Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, хороша. На фотках в масле вся и напряженная. В жизни конечно это по-другому выглядит.
|
|
||||
|
||||
Ирина, я не Леся, но отвечу
Я ставлю выше ноги на платформе, так, чтобы при сгибании-разгибании работал бицепс бедра и ягодицы. правильную позицию можно самой выбрать, зависит ведь и от длины ног. Но не ставлю по центру платформы, так как сильно нагружается квадрицепс и колени. Но нужно ещё и на особенности строения тела смотреть, какая длина ног у тебя. Потому что на всех разные тренажёры по разному действуют. Мне вообще мало тренажёров подходит, как бы не регулировала под себя, я маленького роста для них, чтобы действительно нагружалась мышца правильно. Поэтому и работаю со свободными весами всегда. Тренажёры так, временно, немного разнообразия внести. Короче, для попы и бицепса бедра ноги выше. Высоту подбирай по длине ног, как будешь чувствовать работу ягодиц при подъёме. Точнее, включай в работу при подъёме ягодицы. Если поднимаешься, жмёшь силой ягодиц и бицепса бедра, то позиция ног удачная. Если же не получается подключить в жим ягодицы и бицепс, а работает квадрицепс и колени-то меняй позицию ног и пробуй ещё раз. Главное, чтобы при жиме принимали участие те мышцы, которые ты хочешь проработать. Цель работать этими мышцами и нагружать их, а не просто выполнять жим платформы, не думая, что там работает, иначе можно раскачать не нужные мышцы. Нашла вот такую инфу, что нами любимая Оксана Артемова (Markovetskaya Oksana ) дисквалифицирована за допинг. Эх, просто так не добиться таких результатов за такие короткие сроки... "а то что она дисквалифицирована за употребление допинга причем на том же чемпионате мира в Сербии это так пустяки? вот протоколы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланита, спасибо большое Я к тебе обращалась , поздно ночью читала тему и перепутала, Лесей назвала
Ноги выше я ставлю, а как по ширине?, я ставлю параллельно и не сильно раздвигаю, что то нагрузку на попу не ощущаю |
|
||||
|
||||
Чтобы ощущать попу надо ноги ставить пошире и повыше. Шире плеч. И жать до конца, то есть ноги сгибать пока не упрутся в плечи. Так прорабатывается попа.
Насчет Оксаны, понятно что она на фарме |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Давно не появлялась. Я как всегда в разъездах на очередной конференции. Диету тяжело соблюдать, когда на конфе.
Мне, кстати, это было не так очевидно. У нее нет каких-то диких мышц и дикой сухости. Такое вполне можно добиться своими силами и хорошим питанием. А кстати что значит "за допинг"? Кто знает требования к соревнованиям по фитнессу и у бикини? Что можно и что нельзя употреблять? |
|
||||
|
||||
Разве она Марковетская? Она же Артемова.
|
|
||||
|
||||
Блондик посмотри, одна из фамилий девичья. Она же замужем, фамилию меняла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кошечка, ну фарма это ведь не обязательно допинг. есть список запрещённых препаратов, принимающих участие в соревнованиях. Как и в любом спорте, есть разрешённые, а есть уже в категории доппинга. Мне тоже было не очевидно. Я всё же как-то склонна была верить в трудовые будни. Они и были 100%, только странно, что же за доппинг такой у неё был. А список запрещённых препаратов есть на сайте любой спортивной федерации вроде бы. |
|
||||
|
||||
Да уж... Мало в этом приятного. Ведь без допингов тоже можно было
Вот перечень запрещенных веществ от Всемирного антидопингового агентства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не за что) Самой интересно стало
|
|
||||
|
||||
А куда уж суше?
Ну на одном известном форуме мне сообщили, что ВСЕ фитнесистки и бикини модели на фарме сидят. |
|
||||
|
||||
Бикини точно не все. Суть фармы в том , чтобы набрать мышцы с минимумом жира. Чем больше мышц, тем тяжелее с них убрать жир. И тем меньше должен быть соревновательный % жира. У бикини мышц мало жира больше всего в сравнении с другими дисциплинами. Девушка на фото с малым жиром, но не какая-то супер сухая. Если была бы слишком сухая - не допустили бы до соревнований.
ББ — это объемы, сепарация, пропорциональность. Присутствует раунд произвольной программы (направленность на лучшую демонстрацию мышечных групп). Участницы на сцене босиком. Жир 7-8% Фитнес — мышечная масса жестче чем в БФ, менее объемная чем в ББ. Женщины в раздельных ярких купальниках в первом раунде, второй раунд — произвольная программа, включающая акробатические элементы. Участницы на каблуках (чуть выше, чем в БФ). Жир 8-10% БФ — оцениваются по пропорциям, грациозности, мышечному тонусу. Сепарация и излишние объемы не приветствуются. Первый раунд — в черном купальнике. Второй — позирование в цветном купальнике. Оба раунда на каблуках. Произвольная программа отсутствует. Жир 10-12% Конкурс бикини, в России проводят с конца 2010 года. Обычно проходит вне спортивных состязаний, в виде конкурса, содержащего — проходку и позирования «спортсменок». В 2011- включены в спортивную программу. Из чего складывается объективность оценки — сказать не могу..про жир не знаю.. Цифры могут меняться в зависимости от метода измерения. Я привела скорее как пример между дисциплинами. во, нашла фотку , для примера ну а тут совсем мало жира [IMG]http://i080.*******.ru/1006/27/0a0b1fbc626d.jpg[/IMG] - все вены видны. А мышцы сохранены. Естественно для того, чтобы такое набрать, сохранить и потом просушить - нужна фирма. А у девушки на фото ноги совсем не мышечные (у меня точно рельефнее будут , и у Ланы тоже), так что как-то особо сложно такое сушить не надо. Кстати она мне на этих последних фотках совсем не понравилась - слишком сухая а форм явно не хватает. На фотках, кот девочки вчера приводили, было симпатичнее. Сушиться надо, когда есть что сушить. И в меру. А если нечего сушить,так и лучше этого не делать, а сохранять красивый % жира, чтобы скелета не было. Везде нужна гармония. Недосушенные фитнессистки смотрятся громоздко. Пересушенные бикини - как дохлые воблы. |
|
||||
|
||||
На тему процента жира.
Я пью жиросжигатель уже месяц. Диеты, правда никакой не соблюдаю, то есть никаких низкоуглеводок, просто ем всё умеренно, без шоколада, но раз в неделю ем десерт , либо с гостями, либо в ресторане. Спорт получается 3 силовые в неделю, но очень умеренные, никакого экстрима. Пресс вообще не качаю. Просто не хочется его качать даже. Живот плоский, как камень твёрдые мышцы, не хочу мужа сильно кубиками смущать- Мне на данный момент нравится процент жира с визуальной точки зрения. Мышцы хотела бы побольше, но беру в расчёт мнение мужа и остановилась на таких объёмах. Фотки выкладываю к тому, что впервые увидела талию у себя(кому-то может и не талия, а для меня уже талия). Я уж думала, что совсем квадратная. В примерочной увидела талию и поспешила заснять себе на память, для мотивации, не терять её))) До фитнес-моделей, конечно, как до Луны, но целей таких не ставлю(хотя хотелось бы, если бы муж был менее категоричен)... Если говорить о жизни, а не о соревнованиях, то такой процент жира и небольшой рельеф мне можно поддерживать всё время без проблем, и меня это вполне устраивает. Одежду всю беру самую маленькую(если на грудь налазит, но и пропорции мне сейчас нравятся, плечи раскрылись и талия визуально появилась |
|
||||
|
||||
Красиво у тебя все. И талия есть, не наговаривай. Спина очень красивая. И дельтоид средний прорисован. Мне так очень нравится.
Мышц я тоже хотела бы себе побольше, но тоже прислушиваюсь к мужу. Да и сложно содержать мышцы - надо все время держать равновесие "набрал-просушил", иначе либо все растеряешь, либо жиром заплывешь и будешь гомоздко смотреться. Сильно сухой тоже не хорошо - мужу не нравиться. А мне его мнение очень важно. А я сейчас на углеводном чередовании. Уже 2 недели. Расскажу потом. Пока мне очень нравиться. Но у меня не строгий вариант. Так сказать адаптирован к реальной жизни. |
|
||||
|
||||
Ланита! КрасоткО!
Ножки вообще отпад! Покаченные, но не пере! И ни грамма жирка, и никого целлюлита! Сижу и тихо завидываю Пойду пыль с эллипсоида протру што-ли |
|
||||
|
||||
Лана, красотка, как всегда! Мне нравится твоя фигура и мышцы.
Скажи, ты одежду для тренек у вас в магазинах покупаешь? У нас ну такое все никакое... А хочется тоже что-то яркое и секси. Леся, обязательно расскажи об углеводном чередовании. Я о нем на стилфакторе читала. Для всех по-разному работает. Сама хотела попробовать. Интересен твой опыт и мнение. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Мне ваше мнение важно!
После тренировки, конечно, мышцы больше прорисовываются, и при напряжении мышц. Спину вообще напрягать не надо, она просто при движении мышцы прорисовывает. Блондик, я одежду покупаю у нас, в обычных магазинах. На самом деле ничего секси нет, яркое я сама нахожу и комбинирую. Найк обычно покупаю всё, мне топы подходят. С шортиками беда, их практически не бывает такой модели, как мне нравится, но в простых магазинах нахожу иногда. Better Bodies только рискнула заказать по инету. А найк всё время заказываю по интернету, так как в магазинах XSникогда нет Пыталась через интернет красивое заказать, но получается под 200 евро с доставкой шортики и топ. Как-то для дома дороговато, а в клуб носить такое опасно. И так что-то народ клеится на каждой тренировке, а если в шортах приду-так вообще все вокруг встанут на присяды мои. Я хотела разочек в шортах придти, жара была, но подруга отговорила |
Закрытая тема |
|
|