Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выпить и расслабиться))))
Бросать свою пассию никто не принуждает. Никто не отменял того, что возможно он тоже не свободен.... А маленький роман-пусть останется маааленькой тайной По мне лучший способ эээ.... Усыпить совесть(а она мне вообще жить мешает!!!) это поругаться. С пассией. Что бы никто не позвонил не вовремя, а возможно вообще ночевал у мамы.... Ну у всех по-разному. Главное не переборщить. И тогда.... Черти могут плясать свободно!! Главное бдить! Контрацепция и конспирация превыше всего! И! Никакого вранья. Просто недоговаривать))))) |
|
||||
|
||||
lili-mimi вы собираетесь начать действовать,или ждать шагов от него?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду ждать от него)) |
|
||||
|
||||
Сама не понимаю, проблема в том, что запуталась... и страх.. и совесть... мыслей куча..
|
|
||||
|
||||
28 лет)
|
|
||||
|
||||
Iili-mimi, плюнте на все пред рассудки и в разнос! Это вам будет память на вашу старость. Будет потом что противопоставить вашей пассии, на его грехи. А они у него есть, поверьте уж! И пусть даже если вы это не озвучите никогда. Пусть вы просто будете об этом знать.
Это же страсть, романтика, приключения! Только не влюбитесь! Если конечно вам дороги ваши отношения с мужем. ( если он-муж) И никому!!! Даже самым близким подругам! Это САМОЕ главное! |
|
||||
|
||||
Ага!!! Вот вот!!! Самое время для романов!! Мне 32 через месяц будет, меня не то что на приключения тянет-хуже!!!!
Я поправилась на 20 кг, меня только это останавливает Лишний вес |
|
||||
|
||||
Малинка, Хи-Хи!))) есть хоть что то, что нас может остановить...)))) но это временно! Так ведь?...)))
А мне вот 40! И в заду свербит!...))) или не в заду...)))) |
|
||||
|
||||
Давайте. Только ссылочку дайте. А то я юзер-неудачник...))) пока найду, всех женихов разберут))))
Только я сегодня баиньки. А то завтра в семь вставать. Но я с вами! Завтра. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А эти "пара хирургов" в каких городах находятся?
|
|
||||
|
||||
Катерина, моя подруга сейчас встречается с врачом, который ей делал операцию по- женски.... Но он не лечащий врач...
Врачи/хирурги, те же люди - мужики... |
|
||||
|
||||
Деффки, вы не поверите, но в 52 колбасит ровно так точно, как и в 28,32 или 40.
Лучше согрешить, и раскаяться, чем не согрешить, и каяться. ИМХО |
|
||||
|
||||
Так отож...Вот в том-то и проблема, что по морде лица этого никто уже не понимает. Потому я здесь. Попытаюсь привести в соответствие , хоть нанемного, внешнюю оболочку к внутреннему содержанию
|