Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
dolechka, я только сегодня более или менее легкость обрела, а то как бабулька 5 мин похожу, полчасика полежу, как-будто воздуха не хватало. Вам даже уколы прописали? Я просто в таблетках антибиотики пила.
olik-str, я пока только в теории представляю, что такое рябь, т.к. все припухшее и кожа туго натянута. |
|
||||
|
||||
![]()
lenycik спасибо, я та еще трусиха.
olik-str я нет, у худеньких наверное так бывает, а ты чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]()
lenycik очень красиво и очень натурально, шикарно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
About Anjela_pro, спасибо! Я даже удивляюсь как док понял с полуслова, что я хочу получить, ведь когда на консу шла столько вопросов в голове было, а когда зашла, сказала только, что хочу натурель, но с объемчиком))
Ой, Anjela_pro, что-то я копирнула не там Ваш ник... |
|
||||
|
||||
![]()
Mechta в наклоне конкретно чувствую волну...может после снятия компры и как помягчеет имплант..это пройдет...
|
||||
|
||||
![]()
olik-str компру сняла, грудь помягчела ( ну ты видела), а рябь осталась((( так парит...
И еще... если прямые руки прижать к груди (не придавить, а просто прислонить), и поднимать вверх, то правая рука легко поднимается, а левая как-бы упирается в бок груди... не знаю, понятно объяснила... Вообщем такое ощущение, что в левой импл. дальше от центра межгрудки установлен и я его конкретно чувствую... даже без поднятия рук. Каждый раз об этом думаю и аж бесит... И вообще, больше она кажется( |
|
||||
|
||||
![]()
после этого ее еще больше видно становиться...
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* один в один как у меня было! Все к 2ум месяцам прошло!!
Блин , читаю вас и себя вспоминаю. Паника с утра до вечера))))) |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino т.е. у тебя с внешней стороны одна грудь больше выпирала? И куда же оно потом денется
![]() ![]() ![]() Как у тебя дела сейчас? Танцуешь во всю? ![]() Это даже не грудь, а импл. выпирает ... |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* у меня левая тоже сбоку выпирала. Я тоже рукой касалась брррр.... Не приятно было!!! Тоже думала все так и останется и вот что куда дело ь?? Прошло!! Да я работаю во всю. Иногда конечно тянет и напряженность бывает и даже движуху чувствую, но все реже (ттт)!
Кирюша*23* да вот вот имплант выпирал. Но прошло! |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino прям сказка, но буду верить)))
![]() т.е. после 2-х месяцев, все улетучилось и никаких презентий уже нет?!!! Kraska и насколько больше становится видно? а это не ведет к провисанию ![]() ![]() Я про рябь.. |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino а почему бррр? Я обеими руками чувствую, но ведь объем то прибавился)) вот и чувствую
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo так одно дело, когда обеими руками, а тут только одной... поверь бррр...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* Рябь и провисание разные вещи... Чем мягче имплант тем больше он рябит...
|
||||
|
||||
![]()
Kraska у Олик и меня разные импл., а рябит одинаково(
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska ты меня не пугай))) мои новые импланты как раз супер мягкие недонаполненные))) елки палки, вся надежда на опыт хирурга, надеюсь он что нибудь придумает!
Да простит меня Гуга, расскажу свои впечатления)) видела и трогала ее грудь вчера: красиво и приятно, равномерно упруго, в наклоне кругло, ровно, рябь не нашли))) тоже так хочу)))
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo да, видимо все таки своих тканей было в достатке..
Кирюша, у меня никаких дискомфортов (после движухи с дочей все прошло, сейчас поднимаю ее и ничего не чувствую) но в наклоне рябь...это что-то...с учетом того. что тканей своих небыло, то очевидно, но все же удивительно, я думала с пеной эти траблы вылазят по минимуму ka-bo тебе же пену ставить будут.. откуда мягкие, недонаполненные?
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* да они все! Рябят, тк не заполнены на 100%...а тут уже зависит от своих тканей, будет ли видно или нет)))
|
||||
|
||||
![]()
девушки, здравствуйте. Рада со всеми познакомиться. Я новенькая. Собираюсь сделать ОП на новогодних праздниках. Очень переживаю и волнуюсь. Раньше думала, что эта операция из разряда звёзд, а сейчас вижу, что очень много девушек делают её. Почитала все ваши посты, теперь не так страшно)))) Завтра иду на консультацию в Институт пластической хирургии в Москве, ан цветном бульваре. Посмотрим,ч то мне тамс кажут. Надеюсь, что всё получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str ну вот видишь, отлично))) что ничего не беспокоит! Я рада за тебя!!!
А по поводу ряби, понятно что из-за нехватки своих тканей проступает эта "гадостная рябь", но я тоже думала, что с пеной ее и вовсе не должно быть! Kraska а при чем тут недонаполненность? Разные импланты, нехватка тканей... но не у всех же она. Mechtalka приветствую! Присоединяйся) |
Закрытая тема |
|
|