Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте что лучше,если нет денег на чик-лифт и смас то что сначала сделать смас или чик-лифт?
Вот прям хочется мне что-то сделать этой осенью а денег на обе ОП нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ухх, хитрюююга |
|
||||
|
||||
Очень впечетлило фото X-Rain на презентации эндо 1.4 я о таком эфекте и не мечтаю.Вроде одно и тоже лицо но люди для меня как будто разные.........очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
barsa у Х-рейн и до эндо было все прекрасно . у нее смас был лет 10 назад . лицо уже было подтянуто , эндо лишь усовершенствовало уже имеющийся результат .
|
|
||||
|
||||
ДАРСИ мне понравились именно эти 2 фото ну может ее так прическа омолодила ,но меня разница очень впечатлила.
|
|
||||
|
||||
Х-рейн вообще большая молодец . чтобы достичь ее результата , нужно пройти весь ее путь с ОП , процедурами , липофилами , обаджи , дермопоэтинами ... и мн.др.
здесь не только подтяжки , здесь ежедневный труд над собой ... |
|
||||
|
||||
Спасибо, barsa, мне приятно, я тоже так считаю.
Но должна заметить, что еще через некоторое время верхнее веко запало больше, и мне это нравиться перестало. Видимо, внутренний, глубинный отек прошел. так что я его корректировала фэт-графтингом. Посмотрела на свои фото - а ведь глаза и правда разные были - всегда! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что Вам хирурги говорят? |
|
||||
|
||||
А мне каж,сначала Чик,а потом спокойно дождаться нижнего СМАСа Может он ещё и не скоро понадобится,а выглядеть будете лучше
|
|
||||
|
||||
А я бы. пожалуй, набралась смелости и задала этот вопрос самому Жолтикову. честно объяснив причину..
Очень все там не однозначно - по моему разумению желательно именно вместе, хотя если височная не планируется то, вроде, можно и разнести Да, пусть думает док.. |
|
||||
|
||||
Мне Якимец не советовал до СМАСа веки трогать.. Хотя знал, что к такому вмешательству я еще не готова, а на блефаро - хоть завтра! Невыгодно казалось бы, но...
Если человек не собирается в ближайшее время делать подтяжку и будет удовлетворен минимальными улучшениями, то можно и чиком обойтись.. Но если все равно нижняя треть раздражает, лучше со СМАСа начать. Я тоже буду чик-лифт делать... Но только после того, как низ подниму и будут видны все излишки кожи под глазами. |
|
||||
|
||||
Светлана, так обычный низкий смас до уровня глаз не дотягивается. То есть его можно делать и изолированно. Вопрос когда? Я думаю после чика. Мне кажется по лицу лучше двигаться сверху вниз из-за проблемы отека. Он-то спускается вниз и может здорово смазать картину предыдущей ОП.
|
|
||||
|
||||
Мне 42 будет. И брыли бесят...((
Анна, а зачем делать низкий, если девочки пишут, что может эффект лица "по ветру" получиться? Да и носогубки имеет смысл подтянуть.. Я вот тоже сначала хотела только шов по мочке (не выше), а теперь уже сумлеваюсь... |
|
||||
|
||||
Анна, когда говорят просто о СМАС, имеется в виду полный смас - с висками. Обычно выделяют именно "нижний" смас - это не стандартный вариант.
Можешь проверить - у всех девочек, у кого был смаса есть разрезы на висках. Про зарубежную классификацию не говорим. |
|
||||
|
||||
Это я начала писать про нижний СМАС,тк подумала если ещё предполагается Чик,то речь идёт о нём
|
|
||||
|
||||
Ну,тогда я тоже посоветую довериться хирургу.
|
|
||||
|
||||
Смасу почти 2 года. Верхнее веко по прежнему лысое (так и не соберусь с ним ничего сделать), под глазами при улыбке складки-морщины, без улыбки прилично. Перед одним ухом и за ним шов разъехался. Шов разъехался как раз вокруг мочки, за ухом хорошо. Надо бы его иссечь, но я пока не готова. Он был выпуклый и в него укололи дипроспан, лучше бы этого не делать (Магги меня предупреждала). Остальные швы все хорошие, в волосах заросли.
|
Закрытая тема |
|
|