Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня конечно компра не так сдавливает,я спросила вчера Э.Б может мне по туже надо?Он сказал,что сильного перетягивания не должно быть.Вот ты на снятие швов пойдешь,сразу спроси....
|
|
||||
|
||||
Прошло полгода со дня операции по липосакции голифе. Выкладываю фото
|
|
||||
|
||||
Иннес, очень хороший результат. А кто автор?
Светлан, у Хиневича своя метода, отличная от других. Он после оп обматывает все отлипленные места памперсами, туда и стекает лимфа. Дренажей не ставит. Компру на оп столе не одевает никогда. Разрешает её надеть на 2-4 день, когда из тебя уже не течёт. Он считает, что компра мешает выходить жидкости. Когда я надела компру (на 3 день) у меня часть проколов покрылись болячками, т.е через них уже ничего не отделялось, а через остальные чуть подсачивало. Все проколы залепили пластырем с подложкой. Каждый день я места проколов обрабатывала спиртом и меняла пластырь. У меня уже 12 день после ОП, и до сих пор пару пластырей подмокает. Т.е когда я их снимаю, то вижу, что на подложке точечка сукровицы, хотя на вид всё сухо. Следы от старой липо (у того же дока) видны в виде пигментации, но поверхность кожи в месте прокола абсолютно ровная у меня. |
|
||||
|
||||
Maggi, автор Боднарук Я.Р. г. Харьков. Нашла его по неплохим отзывам девочек с форума.
|
|
||||
|
||||
Надо же... А у меня стояли дренажи в области фланков. Были заклеены пластырем, но мешочков никаких вроде не болталось. На следующий день после оп. их сняли - остались дырочки с содранной кожицей. Хоть у меня уже давно ничего не сочится, боюсь как бы не остались белые пятна на этом месте. Пока мажу актовегином.
п.с. Компру мне тоже не сразу одели. Помню, в полусне требовала срочно ее на меня натянуть! |
|
||||
|
||||
inness,отличный результат,красивая фигурка,поздравляю)
|
|
||||
|
||||
sherline, делайте скинтоник дальше-все будет хорошо! просто попросите поменьше силу, там где больно и режим лимфодренажа на область ОП! А на пляже можно ходить в закрытом купальнике плотненьком вместо компры и велосипедки вместе с туникой одевать..если он уж точно настаивает на ношение еще компры..хотя обычно месяца хватает..видимо, чего-то сам перестраховывается , не уверен в вашем случае
|
|
||||
|
||||
Иннесс, супер! Такая малость, а так фигуру изменила. Я представляю, что будет, когда вы наденете платье в обтяжку. Зави-и-идую
Marita, а в следующий раз тебе когда на прием? Через 3 недели? |
|
||||
|
||||
Goodday, marita и вам спасибо за теплые слова! Дай бог нам всем в итоге и вообще светиться от счастья!
inness отличный результат! у вас хороший док,который видит гармонию...многие полностью,как бы обрубают галифе по прямой линии и исчезает плавная,округлая линия бедра, фигура становится больше на спортивную похожа,а у вас сохранилась женственность! Поздравляю от души! так держать! |
|
||||
|
||||
Goodday,сдедующий осмотр серез месяц
|
|
||||
|
||||
Иннесс, урря, это ж мой доктор тоже!!! Прям радостно, когда увидела его хороший результат!! И тебя поздравляю, в первую очередь!! Надеюсь, что у меня получится также красивенько!!
Девочки, сегодня напялила юбку, в которую не влазила 3 ТРИИ года!!! Чувствовала себя звездой!!! (скажу по секрету, сегодня целый день прошаландалась БЕЗ компры - посмотрю на завтрашний результат); |
|
||||
|
||||
Девушки, я тут новенькая, 4й день после липо бедер. Меня вот вопрос волнует - а сколько сантиметров может уйти? У меня обхват 101 см (54 см одно бедро, 54 см второе), хотелось бы постройней быть))
|
|
||||
|
||||
Нино, а сколько жира откачали?
|
|
||||
|
||||
А я даже не знаю... Мне под местным делали, я так разнервничалась, что даже не спросила. Слышала только, что много. На консультации спрошу
|
Закрытая тема |
|
|