Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ir78, поздравляю. Пусть в этот раз все заживет, как надо, без побочек и коррекций. Мне так нравится ваша форма. По-моему, грудь стала поменьше из-за коррекции. Это так, или мне показалось?
jolie2009, извини, пожалуйста, но все никак.... То сама разболелась, то пес мой очень разболелся. Постоянные блокады, уколы... Как-то навалилось, руки не доходят. А , может, просто оттягиваю момент... Не писала еще. Обязательно сфотаюсь, и выложу, а заодно и напишу уже Батюкову. Сейчас выложу фото те, что сама сделала, в швах. Чтобы уже вам видно было, про что я говорю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выложила здесь. Редукция, Батюков, полгода.
Левая ареола. Правая ареола. Окончания горизонт. швов. Обязательно попрошу мужа меня сфотографировать и выложу нормальные фото.
|
||||
|
||||
![]()
ramis ореола и соски мне кажется хорошо выглядят , а горизонтальный шов должен убраться , у меня тоже не что похожее есть на правой груди , она была больше по размеру и с ней сложнее ! к году все рассосется , хотя я и не специалист )) раньше мне казалось , что 6 месяцев, для результата ,срок завышен , а теперь после операции , считаю что необходим год .. у меня размер груди не уменьшается, хотя уже месяц и 2 недели , вот и хочу спросить прошедших этот этап , есть шанс на уменьшение обьема груди к 6 месяцам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 у кого как.. 4,5 месяца грудь не уменьшилась, более того она перед КД увеличивается, потом сдувается... Причем увеличивается почти на размер...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи спасибо за разьяснения ! я уже волновалась ... ох как же тяжко ждать ! хочется все сразу и сейчас ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, лично у меня ничего не уменьшилось, как бы я этого ни хотела. Стала помягче, чуть опустилась, но размер тот же, и, естественно, набухает к КД, тоже на размер практически.
Доктор уверял меня, что швы расправятся в три максимум четыре месяца, прошло шесть с половиной, не думаю, что что-либо изменится. Ариадна1964, вы считаете, что обе ареолы хорошо выглядят? Меня очень расстраивает левая, та, что на первом фото, она кривая, вокруг в нескольких местах как стежки, в общем, это не совсем то, о чем я мечтала. Девы, ну скажите уже что-нибудь про меня)
|
||||
|
||||
![]()
Ramis ну наконец то!!Ну что тут скажешь.... Криво и косо, одна прям совсем кривенькая получилась, жаль! С заживанием швов в ниточку тоже поздравить не могу.....уж извини...
А что это за бугры такие в концах швов, я че то не поняла с какой это стороны даже, это так всегда? Посмотреть бы еще на общий вид, так не очень информативно.... Видно только что с вырезанием ареол у доктора проблема!и горизонтальный похоже напортачил!
|
||||
|
||||
![]()
ramis да я считаю что конечно же хорошо выглядят! во первых фото увеличено! второе - ракурс , третье- освещение! то есть на фото передано не так как в реальности! если бы вы так же фоткали свою грудь до операции , то просто были бы в ужасе! это незаметные мелочи! и еще 6 месяцев для восстановления . я сужу по себе , после операции восторг , маленькой казалась , теперь привыкла кажется большой , но и правда не маленькая вышла... и нет уверенности что уменьшится ,теперь думаю , если не увеличится то будет хорошо , если что ,через год липоксацию сделаю ... а что говорит муж? наверно ему нравится )) не придирайтесь к мелочам! все отлично!!
|
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009, то, что ты называешь буграми, и есть окончания швов, ближе к подмышкам, левая сторона и правая.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы на твоем месте уже бы написала врачу, это же не нормально , вот такие "бугры" (блин даже не подберу другое слово) С ареолами не расстраивайся, может еще станет получше, когда совсем вся краснота пройдет. ...
И покажи пжлс по возможности нормальный ракурс, всю грудь.
|
||||
|
||||
![]()
ramis а может сходить на консультацию еще к кому- нибудь, получить заключение, и потом требовать исправить швы? С ореолой мне тоже кажется когда побелеет особенно видно не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
ramis, я думаю сильно не уменьшилась, а как-то поаккуратней стала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя грудь тяжеленная и висит, это так некрасиво... вставляла цитату с фото, а оно не вставилось ((( фото на стр №1 Кларучи посмотрела ваши фото, результат хороший, грудка как у пионерки. А вообще, по-моему у вас и ДО было красиво))) во всяком случае , я бы с такой жила с радостью и не трогала! Но увы, у меня другое ДО (((( дочка поможет вставить фото, покажу. А вообще я уже на этой неделе иду на консультации. Послушаю что мне предложат. |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка Удачи вам!!!
Девочки, кто-то тут писал, что после оп сразу нельзя делать реабилитационные процедуры, микротоки и тд. Хочу взять курс реаб.процедур , т.к с ними док обещает в два раза быстрее восстановление. Кто-нибудь делал что-нибудь подобное? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, моя редукция, срок полгода.
Левая сторона.
|
||||
|
||||
![]()
ramis очень хорошо! такая грудь красивая и соски хорошо , высоко ! а главное маленький размер ! мне очень нравится ! если и у меня так получится я буду счастлива ! просто здорово!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Правая сторона.
Хотя прошло уже чуть больше полугода, швы так и не расправились, ближе к пересечению с горизонтальными, на вертикальных на ощупь чувствуется гармошка, на последнем фото должно быть немножко видно. Окончания горизонтальных получились какими-то защипами,которые так и не расправились. Ареолы видите сами. В общем, сказать, что я разочарована, значит, не сказать ничего..... Ариадна1964, спасибо, конечно, мне очень приятно, но мне ваш результат нравится гораздо больше, чем собственный.
|
||||
|
||||
![]()
ramis ну шовчики еще посветлеют..левая ареола да,кривовата..но это в глаза и не бросается..а что касается этих "защипов",мне кажется можно это откорректировать,подшить чутка!а так девочки правы,грудка красивой формы,соски вверх смотрят;)
|
|
||||
|
||||
![]()
ramis у меня грудь и соски опустились, внизу еще сильный отек, и форма расплылась , много почему в подмышках , наверно за счет опущения груди , а у Вас такая ровненькая кругленькая и размер относительно тела маленький ! у меня выглядит больше .. ох эти женщины )) они никогда не довольны )) знаете даже парикмахер может подстричь неровно , а у вас все одинаково и размер груди , и соски ! не придирайтесь ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, размер я хотела бы еще меньше, но придется довольствоваться тем, что есть . Получилась двойка, изредка тройка, была чашка между "Е" и "F". Грудь тоже опустилась и расплылась немного. Просто мы все, наверное, одинаковы, нравятся чужие результаты и не устраивают свои). Наверное, в моем случае, можно все эти нюансы подкорректировать, но я так не хочу опять в Минск, опять компрессионка,опять заживать. Это напрягает, ездить каждые полгода на коррекцию.... В общем, доктору я еще не писала, посмотрим, что ответит, в бои случае, раньше весны я никуда не собираюсь.
|