Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bella Natalya! Спасибо огромное! Позвонила, действительно Ирина Эдуардовна в Москве не принимает. Буду думать , что делать. На консультацию съездить то можно, а дальшесть как? Ездить постоянно после операции на перевозки во всей красе я не готова. Посмотрим, может отпуск взять?
|
|
||||
|
||||
Эйрин, ну смотри, я же тоже не из Питера, езжу)) отпуск это хороший выход, после оп лучше находиться в городе неделю-две. недалеко от клиники есть гостиница. Удобно на перевязки ходить и процедуры делать. будешь под наблюдением) А потом после отъезда всегда с врачом на связи, на приемы езжу не так часто))
|
|
||||
|
||||
@NAFeopentova, привет, куда пропала? Как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
@Дунькина радость,Привет!) в целом всё хорошо, хорошею с каждым месяцем))) в жизни ничего интересного не происходит, работы много, не вырваться толком никуда
|
|
||||
|
||||
@NAFeopentova, очень хочется посмотреть фото)) Ты еще что-то делала за это время?
|
|
||||
|
||||
Фото обязательно сделаю, как руки дойдут)) Делала только ботокс в лоб и крылья носа в июне, 30 единиц, больше ничего пока)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@NAFeopentova, Здравствуйте! Отслеживаю вашу историю...рада, что все хорошо. Скажите, процесс реабилитации, как я поняла, закончился...появились ли какие Неприятные сюрпризы после операции? А как кожа себя повела...разгладилась или образовались заломы, где раньше не было? Скажите, а лоб после подтяжки верха не увеличился в размере? |
|
||||
|
||||
@Дунькина радость, cделала фотографии, решила соединить их в коллажи
|
|
||||
|
||||
@Femme35, по фото не всегда можно сказать, личная встреча думаю будет более продуктивна. Лоб на своём месте))) Реабилитация была не простая )) Выше писала про ботокс, в остальном всё замечательно!!! С каждым днём всё больше нравлюсь себе в зеркале ! Получаю комплименты от мужа ;) и знакомых !!! А кожа конечно требует к себе ( как и до операции ) внимания
|
|
||||
|
||||
@NAFeopentova, классный резалт, видела его у ИЭ в фейсбуке) скажи, а низ так преобразился кардинально за счет нитей только?
|
|
||||
|
||||
@NAFeopentova, Такая красавица, комплименты предсказуемы! Муж должен гордиться. Нравится твоя стрижка, тебе очень хорошо с короткими волосами
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@NAFeopentova, а нити рассасывающиеся? просто уж шибко крутой эффект)))
|
|
||||
|
||||
@NAFeopentova, просто отличный результат! Подскажите, ушли малярные мешки совсем по фото. Не часто удается это хирургам... на данный момент не вернулись они?
|
|
||||
|
||||
@ivinna, честно, не знала, что не всем удается справиться с мешками..у ИЭ золотые руки! Спасибо большое)) Фото свежие совсем, в жизни так же как и на них) Всё хорошо
|
|
||||
|
||||
мы все хотим СУПЕР результат и быстро ))) И порой было сложно себя принять((( и синяки очень долго были, отеки сходили не равномерно (((( Отражение в зеркале стало радовать месяцев через 5 ))) Сейчас понимаю, что реабу просто нужно перетерпеть и это временно. И будет красота потом радовать))) все это проходит и быстро забывается))нет я не из Москвы , и даже не из Питера ....
|
|
||||
|
||||
Мне хватило двух недель и я вышла в люди)))) мы говорим о полной реабилитации об ощущениях и о том когда 100% будет виден результат что получилось
|
|
||||
|
||||
Может быть кому-то будет полезно, ИЭ теперь принимает в Москве, помню, что был вопрос)
|
|
||||
|
||||
@bella Nataly, в смысле консультирует? или оперирует? где если не секрет?
|