Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу может не стоит размениваться на "эксперименты"? Вдруг реакция будет не такой, как ожидаешь?А сколько яда в мужиках....Будет потом сплетни распускать,неприятно....
![]() Розочка Вы случаем не мужик?Что-то уж больно не женский у Вас подчерк....Все ваши посты похожи на какой-то развод ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клякса, наверное ты права...
![]() с ним эксперимент не получится, но было бы потешно... у нас город небольшой, всего 400 тысяч, и я сомневаюсь, что кто то может даже заподозрить... виделась недавно с бывшим любовником...он ваще ничегошеньки не заметил в одежде. при том что довольно пристально меня рассматривал. он еще в моем бессисечном прошлом спрашивал у меня чего сиси маленькие, вырастут ли еще ? я тогда думаю, вот дурак, такое спрашивать у девушки...самое смешное, что меня все время школьницей называл и потешался...самому уже скоро 30ник, а в костюме ему не дашь более 21. короче если одежда без декольте, то новоиспеченные сиськи по размеру как будто раньше в мегопушах. вот я скоро оторвусьььь... буду как Яся с ЕленойА в пуш апах щеголять ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Говорят , что душа женщин загадка,а мне кажется в мужской так вообще не разобраться! Приготовил мне муж завтрак в постель,чай и бутербродик с красной икрой,посмотрел на меня и с серьезным видом произнес " а сделала бы операцию четыре года назад каждый день бы черную икру кушала." Я не поняла ,и спросила" в каком смысле?" "За олигарха бы замуж вышла!"ответил мой супруг. Я не стала комментировать его высказывания,так как атмосфера в нашем доме и так накалялась:mad0:И как понимать его высказывание я тоже не пойму,то есть , во всем я вроде бы красотка,но вот без сисек, как оказывается и не совсем то, и охмурить олигарха я бы не смогла! Я думала что прекрасно знаю своего мужа,его характер и вкусы ,ему всегда нравились девушки выские,худые ,с узкими бедрами и маленькой грудью( те как я была
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
allinza у меня также муж реагирует(про олигархов),уже больше двух месяцев прошло,а ему наверное как взгруснется,так и начинает эту песню.В машине если на кого-то посмотрю,то всё... скулы ходуном ходят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, смешные эти мэны такие
![]() У меня оп только предстоит, но очень скоро, так мой до сих пор со мной этот вопрос обсуждать не хочет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мой бывший тоже говорил так же про олигархов и видимо дал мне шанс с ними познакомиться
![]() недавно с одним знакомым говорили о женских прелестях, рассматривали белье ВС. так он на одну девочку у которой явно не более единички, говорит что у нее где то 2. а потом я спросила сколько у меня как он думает, тоже сказал 2 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА гыгы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну я эт понимаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
совсем наивные мужчины! как - будто столько олигархов, сколько сисятых
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да для них видимо олигархи - это все те, кто богаче... )))
Беат, порадуй фотками, а ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу, я фотки недавно выкладывала в поделитесь опытом...короче ниче нового с моими сиськами :D
|
||||
|
||||
![]()
До оп муж говорил, что всё хорошо и замечательно, что его всё устраивает, но после оп, пищит от моего вида, пытается постоянно при любой возможности зажать, потискать меня....
|
||||
|
||||
![]()
мой тоже говорит что его все устраивает и так....посмотрим что скажет после.а вообще мне главное что меня не устраивает то,что сейчас..
|
||||
|
||||
![]()
меня тоже в первую очередь не устраивало после того, как ребенка откормила 1,5 года, до беременности и родов устраивало, а вот после съели меня совсем))
|
||||
|
||||
![]()
у меня срочный вопрос :
если хош скрыть наличие операции, швы лучше заклеить мепиформом или замазать тоналкой ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А где швы расположены? Если по ареоле, то тоналкой можно. Я на таком же сроке от массажистки корректором маскировала швы.
|
Закрытая тема |
|
|