Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ох я и красотуля
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, спасибо за инфу! Несколько месяцев у меня в запасе есть
![]() А после отмены Обаджи я не сморщусь на глазах, а? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уши - это правильно!, а то я посмотрела на свои фото в профиль, а у меня там мордочка приятно смугловато-розоватая, а уши смугловато-желтоватые
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я мочки сразу мазала! Хороший результат, кстати, на мочках. У меня там черные точки были. Ну и общий тонус повысился. Во всяком случае, у меня к мочкам вопросов нет. А по возрасту - должны ведь уже быть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прошла инфа на сайте от одной из форумчанок. что в Швейцарии гель подкалывают в мочки, как и в губы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А на самом деле нужно 4 недели, просто наши врачи подстраховываются. Вот тут написано, что не так страшен черт...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
У меня возник вопрос. Стоит ли наносить систему на губы, если сделан татуаж? Не высветлится он вместе с кожей ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татуаж у меня уже за месяц сошел на нет, хоть губы я и не мазала. Что касается глаз, то в самом начале пыталась наносить на эту облась, потом оставила эту затею. Сейчас вижу, что все равно область вокруг глаз получает свою дозу. Также все стянуто, и розовое все вокруг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я заметила еще такую фигню...
![]() ![]() Кстати, а у меня татуаж на губах даже не посветлел, все на месте...
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, напугала. Я год назад удалила все папиломы, а они могут опять вылезти
![]() ![]() ![]() О, хотела спросить: у кого-нибуть родинки ярче стали? А еще на руке где я развожу третиноин с блендером появились цыпки, теперь в ладони возюкаю! А татуаж не побледнел! |
|
||||
|
||||
![]()
Родинки не изменились... А с папиломами понять пытаюсь, ни от кого пока не слышала, может это у меня совпадение просто?
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже появились папиломы.Сначала думала просто прыщики, а прчитав пост, с лупой разглядела, что это они самые. Что будем делать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Упс, значит я не одна... Я их прижигаю горным чистотелом, уходят максимум за неделю...
|
||||
|
||||
![]()
Это жидкость? Свежим чистотелом я когда то прижигала бородавку . Исчезла дней за 10.
![]() |
Закрытая тема |
|
|