Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Оййй) приветик , Девчата!
Ощущение счастья у меня) я очень довольна, что все , как раньше) Лето супер! Загораю, купаюсь, плаваю на подушке) вот сейчас как раз на море валяюсь) Декольте радует Поеду числа 10 июля на осмотр-3 месяца.дома Хожу в компрессионном ещё/сплю. Мне нравится грудь тааак) она не тяжелая совсем, не болит уже ничего) обещаю все загрузить! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день Как прошла ваша консультация,что выбрали?. Я была сегодня у Джерея ? Произвел положительное впчатление. по стоимости 105 тысяч,в Иреи сказали сделают за 50. Во думаю.Помогите вашим опытом. |
|
||||
|
||||
@Ниноль, добрый день!Вчера сделала Рино у Джерелея!!!))))) Сложно,конечно сейчас говорить о результатах,но длина и кончик мне нравится)))отек на переносице сильный,пошел не глаза немного и ощущение что горбинка осталась,но я понимаю,что ещё рано!Так что будем ждать...)))как снимут пластыри,добавлю фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пластыри еще не сняли? Ринопластику? Или риносептопластика? Мне вторая нужна.. |
|
||||
|
||||
Консультация у Безрукова
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Idema, пластыри ещё не сняли,иду в пятницу)))операция под местным наркозом,обошлась в 120 тыс.Но, мне убирал горбинку,поднимал кончик и укорачивал. Я ни капли не жалею,что выбрала местную анестезию, потому что через час я уже отправилась домой в прекрасном состоянии,отходняков не было, боли не было,у меня даже синяков почти не было!))))кину несколько фото предварительно,сейчас прошло 12 дней...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@YuliaV, Подскажите вы делали нос у Джерея? как кончик? не затрудник прислать фото Все думаю,но очень переживательно( Девочки помогите,есть кто делал ринопластику у Рушаны??? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, форумчанки-крымчанки!! Кто-нибудь слышал о подтянутых лбах у Симферопольских или Севастопольских пласт хирургов. Прочитала всю ветку и ни одного определенного отзыва...
|
|
||||
|
||||
Рушана вроде на эндотинах делает, но без эндоскопа, насколько я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kompas13, привет! Очень хочется тебя увидеть потому как до тебя и не рассматривала анатомы, но когда увидела, что у вас с Рушаной получилось...... стала больше к ним склоняться. Ты обещала )))))) очень хочется посмотреть на твою красоту!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, к кому в Севастополе можно сходить на УЗИ груди? Ну, или в Симферополе. Почти 4 месяца с опи, начались неприятные давящие ощущения справа. Неспокойно как-то...
|
|
||||
|
||||
На Ленина (напротив Пьеро)хорошее оборудование для узи .А вообще много мест где можно сделать узи с прооперированной грудью ))
|
|
||||
|
||||
А есть страничка с работами именно Рушаны? Не нашла ни в ФБ, ни в Инста
|
|
||||
|
||||
@Веснянкувата, думаю ее работы только в ее компьютере .Степень интереса к саморекламе низкая.Сходите на консультацию .Я была ,мне она понравилась,хотя она меня и отправила к косметологу .Работы показывает свои ,люди говорят
Пару недель назад была на консультации у Лазуренко.До этого у Рушаны и Пильтяя.Ищу заранее своего доктора .Лазуренко не понравился,не мой «док».Не расположил.(Хотя работы его понравились ,аккуратные и все в меру ).А вот Рушана и Пильтяй произвели положительную реакцию .Так что уважаемые форумчане ищите своего врача |
|
||||
|
||||
@MilaMi, добрый день!Не знаю даже,что сказать..В сравнении с тем что было,конечно гораздо лучше,но!не так как хотелось бы...он какой-то крупный,особенно в анфас,горбинка тоже есть. Во вторник пойду к Джерелею,не знаю что скажет..
|