Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только у тебя по-больше сиси выгледят
|
|
||||
|
||||
Фелис, я сейчас перемерила, все верно, только под грудью получилось 68см, по груди 89. Я думаю из-за того что они торчат, как опустятся будет совсем другая картина ;)))
|
|
||||
|
||||
фелис, все же еще зависит от строения скелета. ну как бы объяснить ... у кого то тело начинает расширяться от талии к плечам, то есть получается такой перевернутый треугольник, а у кого то тело похоже на прямоугольник. от талии вверх и к плечам нет никакого расширения. Вот у меня до операции под грудью было 70см, по груди 78. Сейчас под грудью 68см, по груди 80 см, всего 12 см. То есть прибавилось всего 4 см в объеме, хотя поставили 310мл. А вот у Лелечки ненамного больше имплант, а разница при том 21см. Эх, красивая фигурка А мне вот не нравятся мои ууууузкие плечики. Все время, чтобы уравновесить попу с плечами приходится одежду соответствующую подбирать.
|
|
||||
|
||||
Afftor, спасибки ))) Хорошо все разъяснила нам, а то я вчера начала еще сомневаться, может что напутала, перемерялась несколько раз!
|
|
||||
|
||||
Потому что импланты не только миллилитрами характеризуются! У них есть база, профиль... Я бы даже сказала, что см профиля рулят сильнее, чем мл объема импланта...
|
|
||||
|
||||
А где бы размерную сетку МакГан найти?
|
|
||||
|
||||
попытаюсь объяснить насколько я поняла....возьмем например круглый имплант, база 10, профиль 3,5, объем 175 мл, с базой 10 профиль 5,5 объем уже будет 200мл, но эти 25мл будут распределены по всему кругу импланта, хотя максимум из них будет стремиться к центру. Я надеюсь, что хоть чуть-чуть понятно
А все мы объем по груди меряете по максимальным точкам, т.е. вообще должно быть так: объем по груди ДО операции + 2*размер профиля (т.к. 2 импланта) = объем груди ПОСЛЕ операции, но почему-то все равно так не получается :d |
|
||||
|
||||
Если было бы так просто, то не было бы так сложно
Недостаточно к объему прибавить значение профиля имплантов База импланта - это хорда, профиль импланта - это перпендикуляр к середине хорды, но и вычисление длины дуги нам ничего не даст, сантиметр ведь в межгрудное не заходит. Да еще и свои железы присутсвовали. /гы-гы-гы/ |
|
||||
|
||||
Филя, так-так-так, я, кажись, Вас понимаю...а что такое хорда?
Вобщем, понятно, что ничего не понятно. Правда, то , о чем написала ната2 мне как-то доступнее. |
|
||||
|
||||
хорда это прямая,которая соединяет две точки кривой,в данном случае концы дуги(базы)
|
|
||||
|
||||
Фелис, в Менторах нашла только два вида имплантов с 350 мл. Какие стоят у тебя? Есть 332 анатомические, средний плюс профиль, высокий, ширина - 12.0, высота - 12.5, проекция - 5.1.
Или как у меня 313, анатомические, высокий профиль, низкая высота, ширина - 12.5, высота - 11.2, проекция - 5.4. |
|
||||
|
||||
Лёлечка, у меня стоят 355 мл ОКАЗЫВАЕТСЯ. Сейчас вспомнила, что после ОП док мне сказал "ну, импланты поставили 350 мл, ДАЖЕ 355". Во как. И где-то здесь на форуме нашла классификацию менторовских имплантов, так вот в ней у анатомов (а у меня они) нет 350, а есть 355. Вот как то так. Буду рыться, искать этот пост.
|
|
||||
|
||||
Фелис, вот они!
CPG™ 321, Анатомический , Средний Профиль, Средняя Высота, Когезив III™ 355 13,0 - ширина 12,2 - высота 4,6 - проекция |
|
||||
|
||||
о-о-о, так вот вы какие, мои импланты :d
Лёлечка, спасибо. Прям как по волшебству: не успела озадачиться, а вот уже и ответ. |
|
||||
|
||||
Я не очень понимаю следующий момент, если хирург в основном отталкивается от базы железы, то как же те, кто делал поэтапное увеличение? База-то больше не станет или как?
Все же, если будет мат.возможность я пойду на повторку. |
Закрытая тема |
|
|