Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От солнца выцветает краска, есть такое. Только если графитовый, как бэ в синеватый не пошло. Хотя за три недели вряд ли.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой цвет
|
|
||||
|
||||
Тоже фигня с цветом получилась. даже с корками - на пред.стр. было лучше, чем сейчас. цвет далек от коричневого.
глаза - на слизистой так и не сошли "косяки" криворукого мастера. корки отвалились, а там где слизистая и не было корок, конечно их там и не могло быть. в общем ужос! |
|
||||
|
||||
вот как ни странно у меня то ярче- что мне совсем не нравится, ощущение что они черные, то вроде ничего....удивительно.....
|
|
||||
|
||||
девушки, ну как считаете, стоит ли надеяться, что на солнце татуаж посветлеет? или лучше мазать кремом с спф только брови и сводить лазером? опять эти корки... и непредсказуемый цвет ((((((
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, записалась на татуаж, буду делать впервые, мне сказали, что желательно пропить ацикловир перед процедурой? Обязательное ли это условие? Вообще у меня простуды на губах не бывает...
Просто сейчас пью курсом Редуксин для похудение, и дата татуажа попадает под последние 2 дня приема Редуксина, можно ли их совместить? |
|
||||
|
||||
Charusha, я принимала ацикловир. Простудой на губах, можно сказать, почти не страдаю, бывает оооочень редко. Но как мне объяснила моя косметолог - это для профилактики. Не дай Боже вскочит эта простуда, когда уже сделан татуаж...
|
|
||||
|
||||
Nebel,а вам делали волосковым методом? а почему смотрится как сплошняком? а цвет был после процедуры черным или коричневым?странно как то,если хотели коричневый,а им даже и не пахнет...
|
|
||||
|
||||
Мариша, если приглядетлься, то волоски видны, но они почему-то все слились, такое ощущение, что они прорисованы на сплошном фоне. цвет после процедуры был практически черным (((
|
|
||||
|
||||
а у кого делали?если не секрет?
|
|
||||
|
||||
у частного мастера
|
|
||||
|
||||
а имя скажите?хотя бы в личку...мне это очень актуально,я так устала с этим карандашом красится каждый день...( собираюсь летом сделать....пока хочу у Анны Савиной делать...она по крайней мере может с цветом не так супер мне сделала подводку на глаза,но зато ровно!что немаловажно!поэтому думаю,может сделать бледненькие бледненькие брови...если что поярче сделаю потом
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
не открывается(
|
|
||||
|
||||
подскажите, а татуаж губ может, например, визуально увеличить верхнюю и уменьшит нижнюю? или уменьшить никак?
|
|
||||
|
||||
я уменьшала губы , на пару миллиметров сверху и углы нижние из квадратных сделала круглую.Но они были очень бледные
|
|
||||
|
||||
А как? бежевым цветом что ли?
|
|
||||
|
||||
ничего не бежевым
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss, я благодаря татуажу увеличила верхнюю губу и "забила" шрамчик на нижней губе. Цвет забыла как называется, похоже на пастельный оттенок терракота
|
Закрытая тема |
|
|