Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Plusha, фото в профиль могут поставить только форумчане со статусом член семьи, остальные прилагают фото к сообщениям через спец окошко внизу - "Управления вложениями". Или же можете выставить на том же радикале и кинуть нам сюда ссылку.
Не переживайте, все наладится! Очень хочется Вас поддержать. |
|
||||
|
||||
Plusha, сходите к Ищенко на консультацию, на форуме есть примеры его переделок, удачных переделок, довольно сложные случаи были...
К тому же этот доктор работает с имплантами с микрополиуретановым покрытием(пена)... И, да, хотелось бы взглянуть на фото... а то все неинформативно как-то... |
|
||||
|
||||
Plusha, это импланты фирмы Силимед с особым покрытием. Их оболочка сразу после установки врастает в ткани и не дает импланту "гулять" по карману... Их установка требует определенных навыков, т.е. доктор должен уметь работать с ними... Переделка с такими имплантами крайне трудная в ранний послеоперационный период. Если интересно, прочтите эту тему сначала, много инфы на форуме про эти импланты...
Но может вся эта инфа Вам и не пригодится вовсе, и переделка не потребуется...надеюсь, что все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Plusha, выложите фото нормально. Технические вопросы о том, как добавлять фото уже много раз обсуждались в разделе Административное.
|
|
||||
|
||||
Plusha, А Вы сообщения пишите в окошечках "расширенный режим" или " быстрый ответ" ? Там в расширенном режиме в самом низу есть управление вложениями , надо зайти туда и закачать фоты
Дианочка!... как швы твои?.. не беспокоят больше? Plusha, под правой грудью так и тянет, особенно при активных действиях ( если хожу быстро, повышаю голос ...) Я уже стараюсь как-то приспособиться, чтобы не разболелось так как в тот вечер.По ощущениям как подстреленая ((( Придется особенно поберечься , док сказал потерпеть , подождать пока внутри шов рассосется. Вот как-то так ((( |
|
||||
|
||||
Plusha, посмотри в теме как вставить картинку на форум
|
|
||||
|
||||
Plushka, а кто выбирал размер импланта? Что Вы просили перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Поняла. А как заживают швы на ареолах? Там есть проблемы?
|
|
||||
|
||||
по поводу межгрудки... ношу там все время валик... как только я его убираю... там все поднимается... и межгрудка растворяется в течении 5 мин...правый имплант активно ползет вниз... у меня вообще сегодня такое ощущение, что я его сейчас потеряю...а левая грудь опять дико болит...боль отдает даже в лопатки... короче все ощущения которые были до переделки, к сожалению, остались... да и фото не отличаются особо...ареолы зажиают...конечно, во время 2ой оп доктор постарался с ними... просто вид конечно у них сейчас страшненький...но там корки и зеленка...
|
|
||||
|
||||
Plusha, Вы с доком не поделились своими сомнениями по результату переделки? Какое его мнение?
|
|
||||
|
||||
Плюша, две операции Вы сделали у одного и того же хирурга, причём вторая - это переделка, а он сейчас просто извиняется? Весело . А во втором договоре на операцию что-нибудь говорится на этот счёт ( переделка конкретных дефектов и ответственность врача за результат переделки именно этих дефектов).
|
|
||||
|
||||
второго договора нет... есть только выписка... в пункте Операция: иссечение п/о рубцов и коррекция положения эндопротезов обеих молочных желез...далее... мои результаты анализов, что кололи, чем кормили (препараты всмысле)...
|
|
||||
|
||||
Вы не просили договор на переделку заключить, а хирург не предложил естественно? Юридически Вы даже претензии ему предъявить не можете за недобросовестную работу.
|
Закрытая тема |
|
|