Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, кто нибудь заказывал с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Adonia Stemulift Serum и Athena 7 Minute Lift? Написано что доставляют по всей РФ почтой…можно верить? Насколько я знаю здесь девочки с зарубежных сайтов заказывают….А уж очень заказать то хочется
|
|
||||
|
||||
Ис, спасибо.
Я про наволочку из БББ хочу сказать, что цвет да, стал розовенький-свежий, даже если всего 4 часа сплю, а раньше стандартно после 4-х часов зеленоватая весь день ходила.Как уже писала отечность на верхних векам утренняя сократилась в 2-е минимум.Что не изменилось-синяки под глазами. Вообщем как Иса еще про крема с пептидами медными писала, что медь-это красивый цвет лица.Это что заметила через неделю. |
|
||||
|
||||
Тонечка если цена устраивает , то почему бы не купить. Только цена закручена в два раза как минимум.
Isa, ага , отеки гонит. Ну и в туалет бегаю конечно. Я его с молоком пью. |
|
||||
|
||||
Тонечка, там цена сильно завышена, очень невыгодно выходит. Лучше на ебее заказать, 89 долларов и бесплатно отправляют. Выходит в 2 раза дешевре чем на Адония ру. По времени тоже думаю немного выиграете если выиграете.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо.
Иса, а ты детям медные носки заказывала?Если да,они каким размером идут?Там размер ведь не указан.У моей девочки чувствительная кожа.Недавно только после нескольких месяцев вылечились от грибка на пальцах ног.Думаю купить ей носки для профилактики.Также масло чайного дерева заказала.Думаю смазывать тоже для профилактики. Девочки и вот такой вопрос.У малой на коже стали местами выступать высыпания,воспаления.Даже незнаю как назвать.Пятнами как алергия,и она их постоянно чешет и это получаеться до крови.Один врач сказал что это аллергия и дал какую то сильную гормональную мазь.Пошла к другому она сказала что это кожная астма и что связано как то с погодой(типа тоже что аллергия).Сказала той мазью не пользоваться и выписала другую, и пить против чесания.Вообщем это уже несколько месяцев то лучше то хуже но не проходит.И мне надоело уже ребёнка травить то одной микстурой то другой,то одна мазь то другая.Ей 2 года.Может маслом чайного дерева попробовать или оно всё таки для другого или Ему?Может кого нибудь знает чем попробовать.Спасибо. |
|
||||
|
||||
Дана, а какова природа высыпаний, выяснили врачи, перед тем, как что-либо назначать? Может посевы какие-то делаются в таких случаях?
|
|
||||
|
||||
Исик, скажи, пож., матерьяльчик у простыни какой? очень толстый?
|
|
||||
|
||||
Дана, оффтоп, но очень похоже на обычную аллергию. Вам бы анализы лучше всего сдать, но они с 3 лет только результативны, но можно попробовать....самый частый аллерген - молоко, белок яйца. Шерсть домашних животных. Мазать бесполезно совершенно, пока не устраните аллергены. Можно элидел попробовать.
|
|
||||
|
||||
Дана, полностью поддерживаю Селену. У моей дочки маленькой тоже возникали чудовищные пятна, которые иногда переходили в язвы, врачи поставили ей атопический дерматит, а я заметила, что у нее аллергия на что-то в поливитаминах, это я же ее сама и травила. Это я для примера.
|
|
||||
|
||||
Черри, да, у моего тоже аллергия на любые жевательные витамины, в них много всякой гадости, и на аскорбинку, но меньше.
|
|
||||
|
||||
Девушки наволочки BBB это чьи? За вами не успеешь
|
|
||||
|
||||
Пушок, я бы с удовольствием взяла Эму 200гр.
Может все же соберется, классная штука и цена нормальная Давайте еще наволочки эти медные соберем, мне они давно нравятся, после таких восторженных отзывов. Если несколько человек будет, то наверное цена доставки меньше будет или каких нибудь бонусов типа масок доложат |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]&
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне ентот жирок ооочень нра, от него кожа прям светиться. не жирным блеском сияет, а как матовый шелк изнутри на организм я его тож ооочень люблю Эрик, а ты хде? как с тобою сгруппироваться можно, я только в Питер могу доставить Наволочки, наволочками, но я все (не помню чью, все равно респект ) мысль думаю: купить простыню и из нее сшить пижамку и наволочки пижамку моно с длинным рукавом и стоечкой, чтобы уж весь организм приобщать а наволочки, как Ритулькин говорит, можно только с одной стороны медные иметь |
|
||||
|
||||
ДЕевочки, а что такое полисорбат 80? это вредное вещество?
|
|
||||
|
||||
Дана, там наверное на девочку то нет. У меня у сына нога уже боьше моей. Единственный размер там был- универсальный.
Пуш, написано, что не толстая наоборот, а тонкая. Я не получила пока И еще хочу поделится- толи наволочка от ВВВ лучше работает, то ли я сегодня спала без кремов совсем на мосю - но разница между вчерашней купроновской с кремом и сегодняшней ВВВ без крема колосальная. Седня кремом намажусь, чтоб проверить. Марина я не разбираюсь в русских маркерах. Хотя вот нашла аналог, вредное короче. Читай вообчем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Clinical studies have shown Darbepoetin Alfa (Polysorbate 80) to increase the risk of serious side effects (eg, blood clots, stroke, heart attack, heart failure) and death in some cases. It has also been shown to shorten overall survival and/or increase the risk of tumor growth or recurrence in patients with certain types of cancer. Talk with your doctor about the risks and benefits of using Darbepoetin Alfa (Polysorbate 80) . Do not use more than the recommended dose without checking with your doctor. |
|
||||
|
||||
Мне тоже Эму пришёлся ко двору, ну к моське то биш! Тока мне больше нра..не Пикардовское масло канадское у мну. Есть в инетмагазах Москвы. А вы про какое маслице, спич ведете?
|
|
||||
|
||||
Пушок, для меня без проблем в Москве все заберут
Только я в английском фигово, нужно проверить чтоб было именно чистое масло, без отдушек, добавок, витаминов и консерваторов. Такое "не чистое" масло Эму как правило какие-нибудь фирмы под своим знаком продают Мари.К, где в инет-магазинах Москвы есть, ссылку скинь пожалуйста, т.к. я чистого масла Эму не видела Я и на медную простынь согластная, мне бы уж чего нить купить и не особо переплачивать А то каждый день читаешь отзывы, как здорово на медных наволочках спать, скоро уже на обычной не уснешь, будешь ночами думать как медную добыть :d:dur: |
|
||||
|
||||
Isa, спасибочки большое
|
|
||||
|
||||
девочки из Штатов, скажите плиз, сколько у вас почта по стране идет? Из Лос-Анжелеса в Бостон ?
За 10 дней придет? |
Закрытая тема |
|
|