Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да нет, есть разница. особенно в таких случаях, когда прикрыть нечем. лифчик одеваешь и имеешь сверху два полукруга. видно очень.
разве что низкий профиль небольшого объема верх под мышцу поставить. результат можно посмотреть например у Slim. |
|
||||
|
||||
в моем случае (полностью под мышцу), средний профиль- мне кажется кругов не будет. Хотя... поймешь этих хирургов, все разное говорят...
|
|
||||
|
||||
я просто физически не представляю, как он может так сильно проступить сквозь мышцу, чтоб его прям видно было... О_о
|
|
||||
|
||||
Lisitsa, ну так мышцы же не по 5 см толщиной. Большая грудная ещё нормальная потолщине, а отсальные мышцы, опаясывающие ребра могут бить совсем тонюсенькими
|
|
||||
|
||||
Вот кстати про видно-не видно, Бурый сегодня мне сказал, что 510 будет виднее чем 410 (высокий, высокий профиль), у него края вроде потверже:susel:
|
|
||||
|
||||
Нет,я не боюсь, что в меня ткнут пальцем и скажут: силиконовые сиськи! более того,я уверена, что это смогут заметить только такие, как мы тут, девочки, перелопатившие гору информации и насмотревшиеся на эти сиськи сполна
|
|
||||
|
||||
Правда? я не замечала например никогда. Я просто не думала об этом
|
|
||||
|
||||
ты не думала. а мужчины думают
просто заметно может быть по-разному. может быть эстетически красиво заметно, а может быть вызывающе. высокий профиль круглых однозначно будет выглядеть как второй вариант. |
|
||||
|
||||
Как я уже писала ранее, высокий профиль не рассматриваю вообще
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, у тебя ж анатомы. и было чем прикрыть. поэтому резалт такой офигительный.
а круглые низкого профиля дадут результат как у Слим (самый хороший из известных мне с похожими параметрами, если устраивает размер). куда ты их при такой худобе как у Лисицы не ставь. |
|
||||
|
||||
Да уж, я девочка субтильная и невысокая... как представлю сверхвысокий профиль - мне кажется они будут выше плечей
ЕленаА, а можешь дать ссылочку на резалт Слим? я что-то порылась и не нашла. |
|
||||
|
||||
Сорри, перепутала Лисицу с Фисой.
Мне результат Слим тоже очень нравится, вот её результат:http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/2282/2992/ |
|
||||
|
||||
Ну я не настолько худая, как Фиса, но при моем росте в 160, вешу 48...
жира в обрасти груди нет совсем мне тож нравится....но блин, это 260... у меня даже груди побольше будет... я бы выложила что у меня сейчас, но не знаю как... |
|
||||
|
||||
У меня стоит высокий профиль - точно не выше плеч!:d
Чтобы фото добавить в сообщение нажимаешь на кнопку "Расширенный режим", там в доп.опциях нажимаешь на кнопку "Управление вложениями". Открывается соответствующее окно. В нем через "Обзор" выбираешь на своем компе нужный файл и нажимаешь на кнопку "Загрузить". Можно загрузить не более 5-ти фотографий за один раз. Потом закрываешь окно "Управление вложениями" и отправляешь сообщение. Все! |
|
||||
|
||||
Спасибо, мини-монстрик! вот, на ваш суд мой исходник... что можно в ЭТО запихать? и что мне пойдет? Тот пресловутый вопрос: какой имплант выбрать?
|
|
||||
|
||||
Вы анатомы не рассматриваете, только круглые? И напишите хотя бы сколько у Вас под грудью и рост.
Посмотрела почему не хотите анатомы. Вы большой объём хотите поставить? |
Закрытая тема |
|
|