Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tuldiana, мы с вами в одно время делаем.мне 1 сентября,буду лежать до 4 сентября.
|
|
||||
|
||||
Июлия ,да,я уже тоже сегодня об этом думала)). Клево!
Девочки! Пожалуйста,выложите нам свои результаты! Нам ооочень интересно! |
|
||||
|
||||
tuldiana, а вы сами выбрали эту дату или там по записи уже на сентябрь так далеко?
|
|
||||
|
||||
Июлия ,сама. Она предлагала даже в августе.
Июлия ,ты ведь иногородняя, как решаешь проблему? Заранее приезжаешь на опи или в этот же день? Ничего,что я на ты? Как жаль,что у тебя нет еще лички, столько вопросов обсудить бы. |
|
||||
|
||||
tuldiana , круто, я рада за тебя! Оперируешься сразу после меня! Что с наркозом? Ответь пожалуйста в соответствующей теме
|
|
||||
|
||||
tuldiana,ко мне можно на ты.я выезжаю из города в 2 ночи к восьми буду в больнице в день операции.а после уже муж заберет на машине.
|
|
||||
|
||||
Операция для иногородних в Уфе.
Здравствуйте! Собираюсь на операцию к Шорниной Н.Ю. Возникли сопутствующие вопросы :
выезжать на опи ночью и к утру сразу в больницу; Приехать ли накануне и переночевать в Уфе (где?- гостиница, снять квартиру); Может есть возможность оплатить лишний койко-день и лечь в больницу накануне; Далее, после опи выписывают на 3 сутки, но на 5-е она хочет меня посмотреть. И снова: Съемная квартира? Гостиница? Уехать домой за 300 км и через 2 дня обратно на консу?( не тяжеловато ли?) Июлия, не возникало мысли по поводу всего этого? Ты откуда? Очень далеко? Говорила тебе НЮ ,когда после опи хочет тебя видеть? |
|
||||
|
||||
Я за 450 км от Уфы, про то что когда меня хочет увидеть не говорила, но если на 5 день, то есть возможность у родителей за 200 км от уфы 2 дня пожить.
|
|
||||
|
||||
А мне вот не хочется туда-сюда ездить. Итак не очень люблю дорогу,а тут после операции ,думаю это тяжеловато. Буду узнавать про заселение накануне в больницу,а потом на 2 дня квартиру снимем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, жаль у нас операция не в один день( Я наверное на такси в 5 утра, надеюсь к 9 успею, но тоже вот под вопросом, может поеду с вечера, сниму квартиру. На осмотр собиралась на авто, но если через 5 дней тоже никак, придется снова на такси. Мне до Уфы три часа добираться. 26 августа операция, 01.09 обязательно нужно быть в своем городе по работе.
|
|
||||
|
||||
А мне Н.Ю. сказала я ей 3 недели как минимум нужна буду, чтоб зажило все до конца, я еще и биша удалять буду
|
|
||||
|
||||
Nytik ,так тебе же получается 31-го на осмотр. Успеваешь!
Даа,жаль,что у нас у всех в разные дни, мне кажется легче было бы ,когда уже все свои)). Ibiza87 ,ого, аж 3 недели! Это что,из-за Биша так,наверное? Ibiza87 ,а опи -то когда?? Анна-ст ,Ань,ты что молча здесь ходишь?)) как настрой? Не передумала? |
|
||||
|
||||
tuldiana не биша быстро заживает, у меня сложный случай с грудью моей многострадальной)))опи в ноябре
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот, решила все перечитать и ознакомиться с конкретными результатами, что бы отпали уже сомнения в правильности выбора клиники и хирурга. Вот только результаты какие-то совсем разные, казалось бы, при одинаковых исходниках...)) Думаю, уже не передумаю) Примерка у меня назначена на 29.08, там уже и определюсь конкретно (что-то с размерами у меня пока нет точной уверенности )
|
|
||||
|
||||
Я тоже к Шорниной записалась на 2 сентября, правда у меня редукция. Увидемся в коридоре :0)
|
|
||||
|
||||
Анна-ст , где хоть ты вообще результаты увидела?) Их днем с огнем не найдешь. Я только одной девочки недавней (Айсылу кажется) результат видела ,и то в бюсте(.
boykoanna ,велком!)) Значит 26-го Нютик, 1-го Июлия,2-го ты, 3-го я, 8-го Аня. Вот нас набралось здесь))). Здорово! Уже не так страшно)). Анна-ст ,нашла и я 4 результата. Один очень понравился,один совсем не понравился... Блин, теперь мне советуют задуматься о другом доке и клинике из-за Аделечкиного отзыва. Но ведь НЮ одна из лучших, так? Никак не хочу ехать оч далеко на опи((. |
|
||||
|
||||
tuldiana скиньте пожалуйста ссылки на результаты!!
|
Закрытая тема |
|
|