Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня две недели после хейло. Слизистая в районе швов очень плотная. Стала разминать губу языком, стало еще хуже, отек добавился. Это нормально? Когда губа становится мягкой? Когда можно будет полноценно улыбаться?
|
|
||||
|
||||
Шмель я после 3 недель начала чуть чуть растягивать губу, а потом уже нормально улыбаться где-то еще через неделю, было жутко некомфортно, сейчас уже улыбаюсь вовсю))
|
|
||||
|
||||
Ketsiya, а сейчас ты довольна результатом?
|
|
||||
|
||||
Ketsiya Когда губы начинают сохнуть?Когда можно использовать ср-ва для губ,чтоб не сохли?
Ketsiya Еще вопрос к Вам,швы снимать нужно?Что то я упустила этот момент,кто то на ветке писал,что И.С дает схему и можно самостоятельно это сделать. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, после хейло верхняя губа становится ниже или выворачивается как бы к носу и зубы также видны. Сори за косноязычие.
|
|
||||
|
||||
BatoshaM, зубы будут меньше видны скорее всего от этой операции.
|
|
||||
|
||||
Наконец то я сделала хейло у И С,сегодня)
Не больно вообще под местной анестезией,кровит у меня пока. Кушать можно через 2 часа после оп. BatoshaM у меня зубы прикрылись,губа ниже Может позже будем булхорн делать,могли бы сегодня,но я не взяла с собой лишних средств) |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, когда окончательно проходит отек над губой после верхнего хейло? Или небольшая "припухлость" все-равно остается?
|
|
||||
|
||||
Шмель отек до з мес может быть
Цитата:
Швы не надо снимать,только не отвадившиеся узелки |
|
||||
|
||||
А может такое быть, что после схождения отека губы останутся такими же, как и до оп?
|
|
||||
|
||||
Я думаю,что такое возможно
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тут терзаюсь вопросом: Если укоротить уздечку верхней губы, она приподнимется? Ну хотя бы что бы зубы стали больше видны?
Я замучалась.. вторая оп, а все равно зубищи не видны(( |
|
||||
|
||||
ЭрикА Вы булхорн делали?Трудно сказать поднимется или нет.
|
|
||||
|
||||
Прошел месяц после верхнего хейло... Очень отечные плотные швы до сих пор, онемевшая губа. На таком сроке это нормально?
|
|
||||
|
||||
Шмель У меня тоже онемевшая губа,я ее вообще не чувствую,это нормально,может быть несколько недель.
|
|
||||
|
||||
Шмель, у меня два месяца , губы не онемевшие , но швы очень плотные, когда улыбаюсь чувствуется напряжение. Нормально это или нет ,я не знаю .Как швы сняли ,больше к доктору и не ходила.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, девочки, кто уже сделал операцию и у кого прошло хотя бы 2 месяца, скажите, пожалуйста, после выворота слизистой верхней губы и соответственно увеличения обьема, происходит ли опускание линии, где губы смыкаются? Или наоборот губа за счет выворота поднимается к носу, ни на миллиметр не опускаясь к низу? Или и то, и то в какой то мере присутствует, если - да, что больше? Надеюсь не запутала-)
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, нужно ли мне сделать только вивай или буллхорн тоже? Планирую ОП в конце лета у Кочневой. Сейчас зубы при улыбке видно полностью, хочу чтобы после операции было так же. Прилагаю еще фото примерно желаемого результата - возможно ли хоть примерно такое на моих губах? От гелей результат мне не особо нравился, как мне ни выворачивали верхнюю губу, все равно не то.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|