Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу может не стоит размениваться на "эксперименты"? Вдруг реакция будет не такой, как ожидаешь?А сколько яда в мужиках....Будет потом сплетни распускать,неприятно....
Розочка Вы случаем не мужик?Что-то уж больно не женский у Вас подчерк....Все ваши посты похожи на какой-то развод |
|
||||
|
||||
Клякса, наверное ты права...
с ним эксперимент не получится, но было бы потешно... у нас город небольшой, всего 400 тысяч, и я сомневаюсь, что кто то может даже заподозрить... виделась недавно с бывшим любовником...он ваще ничегошеньки не заметил в одежде. при том что довольно пристально меня рассматривал. он еще в моем бессисечном прошлом спрашивал у меня чего сиси маленькие, вырастут ли еще ? я тогда думаю, вот дурак, такое спрашивать у девушки...самое смешное, что меня все время школьницей называл и потешался...самому уже скоро 30ник, а в костюме ему не дашь более 21. короче если одежда без декольте, то новоиспеченные сиськи по размеру как будто раньше в мегопушах. вот я скоро оторвусьььь... буду как Яся с ЕленойА в пуш апах щеголять ))) |
|
||||
|
||||
Говорят , что душа женщин загадка,а мне кажется в мужской так вообще не разобраться! Приготовил мне муж завтрак в постель,чай и бутербродик с красной икрой,посмотрел на меня и с серьезным видом произнес " а сделала бы операцию четыре года назад каждый день бы черную икру кушала." Я не поняла ,и спросила" в каком смысле?" "За олигарха бы замуж вышла!"ответил мой супруг. Я не стала комментировать его высказывания,так как атмосфера в нашем доме и так накалялась:mad0:И как понимать его высказывание я тоже не пойму,то есть , во всем я вроде бы красотка,но вот без сисек, как оказывается и не совсем то, и охмурить олигарха я бы не смогла! Я думала что прекрасно знаю своего мужа,его характер и вкусы ,ему всегда нравились девушки выские,худые ,с узкими бедрами и маленькой грудью( те как я была ).А оказывается и не знаю, ревность какая то появилась , шутки о том что вот брошу его с двумя детьми ну и тому подобное .Вижу как сильно он переживает,заботиться обо мнем ,но стресс у него гораздо сильнее чем у меня!
|
|
||||
|
||||
allinza у меня также муж реагирует(про олигархов),уже больше двух месяцев прошло,а ему наверное как взгруснется,так и начинает эту песню.В машине если на кого-то посмотрю,то всё... скулы ходуном ходят, говорю как же мне рулить?!А недавно вообще до смешного дошло,приезжает с работы и говорит:сегодня мой друг тебя видел,ты с кем-то из другой машины разговаривала(на понт решил взять),я ему говорю ты что совсем с ума сходишь???Объясняю ему, если бы хотела, то и без сисек все это могло быть.Самое интересное что он по своей натуре не ревнивец,я-да,а теперь мы с ним местами поменялись.Ну и пусть взбодриться:d немного.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, смешные эти мэны такие
У меня оп только предстоит, но очень скоро, так мой до сих пор со мной этот вопрос обсуждать не хочет))Я с ним посоветоваться всё пыталась по поводу формы и размера-а он психует...Ну и пусть психует...Не хочет сам выбирать-посоветуюсь с кем-нибудь другим)) |
|
||||
|
||||
мой бывший тоже говорил так же про олигархов и видимо дал мне шанс с ними познакомиться )).
недавно с одним знакомым говорили о женских прелестях, рассматривали белье ВС. так он на одну девочку у которой явно не более единички, говорит что у нее где то 2. а потом я спросила сколько у меня как он думает, тоже сказал 2 ....тююююю...хотя он уверен что все вторые размеры влазят в руку...у меня неа . |
|
||||
|
||||
ЕленаА гыгы эт точно! У меня как то ухажер был ну с такой маленькой ручонкой, что мой первый размер из нее вываливался
|
|
||||
|
||||
ну я эт понимаю но блин не маленькие рученки, а среднестатистические ))))
|
|
||||
|
||||
да для них видимо олигархи - это все те, кто богаче... )))
Беат, порадуй фотками, а ? |
|
||||
|
||||
До оп муж говорил, что всё хорошо и замечательно, что его всё устраивает, но после оп, пищит от моего вида, пытается постоянно при любой возможности зажать, потискать меня....
|
|
||||
|
||||
мой тоже говорит что его все устраивает и так....посмотрим что скажет после.а вообще мне главное что меня не устраивает то,что сейчас..
|
|
||||
|
||||
меня тоже в первую очередь не устраивало после того, как ребенка откормила 1,5 года, до беременности и родов устраивало, а вот после съели меня совсем))
|
|
||||
|
||||
у меня срочный вопрос :
если хош скрыть наличие операции, швы лучше заклеить мепиформом или замазать тоналкой ? ))) |
|
||||
|
||||
А где швы расположены? Если по ареоле, то тоналкой можно. Я на таком же сроке от массажистки корректором маскировала швы.
|
Закрытая тема |
|
|