Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2011, 14:25
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Это ж вы в шутку свели всё, а я, вроде, серьёзно писала
И на 1000% согласна с Lollet, что особенности наших лиц хирург знает лучше любого косметолога. Для него это не основное занятие, поэтому он и не берёт людей просто с улицы, а делает именно тем, своим, кому считает нужным Ни у кого из женского коллектива клиники не видела упавших бровей или других проблем от ботокса

Мне планировали колоть, но в тот раз заболела девочка, поэтому не стали открывать. А потом решили, что какой смысл перед скорой операцией делать, если наркоз потом убьёт эффект ботокса.
Так что оставили всё на следующий год. В этом году я завершу с операциями (кап.ремонт), а в следующем будет огранка и отделка, то бишь косметология

Lollet, ну, если пока не могут назначить, значит, так надо. Главное, не переживай. АЛ обещал - значит всё будет

И не могу не поделиться - с недавнего времени с моим МЧ творится что-то совершенно невероятное! Такого внимания к себе я не получала, даже если сложить всё наше общение за 15,5 лет :d:d:d

Старый 27.11.2011, 18:14
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Bell@ на нуле

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
...с недавнего времени с моим МЧ творится что-то совершенно невероятное! Такого внимания к себе я не получала, даже если сложить всё наше общение за 15,5 лет :d:d:d
Это ж хорошо!!! :d Я помню, что ОП ты делала для себя-любимой, но эффект, полагаю, радует многих. А особенно, когда обладаешь единолично всей этой красотой, конечно будет "шкалить" голову (эт я про любимого). Наслаждайся, дорогая.
Кстати, а ты Мепиформ еще будешь носить или всё уже?

Обо мне:
Старый 27.11.2011, 18:43
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Bell@, милая моя, спасибо! Конечно, для себя делала, и даже не рассчитывала на такой эффект. Но не может не радовать :d
Вчера в бассейне были, и мне показалось, что мне стал маловат купальник, который я покупала 3 недели назад Спрашиваю у своего - не слишком ли откровенно и неприлично для бассейна? В ответ шквал комплиментов, убеждения, что очень даже здорово, и горящие глаза А потом весь вечер подначивания, кто из мужиков клуба как на меня пялился

Отправила Катерине рассказ, но не знаю, прислал ли АЛ ей фотки Но, думаю, в любом случае, скоро уже появится

Старый 28.11.2011, 00:19
Anneco Anneco вне форума
SUPERIOR II
Член Семьи
Мои фото: (9)

Anneco на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕваМ Посмотреть сообщение
Ну не знаю тогда, все-таки и тату и ботокс точно не хирурги должны делать. Ты у него ботокс колола?
Хирурги, как мне кажется, вообще неплохо ботокс могут колоть. Я в последний раз (очень давно, увы), тоже у хирурга колола и была весьма довольна.

Обо мне:
Старый 28.11.2011, 00:28
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Не знаю, не колола у хирургов.
Все-таки каждый должен заниматься своим делом и быть в этом деле асом. А то и хирург и косметолог и визажист и портной и парикмахер в одном лице и не знаю кто еще.

Обо мне:
Старый 28.11.2011, 01:42
malinka79 malinka79 вне форума
Посетитель
Pro-Active

malinka79 на нуле

да уж-вы героическая девушка!столько оп перенести!просто слов нету я сидела читала -читала у меня даже глаза слезиться начали!и улыбалась и ждала в напрядении!молодец!красота спасет нас!и чем больше мы в себя вкладываем -тем больше мы себя ценим))желаю вам здоровья -денежек побольше-чтоб сделать все что вы задумали!
Старый 29.11.2011, 23:42
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

ЕваМ, а шить одежду и пуговицы пришивать или заплатки накладывать тоже разные люди должны?
Тем более, что здесь не идёт речь обо всех подряд. Но если ты когда-то этому учился, этим занимался, то какой смысл своего пациента отправлять к косметологу, который это лицо будет видеть, щупать в первый раз? С другой стороны, они ведь планируют наличие в клинике косметолога, только тот хороший мастер пока ещё не готов приступить к работе. Возможно, если косметолог уже в клинике будет, то и мне не сам АЛ колоть будет. Хотя вот как раз я в данном случае предпочла бы руки, которые уже досконально изучили каждую впадинку моего лица, руки, которые ни разу не ошиблись по отношению ко мне.
Ведь именно по этой причине я не участвовала более ни в одной из проводимых акций. Мне очень нелегко довериться кому-либо, но уж если я поверила, то обычно храню верность. И разуверюсь только если меня очень жестоко обмануть или обидеть. Эта позиция не только в пластике, она во всей моей жизни такова

malinka79, спасибо за такие добрые слова. Право, ничего героического я не совершила. Спасибо моим волшебникам - у меня всё сложилось с первого раза! И тебе искренне желаю, чтобы всё то, зачем ты пришла на этот сайт, осуществилось в самом лучшем виде

Девушки, подскажите, пожалуйста, нет ли противопоказаний к сдаче анализов крови во время месячных? Что-то меня гложет смутное чувство, что в этот раз они нагрянут пораньше, аккурат ко дню сдачи анализов

Старый 29.11.2011, 23:48
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

Мурк, ты во всей теме поешь дифирамбы только Ищ, хотя в твоем преображении на лице логичней было бы петь их Малаховской

Вообще, шьют одежду и пуговицы пришивают разные люди на производстве Каждый человек выполняет одну, доверенную ему швейную операцию

Обо мне:
Старый 30.11.2011, 00:21
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

ЕваМ, на конвейере - да. В индивидуальном пошиве - нет. Это про пуговицы.

А теперь про АЛ и ВИ. Я думаю, глядя на меня, мои фотки и моё преображение, меня нельзя упрекнуть в чрезмерной субъективности. Надеюсь, то, что я стала выглядеть в разы лучше, не вызывает сомнений ни у кого? Так что это не просто "пою дифирамбы", а описание реального счастья преображения

По поводу моих докторов. В предыдущем же сообщении я написала:
Цитата:
Спасибо моим волшебникам
То есть речь шла и о ВИ, и об АЛ И в теме не мало моей благодарности ВИ.

А почему пишу больше об Ищенко? Ну, потому что все последние осмотры проводит он. Пока меня смотрели оба, я писала про обоих.

Ну, и все последующие манипуляции выполняет тоже АЛ. Как же мне не писать про него?

Я очень-очень рада, что среднюю зону делала именно ВИ. И безмерно ей за это благодарна. Но при всей моей неуёмной эмоциональности я не умею лицемерить. ВИ очень сдержана. Она выполнила свою работу шикарно, убедилась, что со мной всё ОК, и... Я не хотела писать об этом, потому что мои слова некоторыми могут быть неверно истолкованы. Нет, Вера Ивановна ни в коем случае не бросит своих пациентов. И, наверное, если бы я её попросила, она бы приняла меня. Но, наверное, так сложилось, что моё дальнейшее ведение она передала Ищенко. И за последнее время не поинтересовалась мной, хотя видит периодически меня в клинике.
Когда я приехала со своими прострелами, АЛ за ручку привёл её ко мне. Она даже меня не посмотрела... Только спросила, что случилось, и АЛ ей за меня всё объяснил... Она сказала, что да, есть смысл вколоть блокаду и ушла... А ведь это была её работа............... И 2 её шва мне уже АЛ перешивал..................
Я не знаю даже, как сейчас объяснить, почему так. И при всём при этом моё чувство огромной благодарности ВИ никуда не делось........
Наверное, это единственный минус - быть пациенткой двух хирургов в одной клинике.
И ещё. Мы обычно откликаемся тем, кто нам ближе по духу, кто либо очень слож с нами, либо диаметрально противоположен. ВИ я не могу причислить ни к противоположности себя, ни к похожести. С АЛ же всё общение складывается на одной волне, он эмоционален, и мне с ним легко. И именно поэтому также легко про него и пишется.
Ну, и сама акция так преподнесена, ведь в её названии даже нет имени Малаховской

Что-то перечитала и почувствовала себя оправдывающейся Неее, так не пойдёт! Да, я действительно искренне восхищаюсь Ищенко, и пишу о своём счастье, которое черпаю именно от того, что делает он. И ничуть этого не стесняюсь! С чего бы это?! Я шла к нему в клинику. Он делает меня такой, о какой себе я даже и не мечтала. И пусть он это делает с помощью своих коллег, это тем более замечательно Я верю ему, верю его рукам, его вкусу, чего мне скрывать, если результат на лице и на теле :d

Резюмирую свой длиннющий пост: при всей моей огромной благодарности Малаховской, она работает в клинике Ищенко, и это было его решение - отдать мою среднюю зону в её золотые руки.
Ну, а вообще, я из тех, кто считает, что родитель - не тот, кто родил, а кто вырастил...

Старый 30.11.2011, 00:34
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
.

А теперь про АЛ и ВИ. Я думаю, глядя на меня, мои фотки и моё преображение, меня нельзя упрекнуть в чрезмерной субъективности. Надеюсь, то, что я стала выглядеть в разы лучше, не вызывает сомнений ни у кого? Так что это не просто "пою дифирамбы", а описание реального счастья преображения

Мне все-такие больше бросается в глаза лицо. И оно действительно у тебя изменилось до неузноваемости. А это заслуга Малаховской. В твоем случае Ищ выступает в роли не исполнителя, а ассистента. И с лица начались все твои преображения, поэтому на мой взгляд не важно как сложилось у тебя общение с Малаховской после оп, но последние несколько страниц в твоей теме о ней я не читала.
И у девочек, читающий твою тему всколзь, как мне кажется, может сложится впечатление, что самое заметное твое преображение тоже рук Ищ.

Обо мне:
Старый 30.11.2011, 00:43
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Последнее, что я писала конкретно о ней, это как раз о её последнем осмотре 4 октября. Я тогда подарила ей подарок, логично подведя черту её прекрасной работы надо мной. Кстати, орден Лучшему доктору был подарен и ВИ, и АЛ (я писала об этом), и это было искренней оценкой.

Но что мне было потом писать о ВИ, если я с ней не перекинулась с тех пор ни единым словом, а само лицо уже, в принципе, не меняется. Следующее изменение, говорят, можно будет наблюдать только в год. Кстати, если бы было именно
Цитата:
изменилось до неузноваемости
, то это было бы как раз в минус ВИ.
Нос и губы играют не самую последнюю роль на моём лице, а их делал АЛ.
Ну, и повторюсь, что сложности, возникшие после ОП Малаховской (не косяки хирурга, конечно, а особенности моего организмуса, но тем не менее), исправлял именно Ищенко.

Так о ком мне писать?
_________

Добавление увидела уже после ответа, поэтому тоже допишу. Какое бы ни сложилось впечатление у читающих мою тему, если это сподвигнет их прийти в Артимеду, то при наличии схожих с моим лицом показаний, на эндо Ищенко в любом случае отправит к Малаховской.

Старый 30.11.2011, 00:45
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

Мурк, я наверно неверно написала про неузноваемость Хотела по-другому, но слова вылетели из головы
Наверно писать о двоих А нос и губы так теряются в сравнении с преображением. Но это мое мнение

Обо мне:
Старый 30.11.2011, 00:52
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Цитата:
А нос и губы так теряются в сравнении с преображением. Но это мое мнение
Да, сугубо твоё. Потому что если бы сейчас со мной остался бы прежний нос, то вышла бы дикая несуразица
И Ищенко как раз молодец, принял верное решение: то, что умеет лучше Малаховская, отдал ей. Хотя это ведь была бесплатная акция, и я не знаю, какие там у них договорённости по поводу моей ОП.

Цитата:
Наверно писать о двоих
Ну, тогда ещё можно вспомнить великолепного хирурга, который мне в 1979-м сделал блестящую операцию на глаза, благодаря которой у меня вообще зрачки в глазах остались! А то ведь и ВИ бы не помогла уже...

В любом случае, когда речь шла о моём лице, о ВИ написано много. А сейчас я пишу о груди, о теле, поэтому и АЛ
Хотя то, что моё эмоциональное отношение к нему невероятно воздушное и восторженное, я не скрываю 8)) Собственно, и не вижу смысла
Это ведь здорово, когда в одной клинике есть профессионалы, которые готовы распределять манипуляции по наибольшему опыту :d

p.s. Если бы ты со своими проблемами спросила бы у АЛ, что думает по этому поводу профессор, он бы без проблем отвёл бы тебя к ВИ.

Старый 30.11.2011, 00:57
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

У меня как то не сложилось с ВИ, я у нее была на консе еще до того, как она стала работать с Ищ.

Обо мне:
Старый 30.11.2011, 07:49
данс леди данс леди вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

данс леди на нуле

Оооо, девочки! Как тут у вас весело! Позвольте я чуть - чуть влезу в ваш диалог. Судя по постам мурррк, тем более по последнему Евы, складывается общее описание характера Малаховской. Она просто очень скромный и немногословный человек. Такое я часто наблюдала за собой, поэтому у людей порой складывается неверное представление, тем более отношение ко мне.
И я очень хорошо знаю мурррк, хоть видела ее один раз в жизни. Это человечек преданный до мозга костей, так сказать советской закалки. Она очень благодарна людям, окружающим ее. А уж если они же ее разочаровывают, то отчаянию не будет предела (переживает жутко).
У каждого свое мнение и навязывать его смысла нет.

Обо мне:
Старый 30.11.2011, 12:12
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Ну, с советской закалкой, конечно, перебор. Но чувство верности (иногда излишней) развито действительно сильно. Помню, на собеседовании с ген.директором компании, где работаю сейчас, мне был задан вопрос: Что Вас заставит уволиться? Я подумала и сказала: Если меня сильно и жестоко обманут или обидят...
Хочу уточнить: у меня нет никакой обиды на ВИ. Только наилучшие чувства благодарности. Но моя преданность отдана АЛ Я шла к нему, я приняла его решение, что среднюю зону делает ВИ, и я делаю всё остальное у него.
Как любой из нас, выбирающий хирурга, я имею на это право

Мне привезли компрессионку, комбинезончик такой

И, наверное, мой вопрос про анализы затерялся... Кто-нибудь знает, можно ли сдавать их во время месячных?

Старый 30.11.2011, 13:31
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (5)

Lollet на нуле

Мурчик, там по-моему частично только можно сдавать в месячные. Я точно не помню какой, но один анализ совершенно точно нельзя сдавать при месячных.

Обо мне:
Старый 30.11.2011, 14:07
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Гыыы, какой-то - это анализ мочи? Или всё же крови?
Вот какое-то ощущение, что они завтра начнутся. Как бы сделать, чтобы дотерпели до субботы?

Старый 30.11.2011, 15:05
Anneco Anneco вне форума
SUPERIOR II
Член Семьи
Мои фото: (9)

Anneco на нуле

Свертываемость, наверное, может быть снижена.

Обо мне:
Старый 30.11.2011, 16:16
Hinata Hinata вне форума
Частый посетитель
Profi

Hinata на нуле

murrrk,можно с помощью ОК задержать,но это тоже,наверное,для анализов не очень хорошо
А ты постарайся меньше двигаться,не нервничать,лениться,может они запоздают тогда У меня так обычно от этого зависит день прихода "гостей".Чем я энергичней,тем быстрее наступают месячные и наоборот

Обо мне:
Закрытая тема