Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вся из сказки,я делала не в Киеве,оч хороший врач.Сначала тоже думала у Патлажана делать).Фотки не делала ещё,доступ подгрудный.Никак не сниму компрессионку(((,снова надо ждать пока заживёт шов,спать трудно.....короче капец!!!
|
|
||||
|
||||
девочки привет , моей груди 1 месяц левый сосок выше правого как думаете должен опуститься , корекцию неохото
плиссссс кто нибудь раскажите как отправить фотки Последний раз редактировалось мамочка; 19.03.2009 в 18:29. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
нажми расширенный режим,там есть раздел управление вложениями, там и загрузишь фотки))) у меня сосок не опускался,когда сейчас переделывали грудь, тогда только поправили...
|
|
||||
|
||||
была корекция под местной анастезией я праельно поняла, а как давно была операция . У меня месяц назад
|
|
||||
|
||||
Коти, у меня была не просто коррекция, а полноценная переделка, так как по мимо соска, было куча других проблем:ассиметрия, контуры проглядывались, имплант переворачивался. переделка была 17 февраля, вот я уже больше месяца с новой грудью)))
|
|
||||
|
||||
бедняга сочувствую,будем надеятся что врач в этот раз все правильно сделал,до у меня сильно обвисли после родов даи разница была почти в10 см,сейчас довольна и комплекс исчес даже жить веселее,но всеравно страшно малоли что да и боли еще,иногда как прострелит аж встать больно.Кстати когда имплант переворачивается это как
|
|
||||
|
||||
мне чтобы все исправить пришлось пометять врача... переворачивается - это когда верхний полюс оказывается внизу, а нижниу вверху или по диагонали.. еще у меня ставал на ребро, соответственно форма сильно менялась,была не естественно, отовсюду торчали края импланта
|
|
||||
|
||||
Девочки моя складочка на импланте походу разглаживается,стала более широкая и менее глубокая и складка уже не такая большая бегает при сдавливаниинеужели вся уйдет,прям счастье то какое привалило:dur:
|
|
||||
|
||||
Какаяразница! Ура! Это просто здорово. Я очень за вас рада.
У меня в низу, прямо в подгрудной складке сильно прощупывается край имплантата. Там какое-то странное выпирание. У меня уже мысль, что там явно что-то замято. Уже страх появился, что если имплантат немного опустится, то этот валик просто вывалится ниже подгрудной. Если это так и останется, видимо снимок надо сделать. Еще была у меня мысль, что может плохо подшита подгудная(ее занижали) и поэтому в одном месте имплантат выезжает. Может у кого-нибудь такое было? |
|
||||
|
||||
Gjma,читала,что у тебя были осложнения.....и ты писала,что начинались,как у меня.У меня тоже жидкость вытекала,был свищ и серома вытекала...мне снова разрезали и перешивали.Теперь снова заживает,4 дня температура(антибиотики в табл не помогли и теперь колят сильные).Внутри идёт немного скопление жидкости,врач сказал:либо помогут антибиотики и начнёт рассасывать ,либо доставать и пролечивать.А тебе как лечили??Просто мой врач сказал,что другими медодами(типа промываний через дренаж) он не собирается ничего делать,нечего туда лезть.Кто знает возможно ли,что антибиотики помогут самостоятельно рассасаться??Я уже ничему не верю....((
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, спрашивала месяц назад. Тогда прощупывалось меньше, а сейчас прямо под кожей выпирает. Тогда он сказал, что имплантаты практически у всех прощупываются и надо быть к этому готовой, но мне кажется, что выпирание неровным бугром это как-то странно. Поеду к врачу через месяц и буду еще раз пытать.
|
|
||||
|
||||
Аннет у тебя получается где то 2 месяца прошло,как раз подожди еще месяц и потом видно будет,если уж сильно будет выперать то сделаешь КТ,а то что прощюпывается это да,я весь край импланта могу прощюпать но это надо досканально пальчиками шарить в груди:dur:А выперает как ребро ,тоесть как полосачка?
|
|
||||
|
||||
крис-к, антибиотики могут помочь, но может остаться спящая инфекция, у меня у подруги, которая тоже делала у моего первого хирурга, именно так и произошло, а у нее уже было 5 неудачных ОП... я ее отвела к своей, та ей сказала, что вытаскивать - это единственный выход... но при каждом влезании своя ткань истощается и мышца тоже... инфекция тоже "сжирает" свою ткань... очень служно будет потом сделать,чтобы контуры не выпирали...
Аннет, если инплант начал выпирать,то с каждым месяцем будет все больше, у меня так было... но сейчас,когда исправили,даже нащуть края не могу |
|
||||
|
||||
Gjma,ну это радует если могут антибиотики помочь,у меня уже спала температура.Начёт инфекции....врач сказал,что не должно быть инфекции внутри....вроде скопление жидкости.Ну будет видно....пока проколю антибиотики.А твоей подруге чем помогли??
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, выпирает именно, как ребро. Только еще и неровное какое-то. Для того, что бы прощупать усилий прикладывать никаких не надо. Это прямо под кожей. Иногда потычу в это место и этот валик вдруг уплывает временно внутрь, а потом опять появляется. Стараюсь пока не паниковать. Через месяц будет 3 месяца и тогда сделаю снимок и поеду к врачу. Не покидает надежда, а вдруг ситуация исправится.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это имплант замятый.
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, про массаж мне врач ничего не говорил. Я даже не представляю, как его делать, а сама пробовать боюсь.
Neige, сегодня все утро шарила по своей груди, вроде действительно замятость. Неровный бугор прямо в кожу упирается. Это место прощупывается даже ,если сверху одета кофта и просто проводишь пальцем в подгрудной.((( Может кто знает, это грозит в дальнейшем какими-нибудь побочками кроме такого неприятного прощупывания? |
Закрытая тема |
|
|