Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
richuka а у тебя есть проколы в подъягодичной складке? Через эти проколы что делают?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, в подъягодичной не было. я думаю, тебе нижнюю часть заливали через них. вряд ли он тебе сзади бедро липил...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня жира нет совсем на пересадку... Наесть нереально. Собираюсь рожать скоро, думаю если в первый год после родов сделать6 когда вес еще есть - потом он не уйдет? А то опять похудею сильно и из попы тоже уйжет? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, уйдет, у меня похудело все и попа в том числе.
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar а новые пропорции сохранились?
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar, а отлипеные места так же хорошо худеют, как остальные или медленней? разница талия - попа в см сохранилась, или попа ушла сильнее?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня никогда не было проблем с пропорциями, всегда была талия, похудела попа и ноги, ноги стали дряблыми
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Новые фотографии на 17-й день после операции здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=230
|
||||
|
||||
![]()
Красиво! Зачем грудь меньше?! Все и так хорошо, тьфу три раза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , полный восторг!!
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, результат очень-очень впечатляет !!!
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , все просто восхитительно!
MistyFog, Richuka, Marevo,поделитесь с нами результатами своих операций! Как все выглядит на сроке 2-3 месяца? |
|
||||
|
||||
![]()
И Lera75 пусть тоже делится!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да,Lera75, очень бы хотелось увидеть! У меня проблемы очень похожие. Как Кампос решает такие задачи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka, как я и думала, из Вашей фигуры будет конфетка
![]() Пинки, я как раз на прошлой неделе выкладывала 2хмесячный результат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Richuka, правда, пять дней назад! Прошу прощения, конечно, помню! Результат мне очень понравился!
Почему-то показалось, что прошла вечность! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
richuka Всего 18 дней прошло с моей операции.
Спасибо всем огромное за комплименты! Сама в шоке. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Суперски!!
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka, результат потрясающий! Полное изменение пропорций тела, гармоничная со вкусом вылепленная фигура. Браво, Кампос!!
|
Закрытая тема |
|
|