Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любовь, мне рекомендовали Детомакс пропить одну неделю,далее другой БАД (там целая схема для всех органов поочередно),но он так понравился,что я пила 2 недели. Оставшиеся капсулы пропить через полгода (весной)-типа регулярное очищение. Да, и еще параллельно пить чай (сначала Донна -женский,далее-Люкс,и для других органов).
Вообщем,думаю, что это логично,т.к.из опыта употреблявших один коктейль,постоянно ощущался дискомфорт в ЖКТ. |
|
||||
|
||||
Вот грибной суп почти всем здесь нравится, а я так и не могу его есть, хотя грибы люблю в любом виде. Может быть оттого, что он суп-пюре, а их я на дух не переношу из-за консистенции.
А вот сладкие коктейли мне ни разу не надоели, вон на одном шоколаде две недели сидела и нормально, уже третью подряд банку беру. А крем-брюле какая вкуснятина для меня. И Ваниль понравилась..., хочу Капучино |
|
||||
|
||||
Несладкие вкусы нравятся не меньше
Может потому что...не гурман Моя коллекция- Кофе,Крем-Брюлле,Капучино,Клубника,Грибы,Курица,Горох,два вида пюре и Омлет скоро будет |
|
||||
|
||||
А у меня хлеб не получился - вместо булки "это" было больше похоже на бледный мокрый лаваш. Томатно-овощная паста понравилась, остренькая. Кто делал хлеб, поделитесь пожалуйста, у вас как на картинке получилось? Как вы делаете? Магги, моя покупка есть? Как намешать "Клубнику"? Что то стоит она у меня пока. По-прежнему самая большая любовь - "Омлет". Потом "Курица", "Грибы", "Горох". Из сладких - "Кофе", "Крем-Брюле", "Ваниль" -7кг с 5 сентября (вернулась из отпуска).
|
|
||||
|
||||
А батончики ешь?
|
|
||||
|
||||
Нет, фруктовые не хочу, а за протеиновыми надо к Магги ехать. Ну или самой тут что то искать.
|
|
||||
|
||||
Ух,ты, молодчинка! Глэдис,ты, наверное, тростиночка совсем сейчас?
Я сейчас не выдержала, наелась докторской колбасы с зеленым салатом, напилась глинтвейна с печеньем курабье и сижу счастливая )) |
|
||||
|
||||
Мне с Энерджи не страшно нарушать иногда
Мадамочка |
|
||||
|
||||
Все мы понемногу, а кто и по многу нарушаем. Я вот сегодня морковки копейской упаковку схомячила, тоже сижу довольная
Магги, ты нам свистни точно про батончики. Когда и во сколько, ок? |
|
||||
|
||||
Ага, Любовь, только на ЭД надежда, иначе трындец (
|
|
||||
|
||||
Я вчера тоже согрешила, наелась сельди под шубой, криветок, курицы с картошкой, парой больших кусков торта "Сметанника" и сдобрила все это красным вином, происходило сие пиршество в шесть часов вечера, потом в девять вечера съела еще крем-брюле наше, взвесилась для общего веселья, ужаснулась и легла спать. Сегодня на весах ни грамма лишнего. ЧЕГО ЭТО, А???? Где всёёё?
|
|
||||
|
||||
Погоди, придет через денек
У меня - пришло. На весах уверенный плюс. Вот что значит жрать, но не ходить с утра до вечера... |
|
||||
|
||||
Точно, Ванильчик, ходьба наше всё ))
Я сегодня заболела, есть ничего не хочется, буду лечиться крем-брюле весь день ). А пить растворимый витамин С.Авось догоню до 2-х литров. Иначе вообще не пьется. Ну, разве что глинтвейн :d |
|
||||
|
||||
ПРидет, у меня еще сегодня обжорство будет, завтра и послезавтра хочу только на коктейлях и на каток обязательно, иначе всё на смарку
|
|
||||
|
||||
Гледис, заказ прошёл. Хлеб попробуй дожаривать в тостере. На сайте на видео так предлагают. Батончики спортивные уверена, что можно купить и в Самаре. Думаю, что они будут даже дешевле, чем в Москве. Поищи те же, на которые я ссылки давала в этой теме. В принципе можешь и других попробовать, заодно и нам расскажешь
Девочки, гербалайфовские батончики закупила. В воскресенье могу захватить на Смоленку, буду там в районе шести вечера. Спортивными тоже смогу поделиться, взяла на пробу той же фирмы что и кофейные других вкусов (кофейные обещают на след. неделе). Синие батоны (кот. по 95руб) будут тоже на след. неделе. Кому что захватить пишите в личку. Юляг, с тобой понятно. Тебе всех на пробу Лорен, старайся 2 дня подряд не обжорствовать. А если не получается и 2 дня подряд званные ужины, то завтрак и обед коктейли.8)) Гледис, клубнику я мешаю с ванилью и развожу в большем количестве жидкости (200мл молока+100мл воды). |
|
||||
|
||||
Мэгги,спасибо!Затарилась на два месяца:наборами взяла и батоны,приступаем к голодовке.Блин,думала всё проще-вода и порошок,ан нет..молоком надо разбавлять,и омлет жарить.А я всё буду на воде делать.Как смерюсь,скину параметры(изначальные так сказать).И ГОЛОДОВКА!водно-порошковая(не буду ничего готовить,буду просто с водой смешивать,)
|
|
||||
|
||||
С водой? Она же не взбивается!
Жесть... |
|
||||
|
||||
Магги,почему для клубники так много жидкости?
|
|
||||
|
||||
Любовь, я уже писала, что я все сладкие вкусы развожу в таком количестве жидкости. Но у меня шейкер, я на него специально для тебя ссылку давала. Он взбивает всё почти в мусс.
Олеся, не надо с водой. Хотя бы наполовину и молоко обезжиренное бери. От еды удовольствие надо получать. Это обязательно. Иначе будут частые срывы. Они нам не надо. Светик2008, твой заказ тоже прошёл. |
|
||||
|
||||
Maggi, очень хорошо, я постараюсь к выходным тоже быть на Смоленке, про бонусы напишу завтра.
|
Закрытая тема |
|
|