Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сегодня паниковала, что совсем нет синяков, позвонила доктору (испугалась - вдруг внутреннее кровоизлияние), он посмеялся, сказал, что все ОК и чтоб я радовалась, что обошлось бз синяков! Сижу и радуюсь, хотя морда шире плеч и на одной щеке возле уха явная краснота. Г.М. сказал пока можно не волноваться, если вдруг температура и пульсирующая боль - тогда к нему, а так - расслабиться и ждать 4-ого дня, когда все неприятные ощущения начнут сходить на нет.
Sabiwa, получила мои фоты? |
|
||||
|
||||
У меня тоже обошлось без синяков, меня это несказано удивило, у меня от кислорода и то гематомки случаются, но дерматит (на щеках и шее по ходу нитей) на третий день случился жуткий. Где-то неделю я от него избавлялась.
|
|
||||
|
||||
Вот я никак до Су не доеду((( А в каникулы он работать будет? Чтоб малось восстановиться и народ не пугать на работе)))
|
|
||||
|
||||
Он в Москве будет и процедуры может делать в те дни, когда будет работать клиника. Предварително говорилось, что клиника работает 4 янв.
Я завтра буду на снятии швов, могу уточнить. Но в любом случае на консу то надо съездить заранее. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вам удавалось мимику ограничивать? Я как ни стараюсь, все равно какие-то движения челюстями получаются. У меня паранойя - кажется, что нити соскальзывают при этом.. Успокойте меня, скажите, что их не так просто сдернуть. Через какое время они, наконец, надежно врастают?
|
|
||||
|
||||
Галка, на ранней стадии их действительно не трудно сдвинуть, так что осторожнее. Но если сдвинутся, должно быть больно, ты бы заметила. Я специально одну сдвинула немного на третий где-то день, так что точно знаю . Так что думаю, что все в порядке.
Ограничивать нужно минимум месяц. А лучше подольше. |
|
||||
|
||||
X-Rain, больно резко? Или боль "с продолжением"? Были моменты, когда я при попытке жевать довольно болезненные ощущения испытала несколько раз, может оно и произошло?
И я не очень понимаю в каком направлении мимику ограничивать - получается практически ничего нельзя - ни кашлять, ни , упаси бог, чихнуть, про еду я даже и не говорю |
|
||||
|
||||
Алекс-К, а что за шапка? Можете дать на нее ссылку?
|
|
||||
|
||||
Спасиб, но только что-то я не смогла открыть, открылась то ли главная, то ли еще какая страница с фоткой, сидящей девушки и усе
|
|
||||
|
||||
или сразу в окошке набрать 43, а потом кнопку "go"
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого уже нитки давно стоят, пожалуйста подскажите , как вы спортклубе занимаетесь? Сегодня пошла первый раз после перерыва, у меня почти два месяца нити, только о них и думала, прямо не до тренировки, боюсь голову повернуть и когда пресс... Ничего не будет с ними? Или еще не ходить?
|
|
||||
|
||||
Хм, я пошла, если не ошибаюсь, день на 6 и по полной программе в зале отработала.
Галка, я же специально хотела чуть подвинуть нитку (на конце было втяжение, а нитка "линейная"). Поэтому я ее плавно тянула, боль была не резкая. Я думаю, при жевании ничего с ними не произойдет. |
|
||||
|
||||
А, Семен Семеныч!
Алекс, а Вы покупали прям с этого сайта? Или где ближе. И еще, а как вы с размером определились? Эти шапки имеют размерный ряд? |
|
||||
|
||||
На счет размера разобралась, остается вопрос где прикупить? мне тоже кажется нужная в хозяйстве вещь
|
|
||||
|
||||
фото Галка
|
Закрытая тема |
|
|