Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя лазерная Липосакция была 19 дней назад. Бока на талии и внутренняя часть коленей. Правая нога была больше сразу после ОП. Сейчас левая нога тоньше правой, а на правой уплотнение и отек перешел вперед под коленную чашку. Нога синяя до лодыжки, а левая только в месте липо. Белье не снимаю. Бока не синие, только плотные, но на спине отек. Спина и попа сровнялись. Через 18 дней билеты в Тайланд. Что делать? Хватит этого времени для реабилитации?
|
|
||||
|
||||
Goga5802 , конечно не хватит этого времени для полной реабилитации.Хотя всё не предсказуемо, может вам повезёт. Компр.бельё месяц то относите.Синяки мажте синяк офф, траумелем, чтобы скорее сошли.
|
|
||||
|
||||
Goga5802, фото можете выложить?
Зачем же Вы брали билеты в Таиланд так рано после ОП? Компру нужно носить минимум месяц, а лучше 6 недель. Загорать нельзя. Вы были у врача на осмотре? Попроситесь на внеплановый осмотр. Мне кажется, что таких проблем не должно быть после липосакции внутренней поверхности коленей. У меня после двух липо коленей такого не было. Правда у меня была не лазерная, а классическая тьюмесцентная липосакция. Вы мажете синяки и отеки? Вам назначали антибиотик? Мне оба раза назначали антибиотик, может быть еще поэтому у меня всё быстро и хорошо прошло (тьфу! тьфу! тьфу!). |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера снимала компру для "постирать". Как выглядят колени мне очень нра. А вот живот - мрак. На неровности я пока не очень-то обращаю внимание. Мне не нравятся морщины над и под пупком. Муж говорит, теперь морщинистый живот - не красиво, лучше бы был с жирком. У кого-нибудь было так? Это пройдет или так и останутся морщины? С 29 января начинаю курс LPG.
|
|
||||
|
||||
tashik74, кожа не может так быстро сократиться, как хочется. Может её нужно чем-нибудь мазать для лучшего сокращения? И процедуры, наверное, должны помочь.
А меня врач отговорил липосачить живот, сказал, что кожа дряблая станет, не сократится, т.к. я давно уже не девочка. |
|
||||
|
||||
Сегодня 21 день после липо боков и коленок внутренней части. Правая нога - шишка спереди не проходит, отек на спине, от поясницы вниз ступенькой и до попы. Синяки не сходят. Пропила антибиотики, мажу Синяк-офф, лиотоном, троксевазином, делаю прессотерапию, сама массажирую, не снимаю компру. Билеты в Тайланд купила в сентябре еще на 8 февраля. Доктор сказал, что за 5 недель все пройдет бесследно, но сформируется через 3-4 месяца. Еще 2 недели, надеюсь, что пройдет. Еще доктор сказал, что через 5 недель загорать можно и что нужно делать LPG, но в салоне сказали, что еще рано, кожа должна "прирасти". Кто что посоветует???
|
|
||||
|
||||
Goga5802 Я так и не поняла, Вы были у врача на днях или нет? Показывали ему шишку на ноге и отёк на спине? Девочки пишут, что от отёков помогает лимфомиозот. Но лучше посоветуйтесь с врачом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tashik74 , там при пальпалции перекатывется у вас под кожей?Если плотно сидит, то отёк, отёки непредсказуемо могут себя вести на животе.
Anikosha , откликнитесь, как у вас дела? Как себя чувствуете, проявляются уже контуры новые? Отёки спадают? Очень интересно. пишите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Девочки, как садится кожа после липо? Что по компрессионке? Один комплект? Или через какое-то время новый комплект покупать надо?
|
|
||||
|
||||
samum, кожа садится у всех по-разному и на разных зонах по-разному. Чем моложе - тем лучше садится. Что касается компрессионки, если Вы можете себе позволить два комплекта, то это шикарно. Если нет - то можно и одним обойтись.
|
|
||||
|
||||
Linda9 Спасибо большое за ответ А как размер определить компрессионки? Послее оп ведь худее станешь. И какое компр белье самое лучшее?
|
|
||||
|
||||
samum , вам лучше перейти в тему компрессионное бельё, там есть все ответы на вопросы и задавать их по белью лучше там.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2098
|
|
||||
|
||||
Я не могу понять. Вроде и не твердо, при нажиме вдавливается внутрь. А вот перекатывается ли - не знаю, не понимаю как это
|
|
||||
|
||||
Anna1905 если не секрет сколько стоила ваша оп?результат класс!
|
|
||||
|
||||
tashik74, к врачу нет возможности сходить? Я после первой липо, если чуть что-то меня смущало, бежала к врачу.
|
|
||||
|
||||
Goga5802 , если так долго синяки не сходят- то точно не стоит загорать этими местами. Так как может появится послеорерационная пигментация , там где сейчас синяки так долго держаться и даже потом , они внешне невидимые -могут проявить себя после пребывание на солнышке- общирной пигментацией . В первых томах" про липо" девочки , прошедшие через это потом мучительно боролись с этой пигментацией. Побороли , конечно в итоге-но оно вам надо тратить снова деньги , время и нервы на это. Поэтому, однозначно прикрывайте эти места от загара (прямых солнечных лучей) Ну а там , где шовчики-тоже клейте мепиформ -иначе тоже могут запегментироваться- слишком маленький срок после оп
|
|
||||
|
||||
tashik74, серому от отека отличить трудно, особенно если она небольшая. Я не знаю, как объяснить лучше - попробуйте налить воды в прозрачный пакет, положите и легонько понажимайте. Вода в пакете и жидкость под кожей будут более-менее одинаково себя вести. Вам надо показаться врачу или сделать узи, на узи ее видно. Если это серома и вы один раз ее увидите, больше ни с чем не перепутаете.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. 10 дней назад мне была произведена мини-липосакция живота (откачали около 200 мл). Сегодня сняла бандаж и с ужасом обнаружила, что выше пупка образовался бугор размером с лесной орех.... Можно ли его как-то убрать? Массажем?
|
|
||||
|
||||
Linda9 к врачу можно сходить, другое дело, захочет ли он мне помочь. Обычно они в таких случаях отправляют к тому, у кого делал операцию.
Nutmouse, если после LPG не будет улучшения, то сделаю узи, спасибо за совет. Вчера был первый сеанс LPG. Ничего не отекло и не болит после процедуры. Правда, мы начали с 35% мощности (не знаю как правильно обозвать) и в местах липо без давления. Будем постепенно увеличивать мощность. Ходить на массаж буду раз в 2 дня, делаю с гелем, как называется забыла. |
Закрытая тема |
|
|