Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказал ехать снимать, может быть это зависит от того где шов. Мне по ареоле резали. Пусть лучше врач посмотрит,мне так спокойнее! Не дай Бог где-то что то останется, чтоб проблем не было. |
|
||||
|
||||
Keyo а у Вас есть ощущение воздуха внутри? я прям чувствую как пузырьки там перемещаются.
|
|
||||
|
||||
natalisha77 да, да, я вам уже писала, что ощущения те же вы не волнуйтесь так, заходите в темку поделитесь опытом, там девочки много что описывают http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7981
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать ОП теперь у Дрюка. Девочки, подскажите пожалуйста, какое самочувствие после ОП через пару суток? Почему в Добробуте только на 1 сутки оставляют, а потом что дома делать, если что не так или боли сильные будут? И швы кто снимает, снова нужно к ним приезжать? Я далеко от Киева живу, и кататься туда-сюда после ОП не очень хочется.
|
|
||||
|
||||
nusja112 самочувствие терпимо. тут и от самого человека зависит. я 5 часов в маршрутке ехала. ничего, жива,здорова. у меня саморассасывающие швы, так что необходимости ехать снимать не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nusja112 через пару суток обычно увеличивается отек, но боль уже достаточно терпимая. Я например на следующий день после ОП возвращалась домой, 3 часа на машине, нормально дорогу перенесла. А швы можно снять и у вас в городе.
|
|
||||
|
||||
nusja112
Я еще не делала, но была на консе, и этот вопрос задала доку,почему один день всего. Он ответил,что не видит смысла дольше быть. Первую неделю мы должны просто лежать и кушать,как в санатории. 3 дня антибиотики дома же найдется кому поколоть и обезбаливающие по самочувствию, ну и палата уже стоит 1800, если в первую неделю не происходит никаких осложнений типа серомы,какого то воспаления в ране, то все будет хорошо! Потом в месяц сказал приехать и потом через год. Поэтому есть смысл вылечить до оп все хронические инфекции или воспаления, чтоб не было послеоперационных осложнений. |
|
||||
|
||||
summer_breeze а у вас какой доступ был?
Девочки, а по цене у Дрюка в какой теме спрашивать? |
|
||||
|
||||
nusja112 оп обошлась мне:
подмышечный доступ 2500 евро. Импланты MакГаны 410 стиль 1150 евро. Компра 95 евро Сутки в клинике 1800 грн. Лекарства с собой домой 480 грн. Конса анестезиолога 260 грн. |
|
||||
|
||||
Спасибо, сегодня записалась к нему на консу. А кто у него круглые импланты ставил? или он только анатомы советует? А при подмышечном доступе очень больно подмышкам и как вообще дезодерантом пользоваться, я не представляю. у меня исходник маленький и складки подгрудной нет, я думаю он мне тоже этот вариант предложит. ну посмотрим, что скажет на консе. но по тел разговору вполне приятный...
и на счет компры не подскажите пожалуйста? у меня подруга, у нее компра осталась после маммо, может ее взять или все-таки новая лучше? есть в чем-то разница. размерами мы с ней одинаковы. Keyo, вам в гривне примерно 61 тыс вышла? и вы довольны , что именно подмышечный доступ сделали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сумма за оп в грн вышла чуть меньше, евро покупала когда еще был немного дешевле. |
|
||||
|
||||
смотрю на цены и тихо радуюсь, что успела сделать до всего этого безобразия.
nusja112 подмышкой доступ. |
|
||||
|
||||
Ну да, цены выросли конкретно, и теперь придется рассчитываться только в гривне, так как сегодня вступил в силу антикризисный закон, который восстанавливает 0,5% сбор за валютообменные операции в Пенсионный фонд.(((
|
|
||||
|
||||
nusja112
Я думаю, что с доком можно договориться!! Сама на это очень надеюсь! |
Закрытая тема |
|
|