Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я ссылки не умею выставлять!!)) Введите это в ютуб, по логике должно вылезти это! И посмотрите. Думаю так можно!
|
|
||||
|
||||
Nube,
Посмотрела видео, ну что я могу сказать про Магадан))) Не знаю уж как разводили гиалорунидазу, но ввели ей маманегорюй, не меньше 2 мл точно, судя по шприцу. Капец, просто не представляю какая опа у нее была через пару недель.(((( вогнутое лицо? А вы используете тоже лидокаин вкупе с физраствором? Вообще лидаза прилично так щипала. Мнение тоже посмотрела, правда на перемотке)), но не поняла, что вы имели ввиду, обычный бабский треп: как я буду красивой когда сделаю себе губыыыыыыы)))) |
|
||||
|
||||
Nube, и ещё: ГК восстанавливается. Это от части правда: она действительно вырабатывается. Как и коллагеназа. Вопрос только на сколько восполнит дефицит. Но Ее время восстановления никак не неделя- неделя это для фермента. И ещё наша собственная гиалорунидаза продолжает свою работу , поэтому ГК не так быстро силенки собрать! Ну и ритм обновления кожи уже у нас не 28-30 дней. Он сильно снижается. У более " зрелых" он уже больше 50 дней. О том что ГК восстанавливается - после фермента зарубежная литература пишет везде. Но слёзная ... Может никто не дождался...???!!! Было здесь несколько историй и слез после фермента и им я писала то что и тебе . Через месяц девушки написали, что правда , стало намного лучше по сравнению с первичной катастрофой. Жди. Три недели это маленькая цена по сравнению с той что ты можешь заплатить если поспешишь. Тем более денег ты не выигрываешь... А работать только на то чтобы долго исправлять проблемы- страшный сон!
Krasotka_infuture, там, видать несколько мнений.... я не все пересматривала, завтра на свежую голову можете покопаться. Разводил он на 3 мл 1500 ед. ( там они все проговаривают) . Вообще смотреть русские мастер - классы это как home made... такое несут между делом! Это ещё приличное... Всем спать! |
|
||||
|
||||
Nube,
Пересмотрела на свежую голову ролики по вашей ссылке. Ойойой, он ей вел 300!!!!!!! Единиц фермента под каждый глаз!) Вы жы работате с дозировкой в разыыыы меньше. Как же так, а? Все же не дает мне покоя валик около губы. Попробую его лидазой побороть)) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, а у тебя есть фото проблемки до лидазы? Вот посмотри на мою, похоже или нет? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5151&page=29 пост 571
Два раза колола, наверное мало, проблемка пока на месте, когда больше, когда меньше, но есть! |
|
||||
|
||||
между 2 и 3 сантиметрами есть разница. по характерному хрусту? ну молодееееееец. круговая так не определяется. она вообще никак не определяется. это ты не под круговой уже была, а вообще подо всем. я поэтому и спросила. потому что ты около зоны подглазничного сосудисто- нервного пучка бродила. нельзя там колотьтак как делала ты.
|
|
||||
|
||||
bukvoed,
Пыталась поймать на фото, но как то плохо получалось. Вот нашла, когда зубы фотографировала, сделала жуткий оскал, вишь как под глазами припухло? У меня не полосы были, а целиком такой крупный валик. |
|
||||
|
||||
lila,
2-3 см от зрачка, про нерв знаю, он ниже. Лила, до кости чуууть не дошла, поэтому и написала, похоже, что под мыщцу сделала вкол. |
|
||||
|
||||
Цитата:
да блин)) так и пиши тогда, а не про хруст)) уточним: зрачок или радужка? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Если Вас успокоит,то после лидазы я стараюсь недели 1,5 в зеркало не смотреть,.т.к. все равно все ткани отекшие и результат очень трудно оценить. Сколько раз паниковала и была уверена,что все так и останется,но спустя пару недель все было вполне сносно)
и еще момент. Nube тоже где-то писала об этом,что достаточно плохо потом гель ложится после лидазы. у меня был опыт,когда слишком много и неравномерно убралось после фермента,и чере 2 недели докалывалось....и результат был не очень. такое чувство,что через рыхлые ткани гель немного сместился не в ту область....с тех пор,если применяю лидазу,и нужно мне доколоть немного,жду месяц,иначе бесконечные мучения.... И да,лонгидаза во много раз лучше лидазы. Отека практически нет...2-3 дня и отлично. Но раз в 5 дороже эти 5 ампул,чем лидаза |
|
||||
|
||||
Это была шутка)).
Уточняю зрачок! МурМурМяу, Спасибо, вы с нуб вправили мне мозги))). Сижу на попе ровно месяц и даже думать не буду о коррекции филером раньше. Спасибо, что не прошло мимо. |
|
||||
|
||||
да уж поняла)))
2-3 см от зрачка аккурат и есть зона сосудисто-нервного пучка. Ну... делай как знаешь. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, неужели у вас раньше не было этих провалов в области щек? У вас узкие зубные дуги относительно широких лицевых костей, и они по-любому будут. Можно слегка уплотнить филером, но до конца эффект не уйдет, и надо будет постоянно добавлять. Я уже заколебалась, честно говоря...У меня такое же строение. Это такой же эффект, когда у людей наоборот с широкими зубными дугами удаляют дальние зубы и тогда у них щеки проваливаются. Пока зубная дуга шире не станет, провалы будут всегда. Я вот пойду к стоматологу выяснять, можно ли их расширить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если буду заполнять филером через месяц, то только канюлей, сама боюсь еще и невр повредить. disloyal, Не было, абсолютно точно, появились около года назад, особенно после массажа асахи становится заметно, когда уходит вода из тканей. Это возрастной птоз, мы это уже выяснили. Что у вас не знаю. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Я видела, что вы "выяснили") Птоз - это обвисание, но не западение) А сколько вам лет?)
|
|
||||
|
||||
Часто видела, что в этой зоне косметологи и иглами работают, просто защипывают кожу, чтобы не попасть в нервы /сосуды /артерии
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, до и после 20 мин. Ещё и давящий компрес. Чувствуешь разницу! Ты справилась практически великолепно!
|
|
||||
|
||||
фото как из камеры пыток )) компресс с чем? и зачем он давящий?
попали в сосуд или что? Цитата:
птоз - это опущение, а не обвисание. почувствуйте разницу. |
|
||||
|
||||
Nube,
Ага, такой красавишной я не была и 5 минут)). Жалко женщину. Это ваша пациентка? Я понимаю, Испания, солнце почти круглый год, но они совсем не защищаются от инсоляции?) На всех ваших фото дамы с кошмарным загорелым лицом, кучей морщин и пигментации((. lila, А чем на твой взгляд, отличается опущение тканей от обвисания?))) По-моему, хрен редьки.....)) 44. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Настоящая красотка, даже с западениями))
|
Закрытая тема |
|
|