Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
happytiptoe а вам Хинев.прописывал что-то после оп,препараты какие-то,а то мне тоже скоро к нему,вот думаю,надо что-то купить?
а вы после оп домой уехали или там остались? |
|
||||
|
||||
lesira, ничего не говорил принимать, только во время оп мне единоразово ввели дозу антибиотика. Кстати, сама в первые две недели старалась есть пюрешки детские, чтобы только меньше челюстью шевелить. Но это был мой пунктик, сам Хиневич все разрешил кроме бани и ванны горячей, все в таком роде. Домой только вечером приехала, полдня дремала в клинике. Но хорошо что за мной муж приехал, на такси я бы точно не доехала, тяжело было после наркоза. И поесть смогла нормально только на второй день к вечеру (из-за тошноты в рот ничего не лезло). И вспомнила, женщина в палате тоже после оп, спасибо ей огромное, медсестру звала, когда мне плохо было.
|
|
||||
|
||||
happytiptoe ого,вот это да??ну и наркоз((((....я как-то к этому не готова!!после ДВ я как конь скакала сама сразу же......надо морально подготовиться,спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
lesira, и я была к этому не готова. Особенно, как вы верно подметили, после наркоза у ДВ ;) Но может у Вас и полегче будет, мы ведь все разные. )
|
|
||||
|
||||
happytiptoe да уж.....буду надеяться,что очень плохо не будет,что-то прямо чуть расстроилась....!Если что, буду ругать ДВ,что он мне отказал в оп))))
|
|
||||
|
||||
happytiptoe, блин, напугалась наркозом... А я такая думала прилечу, залипофилюсь-улечу к себе домой. А фактически улететь я смогу только на следующий день из-за отходняка, так? На сайте написано сутки стационара 40 евро? Т.е. я могу у них отлежаться сутки, не выгонят?
lesira, удачи Вам!! Уже скоро все случится) |
|
||||
|
||||
kotikmotik мне сказали цену за оп и туда уже входят сутки в клинике,может зависит от вида оп,но если вторые сутки хотите остаться,то платить надо!!!я так вообще,наоборот, хочу уехать после оп к сестре домой......а мне уже 2раза сказали-не отпустим!!буду смотреть,как себя буду чувствовать...все-таки,думаю,не останусь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Куриловича 270$ одна зона, с наркозом и липо (у меня будет брать с фланков, сказал жирок там нежный) |
|
||||
|
||||
Solo113 , а зоны он как считает? Тут тоже свои тонкости есть. Кто-то считает пол-лица одна зона, а кто-то и одна (!) носогубка - одна зона.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не хотела никого пугать наркозом от Хи. Может это мне так один раз не свезло, звезды не сошлись. )) Но ко всему нужно быть готовым ;)
AVUNIA, да, с этими зонами и ценами на липофилл у хирургов никакой системы ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA по разному ) одно подглазье одна зона, две носогубки- одна зона, верхняя губа и нижняя две зоны ) но всяко дешевле чем у ДВ, тот уж чего то сильно загнул
|
|
||||
|
||||
Solo113, у Куриловича в Москве такие цены? И наркоз при липофиле он какой бахает?
|
|
||||
|
||||
kotikmotik не, в Минске, наркоз общий, какой то лайтовый
AVUNIA да там фиг поймешь, он смотрит, кАроч на об'ем и говорит цену Но то, что Курилович не самый дешевый пластик в Беларуси, это точно |
|
||||
|
||||
Solo113, угу поняла! А вы видели результаты его работ по липофилу? Впечатляет? Я не видела вообще просто. И лицо тоже такая зона, рисковать не хочется... Вы с лицом к нему пойдете?
|
|
||||
|
||||
kotikmotik видела скулы, носогубки, липофилинг всего лица не видела, буду у него 4-го августа попрошу показать, или по почте прислать я буду только область губ делать и про носогубки не решили еще а, еще рино кончика носа за одно
И меня лучше на ты |
|
||||
|
||||
AVUNIA ул.Академическая, 26, Минск лаборатория вроде работает
синлаб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|