Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Клема , а сколько вам лет. Просто у меня тоже очень резко отеки начались. Не знаю что делать. Уже почти два года мучаюсь, а мне всего 32 года.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть кремы как бы иммитирующие ботокс, например Adonia 7 minut lift. Погуглите название и найдете где удобнее купить. Морщин не будет, пока не будет подачи ацетилхлолина, т.е пока мимика не активна.
Третиноин конечно совсем не рано. А вообще, Катерина если ты хочешь качественно новую кожу тебе придется вникнуть в тему. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, девушки, прокоментируйте крема для глаз Nia24 и KINERASE Pro+therapy C8 PEPTIDE UNDER EYE
Кинераз для лица вроде хвалили, а для глаз? а Nia для глаз хорош? |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, подскажи пожалуйта, какие крема на твой взгляд лучше выбрать для возраста 40+ Стривектин или Ниа24. Ранее здесь прочитала, что Стривектин по составу богаче чем Nia24, а по сути оба крема решают одни и те же проблемы. Думаю приобрести Стривектин для глаз и лица, может я ошибаюсь, не так поняла. Основные проблемы: морщинки и потеря упругости кожи. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tanv, мне очень нравится Ниа 24...для лица! Обожаю его просто - 3ий перерыв от пептидов на нём.
![]() Кинераза глазного я не брала, у меня только для лица их крем с кинетином и зеатином тоже из серии Про. Я его, кстати, наношу вечером, а минут через 15 сверху мажу Ниа 24. Такой протокол, я помню, рекомендовала Эри. У этих средств - синергия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, мне 30,5, кожа комбинированная, и судя по, периодически возникающим мелким горизонтальным морщинкам на лбу, обезвоженная. Поры расширены, до сих пор появляются какие-то высыпания (то на лбу, то на щеках, то на подбородке). Еще и пятнышки остаются ((( Пользуюсь аптечной косметикой (урьяж, нюкс и прочее). Подскажите,что у вас пользуется спросом: меня интересует крем для глаз (борьба с мимическими морщинками, усталостью), ночной крем против воспалительных элементов и увлажняющий дневной, масочки тоже приветствуются. Может у кого-то схожий тип кожи и проблемки, буду вам очень признательна, если поделитесь советами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() На Стривектин довольно много нареканий , и никто не проверял работают ли пептиды вместе с этой формой ниацина . Вполне возможно, что их синергии и не существует. |
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, Isa
А что для глаз рабочее? Куда кинуться? ImpreZa в пробниках написано что с кинетином а на полноразмерном нет, это не то? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Tanv я в августе давала ссылки и воббще по теме их полно. НИА для глаз отличный крем, Ревайв, Голубенький пикард, с Q 10 по ссылкам найдешь. Короче, не ленись.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Isa за предыдущий ответ. Буду внимать. Ничего не остается..
Есть ещё один вопрос относительно глаз-взгляда. Я не поняла что именно, но как-то именно по глазам ещё читается возраст. Что можно сделать чтобы омолодить взгляд-глаза? Потому как я заметила какое бы лицо ни было, взгляд выдает возраст.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Tanv, в моём рейтинге средств для век первое место всегда занимает голубенький Super GHK. Night Eyes Premier тоже отличный! Оба эти крема отлично подтягивают кожу век, особенно это заметно на верхних
![]() Ещё обожаю просто Suki cellular lift cream ![]() ![]() Ну и Bare foot Rosa fina тоже кремик для глаз, мгновенно впитывающийся. Я обычно наношу его, а минут через 15-20 мой любимый Suki. Кожа становится просто нежнейшей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, не оставьте в беде ветерана борьбы с возрастом
![]() ![]() Alpha Lipoic C Антиоксидантная липосомальна сыворотка с 15% L-аскорбиновой кислоты и 5% α-липоевой кислоты У меня, правда, бутылка другая почему-то, с дозатором ![]() Никто не пробовал? Опять я небось фигню какую-нибудь прикупила ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не,еще раньше...как только заплатишь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa еще спрошу, не закидывайте тапками, голубенький это серум или крем, они все разного оттенка синего)) Чем они отличаются по ощущениям, я пользовалась синим серумом. Ну наверное тогда проблем не было, не поняла его.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я точно такой же тюбик покупала в Маршаллсе (это типа магазина уцененных товаров) за по-моему 3 доллара. Вообще они очень активно продают эту фирму с красным крестиком, все подряд. Я не помню, почему я не стала пользоваться тогда этим кремом, и в результате выкинула его - но я тогда много чего пробовала, и не помню, чтобы мне что-то особо понравилось на долгое время. Какое-то время нравилось, потом разонравливалось. Только к третиноину любовь не проходит, теперь вот еще пептиды Пикардовские полюбляю и ниа24.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в наших аптеках эту серию видела, цены далеко не 3-х $вые, в районе 100$, не меньше, пр-во Швейцария(картинка маленькая, видно плохо, но именно по кресту этому похоже). Натали, за такие деньги здесь девочки шикарные крема рекомендовали.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, это Япония совместно с Ю. Кореей, цена около 3,5 тыс руб. Ну а то, что там 15% вит С и еще липоевая кислота тоже , и вит.Е еще, все равно фигня?
Loren The Best, да дело не в цене, а в нежелании заказывать и ждать(((( |
|
||||
|
||||
![]()
У кого что, я не могу себе позволить купить крем за 100$ в наших магазинах, аналог которого я могу купить за 30$ на том-же айхербе(доходы не позволяют), причем, порой последний оказывается более эффективным и менее безвредным.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пришла в эту темку..... Ниче не знаю, главное- кожу надо к ОП готовить..... Исик, к тебе взываю- пропиши мне курс для подготовки.... С этими волшебными словами НИА,пептиды Пиккардовские ...... И чтобы потом кожица была, как у тебя, как персик, ну или почти такая.... Серьезно, как кожу кОП готовить, помоги.....
|