Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
erida, Я оперируюсь в той же клинике у того же доктора)) Когда назначена операция? У меня на 22. 1. Импланты (если нет сложностей именно с этой моделью) к ним приходят 2-4 дня.
2. Мне дали прям перечень того, что нужно купить на послеоперационный период. (Я попросила) 3. Вечером кушать можно, только не поздно и не много. Утром на тощак, сказал. Про сигареты не спрашивала, не курю. 4. С собой удобную одежду, тапочки. Я беру спортивный костюм обычный мягкий. Главное чтоб ничего через голову не одевать! На пуговицах. |
|
||||
|
||||
Bu ka, задумалась. Может и хватит 345...
Eva777, спасибо! 19-го. чуть-чуть осталось |
|
||||
|
||||
erida ты про курение спрашивала. мой доктор жуткий противник курения, говорил, что швы будут плохо заживать и т.д. и т.п. я как курила много так и курю. в клинике естественно курить нельзя было. без курения мне было легко, после наркоза не хотелось.
Из одежды надо взять то, что легко одевать, на молнии кофту или на пуговицах. Через голову будет проблематично натянуть на себя что то. |
|
||||
|
||||
Девченки, кто нить принимал вобэнзим?
Мне должны были швы сегодня снимать, а у меня почему то месячные раньше начались. Терь получается дней через пять снимут , не долго это я с нитками ходить буду ? Сегодня 15 суток после оп. Вчера вышла на работу, за рулем уже. Если честно то тяжело еще. Слабость такая, что в кресле трудно сидеть уж не говорю ходить. Короче жить можно, но блин когда в себя приду? Так я че спрашиваю, вобэнзим порекомндовал док так ненавязчиво, от отеков, живот у меня тож как у беременной... А был такой красивый животик. |
|
||||
|
||||
Пандора, я пила вобэнзим. Мне врач сказала что из-за него швы у меня быстро и хорошо ттт зажили.
мне после ОП говорили месяц его пить. erida, я ОП в другой клинике правда. 1) Имплант мне привезли оперативно. 2) Антибиотики мне дали в клинике. докупала я вобэнзим и актовегин-крем для швов. обезболивающие не понадобились мне лично. боли нестерпимой не было. 3) про еду и питье мне сказали так: за 8 часов до ОП не есть ничего, за 6 часов до ОП ничего не пить (даже глотка воды). не курю. 4) брала с собой носочки и спортивный костюм, застегивающийся спереди. тапочки и халат были в клинике свои. и кстати оперировали меня в моих трусиках и носках (поверх операционные штаны и бахилы), т.к. они были из хлопка. синтетику заставляют снимать перед ОП. учтите ;) От всей души желаю,чтобы ОП прошла благополучно, реабилетация была легкой, а результат получился тот, о котором мечтаете! |
|
||||
|
||||
Ники благодарю. Отличненько, начинаю принимать
|
|
||||
|
||||
erida
могу сказать по поводу того, что взять с собой. Я набрала с собой журналы, книгу,кроссворды, интернет в телефоне. В итоге не прикасулась ни к чему. У меня сил не было даже звонок сделать. Из одежды думаю удобнее будет штаны и кофту свободную на замке, тапачки можно домашние (мне не пригодились, я в носках до туалета ходила), резинку для волос. И очень мне пригодился сок, который я с собой взяла. Покушать я толком не смогла после оп, тошнила. А сок пила с удовольствием. И еще брала шоколадные конфетки, они тоже пригодились))) Утром нельзя даже воду пить. |
|
||||
|
||||
А я захотела кушать как только проснулась!!! Апетит прям зверский был!
КОгда после ОП разрешили есть - пить, прям сожрала ватрушку, которую с собой брала! |
|
||||
|
||||
Paiola, у меня тоже был живот после ОП. правда где-то к месяцу сошел. Конечно лучше с врачом переговорить. Удачи.
Малинка, я тоже проголодалась после ОП |
|
||||
|
||||
cameja, спасибо большое! На всякий случай сигареты возьму. ;) вдруг мне захочется
Ники, KatrinS, malinka! Cпасибо. Все учту. На всякий случай возьму тоже какую-нить ватрушку Люблю я поесть. По одежде поняла, по развлечениям тоже. Из лекарств тогда на всякий случай тоже куплю вобэнзим - вычитала - его тут многие после ОП пьют. Ой, прям всем-всем спасибо! У меня та-акой настрой! Вроде боюсь, но прямо нетерпение какое-то счастливое. Смешно - мама не знает. Приеду к ней 20-го уже резанная.... |
|
||||
|
||||
а мне вот совсем не хотелось кушать. Оперировали утром, в обед в палату принесли покушать, а у меня ни сил, ни желания чего-то жевать
|
|
||||
|
||||
erida
купите еще вольтарен-100 свечи обезболивающие. Это уже когда дома будете. Таблетки хреново спасают, а свечка лучше. я на ночь ее ставила, и спала спокойно до 7 утра |
|
||||
|
||||
На мне трусики были синтетические кельвинкляйновские. Уделали кровякой (я вообще "кровяная дамочка", все хирурги жалуются), так легко потом отстиралось. Импланты доставлялись день-в-день курьером, вроде. Компрессионку выбирала заранее. Пластыри никакие не нужны, все на перевязках делают, а вот стерильные салфеточки - пригодятся потом, после снятия швов на 7-11 день и до отлетания корочек. Соседка по палате уплетала черешню и йогурты, мне не хотелось ничего.
С собой брала халатик на пуговках и домашние тапочки (купила новые для этого случая). |
|
||||
|
||||
привет Paiola
Paiola, приятно увидеть кого-нибудь на сайте от Галича. А ты уже скидывала фото, чтобы за тебя порадоваться?
и кстати, можно с тобой поговорить в Аське #605705131? а то у меня, как у новичка личная почта на форуме ещё не подключена. может это через какое-то время сделают... сегодня была на консультации у Галича в институте Шалимова. опоздала, как всегда, а он не дождался и убежал на какую-то "защиту". пришлось довольствоваться ощупованием анатомических имплантов и общением с администратором... кстати, девочки спасибо за общение и за форум. я пришла подготовленная на консультацию. уже знала что и как делать с имплантами перед зеркалом. что спрашивать. даже фотки распечатала идеального для меня (и для моего парня) результата от Шанель Тата вот фоточка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...669#post922669 |
|
||||
|
||||
О,да форма просто супер!
(по мне бы размер по-больше) |
|
||||
|
||||
Деовчки, еще раз спасибо большое!!!!
|
|
||||
|
||||
Пандора, у менторов по-моему все анатомы когезив 3. нет?
у меня ментор анатом, не сказала бы что твердая. мягкая упругая грудь (лежа на спине конечно твердовата,но это вроде у всех так). в общем мне уже нравится моя грудь на ощупь. так врач сказал, что это еще не предел мягкости - будет еще мягчать. |
Закрытая тема |
|
|