Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хлоргексидин... меня уже передергивает от одного названия... Но, раз помогает (а у меня тоже между сисей к вечеру блестит), буду протирать! А передергивает, потому что полощу им сейчас рот, у меня процесс имплантации вот-вот закончится, и его в качестве полоскалки-антисептика прописали.
|
|
||||
|
||||
Я уже спрашивала.
Параметры до ОП прямо как у меня... Да, кстати, мне тоже интересно, какого профиля импланты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лезик, рано переживать - я на третий день после ОП тоже переживала, что мало - а вчера вот меряла белье, так поняла, что в 75С еле влезаю ;)
Мышца действительно еще расслабится - да и так очень аккуратная и красивая грудь получилась |
|
||||
|
||||
девочки, а у меня новая фобия - теперь я боюсь выглядеть, как женщина с веслом - с моими-то 420!!!! Даже градусник не могу под мышку установить, грудь мешает!! Надеюсь, это отек и потом будет получше, а то у меня и так грудная клетка широкая, ножки тоненькие, а сейчас я сверху здоровенная какая-то.... И пузо надулось какое-то...
|
|
||||
|
||||
Девочки, перелопатила форум, не могу найти сообщения, которые меня интересуют... в общем, я боюсь контру! Скажите, плиз... она развивается прям внезапно, даже через год? Я где-то читала у некоторых девчонок есть как бы рябь по краю импланта при определенном положении - это контра или просто особенности импланта при установке под железу? - вот этот вопрос меня больше всего волнует.
|
|
||||
|
||||
Блонди, насколько мне известно, контра начинается с общего уплотнения груди, определить ее может только врачь, поэтому и рекомендуется каждый месяц хотя бы до полугода ходить на осмотры. Ты бы сходила, чтоб не переживать лишний раз, а неровности ввиде шариков, это другое
|
|
||||
|
||||
я не про шарики, про них я уже все узнала... я про рябь спрашиваю..
|
|
||||
|
||||
Рябь у многих девочек есть, особенно если наклониться. Это бывает при недостатке своих тканей, еще степень когезивности силикона тоже влияет на это. Но к контре это не имеет отношения.
|
|
||||
|
||||
Алла147, у тебя на самом деле фобия, раз ты даже в двух темах об этом написала!:d
Ты пока видишь и оцениваешь по размеру не грудь, а грудь+отек. Подожди месяц, тогда и увидишь, что совсем у тебя не много! |
|
||||
|
||||
Блонди, рябь и котнра не имеют ничего общего, мягкий имплант, каковыми так раз и являются круглые, может рябить Тем более у тебя он под железу стоит
Алла, прекратить панику! отек спадет и все нормально будет, у меня в первый месяц вообще талии не было, отек аж до трусов опустился, а сверху я себе бабу на чайнике напоминала, сейчас все нормально, но нормализовалось все совсем недавно, может неделю назад, а у меня уже два месяца |
|
||||
|
||||
Девочки привет.
Читаю по поводу витаминов, а скажите пожалуйсто, до оп. тоже нельзя пить витамини? А почиму? А цитрусовие, есть такои цитросепт и вообше витаминний комплекс? Спасибо зарание за ответы.Я наверное совсвем не втеме, но тут шло обсуждение витаминов. |
|
||||
|
||||
Блонди, рябь есть у многих, не паникуй - это вообщем-то норма, если своя грудь была небольшая.
У меня при наклоне с внешней стороны есть немного, но это только мне заметно;). |
|
||||
|
||||
блин, а у меня с внутренней стороны на правой груди Спасибо, девочки, а может пройдет, а?
|
|
||||
|
||||
может и пройдет, когда капсула сформируется окончательно
|
|
||||
|
||||
вот не хотела же под железу ставить... Ок, буду ждать, тем более, что именно на этой груди капсула еще не до конца сформировалась, как док сказал. Спасибо за призрачную надежду, MilkWoman
|
Закрытая тема |
|
|