Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
principessa
У Арбатова ВВ) |
|
||||
|
||||
candy25 вы уже определились с датой ОП, имплантами и ценой? и почему вы выбрали этого доктора? мне так сложно определиться....может после консы мне станет уже понятнее,что и как!
|
|
||||
|
||||
lola88
А можно посмотреть грудь в анфас и в профиль Очень интересно увидеть грудь , не нуждающуюся в компрессионке..... И хотелось бы узнать фио дока прям таки виртуоз aggel Для ус поколения души обратись еще к одному доку, и посмотри , что он скажет..... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! |
|
||||
|
||||
lola88, я такую ассиметрию выровняла компрессионкой, а именно носила утягивающую ленту наискосок, чтоб на имплант больше давление было. У меня тоже шрамы не в складке были изначально, но когда грудь опустилась, все встало на свои места. Думаю вам стОит обратиться за консультацией к другому пластику, не упускайте время, может еще капсула не до конца сформировалась и на положение имплантов еще можно повлиять.
|
|
||||
|
||||
Милашка888, мой док уверен, что любая грудь с имплантом под мышцей не нуждается в компрессионке, у него огромный опыт, и я почему-то была уверена, что проблем не будет. Вот фото профиль - этот шрам не на своем месте просто в глаза бросается,да и ассиметрия тоже заметна сильно...
|
|
||||
|
||||
Victory74 месяцев 6. Капсулу на узи видно .
|
|
||||
|
||||
не знала в какой темке спросить решила сюда написать вопрос,который немного тревожит меня ..я боюсь наркоза прочла,что там присутствуют наркотические вещества ведущие к потере сознания чувствительности, расслаблению скелетных мышц, утрате движений и угасанию рефлексов..как то пугает меня это ..какие последствия могут быть не хорошие после наркоза?
|
|
||||
|
||||
LuckyLady
На форуме Есть специальная тема посвященная наркозу! Почитайте, там много Инфы! |
|
||||
|
||||
aggel , у меня табулярная грудь (посмотри в разделе где результаты на посл. странице или предпоследней) + занижали подгрудную складку и это значит, что результат будет не сразу....время, пока там все придет в норму. Сначлала грудь была просто как прибитая, не круглая, немного деформированная, сейчас все лучше и лучше.... есть динамика, так что всем хочу сказать, что не у всех результат сразу. Не даром говорят, что оценить результат можно только в 6-8 мес. а то и год.... вот думаю к 6-8 у меня уже будет все супер))))
|
|
||||
|
||||
нужен совет
Девченки. У кого было что то подобное???
У меня подмышкой фибромиомка (родинка - "висячка", на "Ножке)" Дерматологи рекомендуют удалить. ОП у меня на 11.02.13. Мой доктор, Дрюк Н.Н.. предложил удалить ее во время ОП (мамопластики). |
|
||||
|
||||
bycinka, а в чем сомневаешься? По-моему одним махом намного удобнее!
|
|
||||
|
||||
bycinka
Ну если есть сомнения проконсультируесь с дерматологом) думаю не будет возрожать) |
|
||||
|
||||
Аист
candy25 Очень удобно, это да! Мне и док об этом сказал. А проконсультироваться у дерматолога можно, но мне кажется, что дерматолог будет настаивать на том, чтобы они удаляли, операция то платная, 900 гр стоит))) Мне хотелось узнать, может кто из девочек, проходил мой путь. Как оно все там буде заживать... *chocolate* если не против, пожалуйста покажи фото подмышки, как там сейчас выглядит шрам, 8 месяцев уже прошло, да? |
|
||||
|
||||
bycinka
Я сама доктор дерматовенеролог! Поэтому проблем никаких не вижу чтобы убрать во время оп) |
|
||||
|
||||
bycinka что то дорого за 900 грн родинку убрать.Я в институте красоты в Киеве 2 больших и маленькую убирала,2 электрокоагуляцией,1операбольно,и вышло гривен 800 всего.У Дрюка Анюся убирала родинку на животе за 100 евро.Размером меньше копейки.
|
|
||||
|
||||
bycinka у меня на соске была родинка или что-то типа того, удалили во время операции по пути. От нее было совсем маленькое пятнышко с корочкой. И правда удобно ))) я потом смеялась - надо было и на спине сразу удалить мешающиеся )) чтоб 2 раза не вставать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как и обещала выставляю фото. После операции 1 месяц и 3 недели. Что скажите?
|
Закрытая тема |
|
|