Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И все таки, мне кажется, что на зиму удобнее оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Даже судя по подбору обуви, потертостям кожи ног и т.д.
Ой, это к предыдущему сообщению дополнение. |
|
||||
|
||||
natmour , это да!!! В общем во все времена года свои "прелести"
|
|
||||
|
||||
Flmg,ничё сандали,зато удобно. Тебе какой размер пришлось купить?
razmila ,мне тоже кажется зимой как-то выигрышней оп делать. Кому какое дело что у тебя там на ногах и на скока размеров больше твоя обувь.Я гуляла в угах и со стельками. Мягко,не холодно,ничё не трёт. Главное чтоб подошва не скользкая была |
|
||||
|
||||
razmila - я с Вами тоже согласна,
но когда я выхожу на улицу и смотрю на свой ужас, прям охота хоть завтра сделать, но лишать себя, отпуска на море и все прелести лета как то не айс.)) Я конечно может чего то не понимаю, а что в сланцах в пальчик нельзя?? |
|
||||
|
||||
Девочки, а делала оп. можно сказать"под зиму" и, пройдя все "прелести" восстановления в этот период, сделала вывод, что самое лучшее время - это март-начало апреля. Пока лежишь, на улице последние мерзопакостные денечки, а когда начинаешь потихоньку выползать на улицу, уже не скользко, а там не за горами и май, кот. сам по себе стимулирует быструю реабилитацию. Если все пойдет запланироваными темпами, то летом уже будешь чувствовать себя нормальным человеком.
|
|
||||
|
||||
sacred ,нельзя, даже хотя бы по тому, что в сланцы ортопедическую стельку не вставить, да и у них самих подошва совсем не ортопедическая.
Подскажите, кто каким видом спорта занимался (или занимается) будучи с шишками. |
|
||||
|
||||
Фигурным катанием, ботинки на полтора размера больше и максимальной ширины. Занимаюсь только скольжением - прыгать больно. Планирую сделать операцию на зиму. Даже интересно - вернусь ли в группу...
|
|
||||
|
||||
Сейчас наверное плавание и велотренажер.
|
|
||||
|
||||
razmila занималась баскетболом, большим теннисом. Сейчас - ролики, велосипед, коньки, лыжи, плавание. Мне шишки в это плане вообще никак не мешали.
/Lenka/ м. Коломенская. 1 вагон из центра, из метро направо, в переходе налево. Далее 2 варианта - 1. Идете пешком дворами (посмотрите карту, минут 15), 2. Тут же садитесь на 46 троллейбус, 220 маршрутка, 820 автобус - до больницы - остановка Садовники. LIKA13 на счет времени проведения операции поддерживаю - март - самый лучший вариант. Ну, в этом году апрель тоже было ничего так ибо снег лежал до середины)) |
|
||||
|
||||
/Lenka/, в свое время нашла на форуме подсказку как пройти к 79 б-це, вот она: м Коломенская, 1-й вагон их центра, выход к к/т Орбита, из стеклянной двери направо, до конца перехода и налево, пройти прямо и выход на улицу. Мимо торгового центра, обогнуть его (он остается справа), повернуть направо, идти по дорожке, которая наискосок мимо труб. Дорожка идет вверх (все время наискосок и правее), гаражи слева. Затем переход через дорогу, мимо коричневого железного забора (он остается слева), перейти дорогу и вот ворота больницы. С левой стороны корпус, где находится приемное отделение, с правой - наш корпус, ортопедия на 2-м этаже. Я по этой записке дошла хорошо, даже ни у кого не спрашивала, идти минут десять. Сначала идите в отд. ортопедии, вам там все расскажут, что дальше делать. Желаю Вам успеха на операции!
|
|
||||
|
||||
sinecura , в Киеве оперироваться будете?
|
|
||||
|
||||
Фигурным катанием. В период активного роста (в 12 лет) все и началось - в фиг. ботинках, сильнейшие боли в пальцах, шишек и искривления пальцев тогда еще не было. Я уже как-то описывала здесь эту эпопею про многочисленные попытки моих родителей найти помощь у тогдашних врачей. Ответ всегда был таков: "Раз болит, значит не надо кататься". А теперь сын приобщил меня к гор. лыжам, при том, что уже были и шишки, и кривые пальцы, и сильные боли. Он уговорил меня только примерить г-л ботинки, поняла, что они так хорошо держат стопу, что в них ничего не болит. Катание мне очень понравилось, я и дорвалась. В позапрошлую зиму очень активно каталась, после чего, первый хирург, у кот. была на консультации, сказал, что "стопа поехала", и лыжы просто ускорили то, к чему все-равно бы пришла, но позже. Я думаю, что все заложено генетически, и у кого есть предрасположенность (нестабильность стопы, слабые связки и пр.), у того спорт "раскачивает" изначально заложенную проблему, а у кого с наследственностью все в порядке, тому спорт только в помощь.
|
|
||||
|
||||
В Симферополе у Процко, надеюсь. Сейчас только консультируюсь с хирургом Олейником АВ, который организовывает его операции в Крыму. Пока не выслала даже снимки и фото. У меня уже сильная деформация, крупные шишки, и с каждым годом все хуже и хуже.
|
|
||||
|
||||
sinecura Процко будет делать операции в Симферополе? - это что-то новенькое! С этого места поподробнее, пожалуйста! Я знаю, что у него в Москве плотный график операций, все расписано на 7-8 месяцев вперед, когда же он будет делать операции в Симферополе? Или это однофамилец Виктора Геннадьевича?
|
|
||||
|
||||
galina.5959 , может типа мастер-класса будет. Так интересно, Олейников же из Питера.
|
Закрытая тема |
|
|