|
||||
Tata1973, вот хожу и думаю я не доломала же))). Может надо было доломать чтобы был результат
|
|
||||
|
||||
Аека, не думай ничего. Просто жди результат. Не факт, что я права. А вот корсет снимай, как можно реже.
|
|
||||
|
||||
Как вам такой расклад? Аж на 20см,во фантастика😂
|
|
||||
|
||||
Да не... тут все 30. Ваще песочные часы сразу получились ( два разных человека)
|
|
||||
|
||||
«Ну и вы говорите!» как в анекдоте
|
|
||||
|
||||
Может, опечатка? Или делала сммщик, не расслышал.
|
|
||||
|
||||
Катерина, надеюсь,а то это уже совсем ни в какие ворота....
|
|
||||
|
||||
lolochka2008, ахахаха, а как на фото видно разницу, прям кардинально изменилась. Хорошая реклама, если вам даже 20см убрать толку не будет.
|
|
||||
|
||||
Я не поняла, вы прикалываетесь так или я чего-то не понимаю? Где песочные часы то? Я вообще разницу не увидела
|
|
||||
|
||||
Левка, а ее никто не увидел
|
|
||||
|
||||
Лёвка, если бы я прикалывалась....Я как увидела,чуть не упала...и люди в коментах пишут "вау,сколько стоит?"... Может он так с людей прикол тянет?
|
|
||||
|
||||
Потроллим? )))
|
|
||||
|
||||
Можно)