Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого у нас повторная маммо? Поделитесь, плиз, опытом про болевые ощущения при второй оп. А то док обещал, что больно ваще не будет. Правда?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, смотря какая Оп. Но в общем и целом - неправда.
|
|
||||
|
||||
Хэлп! И что,никто ничего не знает про подгрудную?
|
|
||||
|
||||
нам 25 дней , ассиметрия конечно видна , но я уже не сильно и-за нее парюсь , решила что если будет она меня волновать еще через пол-года , сделаю коррекцию , а если нет буду так ходить .
Сегодня был у меня первый опыт , когда мужчина в магазине пялился на мою грудь , я то считала что и пялиться пока не на что в спортивном топике и спортивной же кофте на замочке .., но оказывается мужчины быстро находят куда можно посмотреть :d |
|
||||
|
||||
Вау, какие классные сисечки! Я бы на месте того мужчины тоже пялилась и познакомиться бы подошла!
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, у меня была повторная, вообще не болело. Да я и писала об этом раньше. Я была поражена просто, так как после первой я вообще загибалась... Видимо ткани уже были растянутые, а основная боль таки от растяжения...
Прикольно так, насчет тубулы Из тех примеров успешной коррекции тубулы, что есть на нашем сайте, в большинстве, конечно, стоят анатомы А вообще, для тубулы нужен высокий профиль, на нем тубула распластывается лучше У Гизы я особой тубулярности, кстати, не наблюдаю Диаметр железы нормальный, нижний полюс тоже нормальный, просто обвисла грудь в целом. На левой груди просто грыжа. На мой взгляд, нужно делать подтяжку, очень вялая железа, стечет с любого имплатата - что с круглого, что с анатома Что еще хочу сказать про тубулу и форму имплантата... Чаще всего при тубуле имеется скудный нижний полюс. Поэтому анатом очень хорошо прорабатывает именно увеличение этого самого нижнего полюса, так как требуется значительное занижение подгрудной складки. А вот мягкий круглый в таком случае может просто утечь на живот, сколько у нас таких случаев было? Как-то так, в общем... |
|
||||
|
||||
Kuklaj Очень красивые сиси и форма и размерчик, Вам подходит, поздравляю
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки )) , да , кисуля права , в жизни ассиметрия как -то не видна , паре подруг хотела поныть , так они и сказали - что я уже выдумываю что-то . а фото все изъяны показывает)
|
|
||||
|
||||
Kuklajмне оччч нра!!!а где можно посмотреть Ваш исходник?
Действительно,фото так искажают реал-мои на фото уж совсем малюсенькие,Имхо, нужно наслаждаться супер грудью и не дамать не о какой ассиметрии-её и нет! |
|
||||
|
||||
Kuklaj! Все очень хорошо у тебя получилось. И ассиметрия ерундовая, действительно только на фото чуток и разглядишь. Поздравляю!
Девочки, поделитесь опытом!!! уже писала об этом, но ничего подобного не читала от других. Где-то на сроке 10дней после ОП, я очень неудачно наклонилась к ребенку - лежа на боку оперлась на локоть. В правой груди глубоко сбоку очень сильно зажгло. Я подумала, порвался сосудик. Прошло минут через 5. С тех пор периодически жжение появляется. Как правило, связано с положением тела - например, на правом боку, с рукой согнутой под голову в локте, или на спине, если плечевой пояс уходит немного вверх. (Извините, если коряво написала). Что это может быть? Мышца так тянется, или опять же сосуд. Сегодня спросила ассистента хирурга, он сказал, может я слишком к себе прислушиваюсь, мол, ерунда. Но у меня нет привычки из мухи слона делать. Если беспокоит, то это что-то необычное для меня - конкретно жжет. |
|
||||
|
||||
E-Lenka ты наверно действительно рано начала волноваться,операция недавно была,там еще все свежее,толком не зажившее.У меня тоже в определенных позах побаливает.Думаю,что по истечению полугода,ты про это жжение не вспомнишь
|
|
||||
|
||||
Девы,я была на консультации в Киеве у Патлажана,мне такой список выдали анализов:
-общ крови с тромбоцитами и длит кровотеч -биохим анал,печ пробы,мочевина -общ мочи -проторомбин индекс -на спид,гепатит в,с -васермана -сахар крови -ЭКГ -группа крови,резус -флюрография -осмотр генеколога,бакпосев -узи органов малого таза,брюшной полости -кровь на пролактин Собираюсь делать абдомино и маммо. Скажите не слишком ли большой список,или это нормально. За 2 операции с имплантами Макган мне обойдется в 7 тыс евро, а как у вас цены сейчас? |
|
||||
|
||||
Гизи, гинеколога, УЗИ и кровь на пролактин у меня не было(сама сдала кровь для успокоения), зато был маммолог.
Цена в рублях у меня была 320тыс. за обе ОП. |
|
||||
|
||||
А я вчера таки помылась впервые.Жаль что событие было омрачено чуть в обморок не упала.. Еле доползла до кровати.Очь испугалась.Думаю может из за компры которую я 10 дней не сымала.
|
|
||||
|
||||
Принять первый душ после ОП это все равно счастье. Может голова закружилась из-за нагрузки - пока залезла-вылезла и то сколько сил надо.
|
|
||||
|
||||
Я думаю из за белья дышим то через раз да и кровообращение всё ж нарушенно ...А тут высвободилась.. Да и ощущение свободы груди мне как то неприятно.Брр
|
Закрытая тема |
|
|