Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Багира, по 300 с каждой коленки! Круто! А где можно посмотреть фото коленей ДО?
|
||||
|
||||
![]()
Синяки были ужасные, сейчас почти их нет, тоже пользовалась синяком офф, очень быстро впитывался. Сейчас пользуюсь индовазином, а чем еще можно?
Фоток пока моих нет здесь, есть любительские дома, выставлю вечером, не знаю, имеет ли смысл показывать то, что есть сейчас, ведь еще мало времени... А я могу уже массаж делать себе? |
|
||||
|
||||
![]()
Bagira,конечно можешь сама себе массировать всю область в районе коленок.Мне пленкой пищевой не рекомендовали закрывать после массаже до 2х месяцев.Теперь живот мотаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всем день бодрый! приехала с клиники. убрали безобразие почти со всей спины. руки док не стал делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,насколько сложно после липо живота доделать,вернее долипить то,что док недосмотрел?Как ни боролась с двумя складками на животе,которые теперь портят всю картину-бесполезный вариант.Они как были изначально как 2 жировые колбаски,так и остались.Ни массажи,ни лифтинг на них не действует
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленка2004 - для кожи 2 месяца еще не срок, не паникуй, она будет садиться еще несколько месяцев
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки,у меня на галифе вообще прикол.Сначала был отек,потом ровная поверхность как ножом отрезали,а теперь вообще провылы внутренние.Такое впечатление,что выскребли все до самой мышцы.Особенно когда сижу-кошмарное зрелище
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Две недели назад сделала липо: живот, фланки и под лопатками. Сижу горюю, т.к. уже вижу, что результата на который рассчитывала, не будет. Пожадничал хирург, всего 650 мл. жира откачал. Как собирался живот складками, так и собирается, только складки поменьше. Отека почти нет, так что рассчитывать, что еще побольше уйдет не приходится. С утра поплакала, теперь и на лице отек. Жду месяца, чтобы пойти на ЛПиДжи.
|
|
||||
|
||||
![]()
shie,ты не рассраивайся раньше времени.У меня в одежде теперь картинка красивая получается,но вот в купальнике совсем не то,что хотелось бы.И следы от проколов заживают совсем не так как хотелось бы.Такими темпами и на море не поедешь,их очень видно
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленка - ты не забывай на пляже проколы прикрывать стикерами в течение года! Пусть лучше белые-незагорелые следы останутся, чем швы запигментируются.
С галифе засада ![]() Как твое внутреннее бедро поживает? Массируешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
alenka2004ua надеюсь с галифе все нормализуется у тебя,выровняется. А на счет загара и что шовчики прикрывать обязательно надо согласна полностью с Дашей.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за сочувствие. Может у меня завышенные ожидания были. В галерее такие результаты вывешивают. Фигурки точеные получаются! Вот я и размечталась.
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже мечтала о точеной,вернее о такой,которая была всегда до того пока возраст начал свои коррективы вносить
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша,у меня когда я стою на месте галифе впуклости нет,просто идеально ровная поверхность,даже не округлая,а как буд-то немного вогнутая.Когда сажусь-очень видно.Еще такие-же ямки на внутр пов-ти коленей и теперь смотрю,что и на фланках вырисовываются ямки вместо плавного перехода.Пока не буду никаких выводов о мастерстве дока делать,а вот через пару-тройку месяцев скажу все,что я думаю по этому поводу.
shie,я думаю,что у нас у всех завышенные требования к пластике ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alenka2004ua, я теперь тоже была бы счастлива вернуть ту фигуру, которая была до беременности. Хотя тогда у меня были к себе претензии. Хирург сказал, я слишком строга к себе. А просто хочется смотреть в зеркало с удовольствием.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Вчера сделала коррекцию фланков и лазерную липо плечей-рук под местной анестезией. Убрали 400 мл. То, что я испытала не возможно передать словами:susel:. Я побывала в аду.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LENO, бог ты мой, такую боль перенести.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LENO,хвалю за мужество!!!!Самое главное чтобы результат обрадовал эдак через пару месяцев.Поначалу все равно будет все меняться.Удачного восстановления
![]() Для себя решила,что не буду эксперименты под местной анестезией проводить над своей нервной системой ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки, девчат!! Не могу, вспоминаю вчерашние полтора часа и слёзы наворачиваются...
Лично я никогда больше под местной ничего делать не буду!!! Не знаю почему, но я уверена, что результатом буду удовлетворена. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я делала липо боков 5 недель назад. С одной стороны все ок, все мягонько, другой бок очень твердый
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|