Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дана!! Как я рада слышать!! Я пока только мечтаю...)А Как можно гардероб расширить, блин, ну вот это счастье наверное будет!! ( А многие живут и даже не обращают внимания и не представляют что для кого-то это очень большая мечта, и даже счастье)))
Пока у меня самый большой страх это наркоз(((., вообще боюсь наркоза а особенно эпидурального,так много разных страшилок слышала про него. |
|
||||
|
||||
lora-lu, на этой недел постараюсь выложить, посмотрите)))
Undina, не бойся ты этого наркоза, ничего страшного нет, больно тоже не будет. В клинике отличный анестезиолог, Святослав Александрович, сама потом убедишься. Ничего не почувствуешь, уснешь и проснешься уже с новыми ножками)))) А ты на какое число записалась? |
|
||||
|
||||
Дана, а можно узнать, как быстро тебе сделали оп (за сколько записывалась на оп, сколько дней была в клинике)? Как проходит реабилитация? Сколько обошлась такая операция? Я вот сделала оп методом остеотомии, но выявили недостаток мягких тканей и док посоветовал липофилинг. Вот ищу инфу по сайтам. Задумалась про Саруханова ГМ, читаю только положительные отзывы. Написала ему письмо, но ответа пока нет. Посоветуйте, не ошибаюсь я с доктором? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня все хорошо. Все синяки прошли, отеки тоже и ножки похуделиЯ и сама немного похудела- может на нервной почве Короче объемчик уже не 35,5 а 34,5. Жду 2 месяца- тогда будет окончательный результат и выложу фотки. Чувствую что мне придется повторно ехать Девчонки! Вы как?
|
|
||||
|
||||
160 and 175
|
|
||||
|
||||
natalinka, советую почитать эту ветку, я уже писала про всю ОП, от начала и до конца, и про первую свою ОП и про вторую( и про запись, про реабилитацию, про цены, про гостиницу). Если что не понятно будет, то я расскажу, просто про одно и тоже писать нехочется))) А то что вы выбрали именно Саруханова, то это совершенно правильно, он мастер своего дела, почитайте ещё про него в ветке про хирургов.
irina_хоть и похудели, но объем все равно приличный)) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня синяки все сошли, отеки еще есть. На лодыжках вообще след от капронового носка может быть глубиной в полпальца. Оценить реально насколько в голенях есть отек не могу, но к вечеру они могут быть толще. Я пока ношу компру круглосуточно, мне без нее в местах липосакции неприятно. Короче док рекомендует 2 мес. и я исполняю)) Я не худею, лопаю как хомяк), куда девать добро буду не знаю)). Кстати в теме липосакции была версия о том, что после липосакции увеличивается грудь! Кажися правда)) В отлипленных местах объемы не растут. Фото выложу скоро. Я для себя решила, что если мне будет мало голени, то в октябре поеду еще! Надо уж доводить до ума то, что начато. Пока объема достаточно. Всех с праздником весны!! Девочки, счастья нам и нашим докторам))
|
|
||||
|
||||
Starr777, а голени соприкасаются лего когда ноги вместе ставишь? Судя по фоткам "до", у тебя не соприкасались где-то на 2 см, а как сейчас???
|
|
||||
|
||||
Да соприкасаются), без каблуков вообще сначала соприкасаются голени, а потом колени (без напряжения). Но, чем выше каблук, тем худее кажется голень, поэтому надо выбрать правильную высоту. Глядя на мои фото ДО вообще не скажешь, что можно так радикально исправить форму))) Undina, делай и не сомневайся даже! Саруханов отлично сделает.
Ой, посмотрела сейчас свои фото - ужжос! Как я жила с таким чудом? Какие там 2 см ?)) там вообще все 4 наверно было, сплошная дыра! Конечно, мы ходим развернув стопу, но и в это случае кривизна значительная была! Делать однозначно надо было! Георгий Михайлович - волшебник, спасибо ему еще раз ( да и не раз, а каждый день желаю ему здоровья!) |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! Подскажите на оп что то нужно заранее покупать? Какие-то мази или таблетки?
|
|
||||
|
||||
Undina26, я ничего заранее не покупала. Все необходимое есть в больнице. А индивидуально что тебе назначит Г.М.- потом купишь. У тебя когда ОП?
Не БОИСЬ- ВСЕ БУДЕТ ОК!!!! |
|
||||
|
||||
Undina 26, в клинике есть, но когда пойдешь в гостиницу, то там точно свое надо, а аптека далеко в паре остановок, я так и не смогла дойти. Надо лиотон, траумель таблетки и мазь. Обезболивающие наверное тоже...
|
|
||||
|
||||
Star777 Спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
всем привет! 100 лет не заходила сюда. Вчера было ровно 10 месяцев как я сделала липофил голеней у Саруханова. Результат 32 см до 33 после по истечении 10 месяцев разумеется. попутно делала липосакцию живота и талии, все лето ходила тоненькая,плоскенькая и с еще отекшими ножками. Сейчас в интересном положении и талия с животиком уже округлились, ножки просят добавки.Мечтаю о втором визите к Георгию Михайловичу.
Даночка, напишите сколько стоит повторная операция? Я так поняла во второй раз легче и быстрее все проходит? У меня реаба тяжеловатая была. |
|
||||
|
||||
nailya k, Вы не хотите нам свои ножки показать. А то мы все показали, хочеться и на Ваши посмотреть. Что нас ждет через 10 месяцев или
|
|
||||
|
||||
привет,девочки!Я,по-видимому, тоже будущий пациент Саруханова,т.к с моими ножками направили в эту темку.Я так поняла,что у него стоимость операции будет около 100т?
|
|
||||
|
||||
Иляна, пока ты закончишь кормить и пройдет восстановительный период после кормления, цены могут измениться. Отправишь потом ему на мейл фото и н ответит, насколько показана процедура и какова стоимость.
|
|
||||
|
||||
Катерина,вы меня и тут поймали)
Катя,а в какой темке мне можно выставить свой носик для обсуждения?Хочу,чтоб мне посоветовали,что с ним делать. |
Закрытая тема |
|
|