Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может, Кампос бы и сам придумал, что делать, если б я только озвучила проблему, но зачем тянуть кота за хвост? Я сразу и с проблемой, с решением.
Значит так. Объясняю. Представляем вагину, расположенную по вертикали клитором вверх. Малые губы - это слизистая. А большие - это кожа. Стык слизистой и кожи образует такую форму как бы лодочки носом вверх, кормой вниз. Или листика-лепестка. Делаем разрезы сверху вниз по этим линиям. Начинаем примерно в 2 см от самого верха у капюшона клитора и не доходим внизу см, наверное, 4. Это назовем внутренними разрезами. Теперь с каждой стороны начинаем и заканчиваем там же, но режем по коже бпг более выпуклой дугой. Получаются с каждой стороны как бы нарисованные скальпелем бананчики. Это внешние разрезы. Теперь эти бананчики-лоскутки вынимаем, подтягиваем края внешних разрезов к краям внутренних и сшиваем. Получается, что убрали лишнюю кожу по всей длине БПГ. Можно обсудить с хирургом, сколько именно кожи убирать - это надо делать обязательно стоя, собирая ее пальцами. Ну и он сам решит, насколько эту кожу отслаивать, чтобы натянуть получше. Не знаю, понятно что-нибудь, нет? Спрашивайте, если непонятно! |
|
||||
|
||||
Как грустно...
|
|
||||
|
||||
Девушка, спасибо, я все поняла. Надеюсь, результат будет радовать)))Еще бы найти, кто у нас так сможет...
|
|
||||
|
||||
Я щас посмотрела все ваши фото, кто не даволен своей операцией и мне, честное слово, хочется еще больше плакать, так как хуже чем у себя я не нашла ни у кого(((((((((( сегодня только 6 день и я уже думаю сделать повторную операцию ((((( завтра иду на прием врача, посмотрим как "отмажется", но....каждый вечер сижу,как дура, перед зеркалом, извините меня с раздвинутыми ногами, и плачу ((((((((
|
|
||||
|
||||
PrincessHarini, милая, ну разве можно о чем-то судить на 6-й день? Если не хотите показать фото, то объясните словами - что вам не нравится? Может, у нас получится успокоить вас? Не плачьте!
|
|
||||
|
||||
Я думала сделать фото, но если честно, МНЕ СТЫДНО даже этот ужас показывать кому-либо (( у меня правая мпг была чуть больше бпг, левая значительно больше и еще лишняя кожа была с лева у клитора! Так о правой я не говорю, там КУДАААА НЕ ШЛО, а вот левую мне " отрезали" до клитора и все, там все зашили и вся эта кожа собралась с левой стороны! Теперь она не только больше правой, еще и шире! Мне врач сказал, что область клитора вообще запрещено трогать, что чувствительность падает на много раз и поэтому не стал трогать....но зато всё, что осталось-будто пришил на копюшн
|
|
||||
|
||||
Не очень поняла, только уловила, что левую слишком сильно отрезали, да? Но с другой стороны - вы говорите, что она больше правой теперь. Ох, запуталась я. Ну смотрите - у меня сегодня второй день после операции. И все выглядит так, как будто мпг вообще нет. Можно было бы подумать, что их просто срезали под корень, а линию отреза зашили потом. Потому что сильный отек и все надулось и распласталось, растянулось в плоскость. Но я успела поглядеть туда до такого сильного отека и знаю, что на самом деле мпг есть! Ну я это к тому, что отек настолько деформирует, что понять вообще ничего невозможно. Я у себя в теме писала - я даже по фотографии долго не могла понять, где верх, а где низ. Не суди ты сейчас, погоди!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще я смотрю на всех фото и в комментах нитки как леска, а у меня как обичная нитка, которой одежду шьют |
|
||||
|
||||
PrincessHarini, самое главное еще вам узнать - пострадала ли чувствительность? Погодите, отек еще не сошел. Так что рано судить о внешнем виде.
|
|
||||
|
||||
После операции часто бывает депрессия, потом проходит. И выводы пока делать еще очень-очень рано.
|
|
||||
|
||||
(( спасибо за поддержку!(
|
|
||||
|
||||
Принцесса, можно от нервов пока чего-нибудь попринимать. Что-нибудь гомеопатическое, например.
|
|
||||
|
||||
Принцесс, ну не паникуй пока. У меня нитки тоже были обычные, а не,как леска. И отек у всех по разному, может у тебя он на левой губке побольше, поэтому перекосило. Реакция организма на оперативное вмешательство у всех разная. Я, конечно, тоже, как и девушка, не очень поняла из твоего рассказа, что там у тебя...может покажешь все таки фотку, лица то твоего никто не увидит. Афролита, да, депрессия не редкость после пластических операций. У меня настроение менялось по несколько раз за день. Так что принцесс, раньше, чем через пол года тебе никто ничего переделывать не возьмется, скорее всего( а может и не придется, дай Бог) Попей Новопаситику, или еще чего нибудь успокаивающего, и пореже туда заглядывай.
|
|
||||
|
||||
Принцесс, ты сама себя накручиваешь. Смысл сидеть и слезы лить? Вообще считаю НИКАКИЕ пластические операции, а тем более интимку делать девам с повышенной впечатлительностью нельзя.
Но если уж сделали, то не стоит себя постоянно там рассматривать. Ведь до операции вы этого не делали , правильно? А там наверняка тоже были не идеальные формы. Заживет все и выравняется. Если чувствуете проблему - звоните доктору, общайтесь с ним, а лучше идите к нему. Хирург должен быть такой, который не будет от вас прятаться, не снимать трубки и т.п. Лично я могла даже ночью позвонить своему доктору и всегда она меня бы выслушала и дала ответы на все вопросы. Ну а сейчас что там смотреть? Зажить сначала должно, а оно заживет, никуда не денется и отек сойдет, у всех сходит и у тебя сойдет, вот тогда и подумаешь и посмотришь. Я лично пару раз туда глянула после операции и все. Ну что может быть красивого, когда там зашито и отек? Перестань зря нервничать, попей и вправду успокаивающие капельки. Все будет хорошо. А вообще - показывай уже фото. Нечего стесняться, все тут показывают и советы друг-другу дают. На то он и форум |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку!!:*
Сегодня постараюсь фотку загрузить! Попугаю вас тоже (( |
|
||||
|
||||
Devushhka а вы не хотите с нами фотками поделиться? Просто хочется понять не тот ли это способ, который мне тоже предлагали, а я от него отказалась...
|
|
||||
|
||||
Нет, не хочу, простите. Вас не стесняюсь, но тайное часто становится явным, а я, как говорится, широко известна в узких кругах. Если все вскроется, то наличие моих нынешних фоток на сайте я еще переживу, а вот гениталий - уже не очень...
|
|
||||
|
||||
Devushhka
|
|
||||
|
||||
Сеголня доктор успакоил, сказав, что эта" ассиметрия" кажется из-за швов, тк на правой стороне 3 шва, а на левой 5!
|
Закрытая тема |
|
|