Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, менее травматичен,но случаются объективности из-за которых невозможно подтянуть, бывает что док не может закрепить-подцепить старую нить и как ни странно бывают разрывы нитий. это мне сам Су сказал. а профилактика как и всегда состоит в волшебном действии фиброзапроблемы как таковой после гамака у меня не было, но подруженция ставила по контуру челюсти и я поставила, при чем когда только поставили он их затянул прям к уху и овал был острым углом, прикольно но не вполне реалистично, а месяца через 2 все встало на то место, как и было. правда и реабы после челюстных у меня не было, рот раззевай как хочешь, ни следов, ни гематомок.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly все не доеду до косметолога чтоб взять фото до-как заберу покажу
|
|
||||
|
||||
ilona20031, ок, прям буду ждать!!! мне оч надо
|
|
||||
|
||||
Сегодня повторила мезонити. Только теперь у настоящего пластического хирурга, а не у косметолога. Подход другой. Делали разметку и ставили сеткой 28 шт. Нить 500 руб. Пока отекла, как луна. Показывать нечего. Нити сказал встанут через месяц-полтора. Посмотрим. Что сегодня видно: - просила поднять хвост одной брови (она упала после блефаро), поднялась точно. На нее ушло 5 коротких нитей. Правда он ничего особенно не обещал - говорит ткани тяжелые, а у кого кожа тонкая хороший результат бывает с его слов.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , спасибо! Сказали холод сегодня прикладывать. Больше ничего. Щеки раздулись больше чем "до". Асимметрия есть. Та сторона, что не нравилась конечно же больше висит! Хотя в нее ниток больше поставили.
|
|
||||
|
||||
elenaleo, а у косметолога какой подход был?
|
|
||||
|
||||
lila , очень опытная косметолог (массажи, маски), но нити недавно научилась. Поставила на щеки треугольником по три и под брови по две. Хотя я просила поднять брови. Такое было чувство, что она не очень знает, что со мной делать. В следующий раз обещала добавлять понемногу, но ходить-то опять две недели с синяками! Потом уже забыла как ставила и у меня спрашивала. Никаких разметок на лице не было. Хирург ставит сеткой, а ведь смысл мезонитей в образовании каркаса.
|
|
||||
|
||||
косметолог ПОД брови. А хирург как с бровями управился? ) Над ними сеткой чтоли?
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Я новенькая. Опишу свою историю борьбы за красоту))
Мне 41 и мимика очень живая, отсюда морщины) С 33 лет колю ботокс и поднимаю носогубки. Но в последний год лицо поплыло. Мой косметолог предложил мне поставить нити Аптос полимолочные через канюлю, но сказал что лицо надо подготовить (проколоть филлер минимум за 2 месяца).Сказал, что кожа станет плотнее за счет вырабатываемого коллагена и нити встанут лучше. Вот 6 янв собираюсь на эту процедуру. На филлер уже вроде как решилась, а вот на нити есть еще время подумать. Буду благодарна за советы и мнения участниц форума. |
|
||||
|
||||
Dominik, может вы кого-нибудь из Краснодара или Ростова можете посоветовать?
|
|
||||
|
||||
nikita , Доминик из Питера
|
|
||||
|
||||
Una709, что-то я сомневаюсь, что филлер серьезно отразится на результате установки нитей. Разве что рассосутся его остатки.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной! Сама прошла это, сначала филлер, через 2мес Аптос! Отёк после нитей неизбежен, а он съедает как мин 50% геля. Так что или то или другое. О, ещё о ботоксе забыла, если он есть и свеженький, то после антибиотиков и его не останется!
|
|
||||
|
||||
Катерина, leriya69 спасибо за ваши мнения, завтра пойду и попытаю своего врача по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Я хотела бы сделать нити, но только не очень хочется нестись в Москву из-за нитей
|
|
||||
|
||||
Зашла, посмотрела, к армянину этому не захотелось ( интуиция), поэтому решила спросить у наших делал ли кто-то в Краснодаре? А ваша косметолог продолжает ставить нити?
|
|
||||
|
||||
это к каком младшему, к Георгию или Константину?
|
Закрытая тема |
|
|